ID работы: 1145254

Ненависть, что перетекает в чувства

Джен
PG-13
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Оказавшись прижатая к стенке главной дисциплинарного комитета, Хроме искренне не понимала, что происходит и посему хлопала невинными глазками. Подняв за подбородок, Хибари злобно смотрел на девчушку и с блеском в глазах, сказал холодным и тихим голосом «ненавижу» и уходя слышал тихие всхлипы. Цокнув, развернулся и проклиная всех, а в первую очередь Рокудо, ибо он Докуро ненавидел из-за схожести их лиц. Практически таща за собой плачущую Хром через всю школу, крепко сжимая его кисть руки думал о ежиках. Да. О ежиках. Отвлекаясь от мысли, что он помогает кому-то кто связан с Ананасо-головым. Доведя до кабинета, втолкнул ее туда и посадил на кресло, ибо сама бы она никогда в жизни не села бы. Сколько бы хранитель облака не смотрел на нее, все больше понимал, что характеры у них чертовски разные. Бедная Хроме, которую чуть не убили, затащили в кабинет ДК, как раз ее убийца. Вы представляете какой у нее шок и паника? Слезы так и текли, но протянутая в ее сторону кружка с зеленым чаем от Кеи поставил ее в тупик. Посмотрев по сторонам, убедилась, что они одни и что кружку протянули именно ей, но все ровно, для убедительности повернулась и назад. - Травоядное, взяла и выпила, - холодно сказал тот. - Но... - повернувшись, уже испуганно смотрела, а пока они мило «болтали» чай остывал. - Пей! - Но, Хибари-сан... - злобного взгляда она не выдержала и взяв кружку, обожглась и пролила на блузку уже остывший чай, а посуду, что протянул Кея, упала на пол и разбилась. Вдребезги. Тишина. Долгая и смертельная тишина повисла буквально на полминуты не больше, но и этого хватило Хром, что бы помолиться на прощание и вспомнить Мукуро-саму. Хибари представляя, что перед ним сидит конь, который к слову перебил две трети школьной посуды, пытался образумить руки и не забивать милую, испуганную девочку. - Раздевайся. - Что? -Раздевайся, травоядное. - Но... - в глазах был сильный испуг и паника. Осознав, что они одни в комнате, Хроме покраснела и прикрыла руками свою маленькую грудь. - Хибари-сан, нет... - Травоядное, - могильным голосом сказал Кея, - заболевать на территории школы Намимори строго запрещено, - намекая на мокрую рубашку. Повернувшись к шкафу, Хибари подошел к ним и стал искать, что-то. Достав полотенце и протянув его Хроме, он уронил на пол белоснежный лифчик с рюшами. И снова молчание. Эмоции. На лице Хибари Кеи появился культурный шок. Кинув полотенце в лицо Хром, схватил элемент женского белья и спрятав в глубь шкафа за долю секунды, повернулся, будто ничего не было. Пересекаясь взглядом с Хром, пытался выглядеть холодным, как лег, крепким, как кремень, но выходило плохо. Прозвенел звонок и вскочив Докуро, побежала к двери, но рука Хибари, которая вновь схватила ее, но на сей раз заключила в объятия, обозначало, что эти пытки и игра в молчанку не закончились. Не удержав равновесия, Хром прижалась к хранителю облака и они вместе упали на кресло. Руки иллюзионистки оказались на плечах Кеи, сама же она сидела у него на бедрах, а вот губы сошлись в легком, но чувственном поцелуе. Оба покраснели, но Хибари запустил руку в волосы Докуры и прижимая к себе, углубил поцелуй, увлекаясь ей. Кусая ее губы, шею, властно смотрел на нее и слегка забывался. Особенно когда руки иллюзионистки остановились на груди. С легким причмокиванием они разорвали поцелуй из-за нехватки воздуха. Смотря на свои руки Хроме посмотрела в темные, будто ночь глаза хранителя облака и удивленно, но чертовски тихо спросила. - Так ты, - остановившись, продолжила, - девушка?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.