ID работы: 11452505

Турнир четырёх волшебников

Слэш
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Почему сразу я?! Не хочу я в этот Хогвартс ехать! Ну что же наверное с начала мы познакомимся. Меня зовут Кристиан, мне 16 (через месяц 17) и я лучший ученик Колдовстворца, сегодня меня вызывали в кабинет директора и сказали, что я скоро приеду в Хогвартс для участия в Турнире Четырёх волшебников вместе с ещё несколькими учениками 6 курса*. Изначально был Турнир Трех Волшебников, но лет 200 назад Колдовстворец тоже начал участвовать*. Я давольно красивый и милый на вид и в отличии от не колдовской России в магическом мире ко мне относятся без предупреждений. Я часть известной и сильной магической семьи. Чистокровный волшебник с большим для своих лет запасом знаний, ещё бы они не захотели чтобы ты участвовал, а у меня спросить нет?! А теперь объясню почему я не хочу ехать в Хогвартс. В общем у отца есть сестра уехавшая в Великобританию с мужем. У них есть дочь и мы с ней немного не ладим. Её зовут Панси Паркинсон. Когда мы последний раз виделись мы снова поссорились (правда это было 4 года назад, но всё же) и я совсем не хочу ехать туда где она со своей компанией будет иметь ко мне доступ, а жить мы как раз будем в спальнях не далеко от Слизериеской гостиной. Но отказываться нельзя, все-таки какая никакая честь. Посмотрим что будет, все равно есть ещё месяц.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.