ID работы: 11452505

Турнир четырёх волшебников

Слэш
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Надо бы побольше узнать про этого Кристиана. Распрошу об этом у Панси, она его явно знает. Он явно сильный волшебник и умный человек. По его пусть и скрытой почти полностью магической ауре это вполне понятно. И он довольно красивый. Аристов… Аристов… Что то знакомое… Точно! Я читал об этом роду в сборнике самых чистокровных семей России. Да о нем определённо стоит узнать больше. И что это за странные чувства? Ну познакомился он с Седриком и что? Мне это как то не нравится. Я же хотел начать учить русский. Это определённо хороший предлог для более подробного знакомства. На следующий день я уже сидел за столом когда он зашёл в зал. -Привет — сказал я — Привет привет — с улыбкой ответил мне Кристиан. — Ты же русский? — Нет что ты конечно я американец. Что за вопрос, естественно! — Я хотел бы выучить русский, поможешь? — Хорошо… Седрик! Иди к нам! -Хорошо — улыбнулся хаффалпафец И когда они успели успели так подружиться? Хотя у меня тоже есть шансы. — Панси, Драко пойдёмте? Нам ещё за учебниками зайти. — А. Ага, конечно — ответила Панси По дороге в гостиную я всё-таки решил расспросить про Аристова. — Пенс, а расскажи про Кристина? Кто это? Что за человек? — Это мой кузен. Мы ужасно общались, но сейчас решили забыть детские обидки и я надеюсь на долго. Он сейчас очень изменился. Вообще ничего даже похожего нет. Так что я правда не знаю что тебе рассказать. — Жаль, но ладно, всё равно спасибо — Да пожалуйста — А чего это он тебя так интересует? — спросил Драко, до этого не вмешивающийся в разговор. — Не хочу объяснять мотивы своих поступков. Мы продолжили разговор, но уже на другие темы, к примеру новость о том, что судьёй на Турнире будет министр Магической Британии Томас Марвало Риддл *на удивление он не плохо ко мне относится, хотя с моими родителями у него были очень натянутые отношения. Так что этом летом я смог съехать от родственников. После истории магии был обед на котором Кристиан появился только для того чтобы предложить в субботу утром встретиться в Выручай комнате. Я так и не поняла откуда он узнал об этой комнате, возможно Седрик ему рассказал, тогда вопрос откуда знает он? И прежде чем я успел хоть что то ответить он уже убежал. Ну что же остаётся только ждать этой субботы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.