ID работы: 11452546

Глупышка

Слэш
G
Завершён
491
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
491 Нравится 11 Отзывы 52 В сборник Скачать

***

Настройки текста

Его всегда выдаёт хвост.

Когда Горо нервничает, он виляет хвостом медленно резко, коротко. Когда ему радостно — этот же хвост не находит себе места, словно молния: туда-сюда, туда-сюда! Когда ему грустно, хвост не движется почти совсем, становится гладким. А когда Итто кусает Горо за шею, хвост пушится, прижимается к спине и тревожно мечется, будто предупреждает — парень, ещё немного и я сам тебя укушу! Но Итто знает, что очень важно за этим хвостом правильно ухаживать, гладить по шерсти, чесать у основания, никогда не дёргать и всегда наблюдать. Ведь нельзя упускать моменты, когда Горо смущается этого напористого взгляда и хвост мельтешит из стороны в сторону, а мягкие уши прижимаются к голове. К ушам у Итто есть отдельная любовь, потому что они…ну, такие мягкие и комфортные…

***

—Скажи честно, я глупый? — тихо интересуется Итто, обнимая парня со спины, пока тот занят какой-то рутинной писаниной. — Ага…— без задней мысли, на автомате отвечает Горо, но резко его уши встают торчком, а хвост нервно хлопает по ноге. — Подожди, что ты спросил? Итто мягко улыбается, чуть щурит глаза и целует парня в щёку, крепче обнимает. Он знает, что многие считают его глупым, несуразным, шумным, бесконечно надоедливым. Яэ Мико ведь не будет врать? Она же, вроде как, святой человек, все дела. Но в тот день Итто как-то серьезней, чем обычно воспринял её слова.

«Глупый мальчишка, ну какой же ты шумный. Иди поиграй где-нибудь в другом месте. Хорошо?»

Не то, чтобы Яэ специально хотела обидеть его, не то чтобы Итто обиделся. Но тогда и ситуация сложилась не совсем радостная. Вспоминая об этом сейчас, Итто может только закрыть глаза и устроить голову на чужом плече, радуясь душой, что Горо позволяет эту близость. А вот Горо в шоке. Обычно Итто действительно шумный забияка, смущающий одним своим видом, враг народа! Но он всегда такой сияющий и искренний…что сейчас? Что случилось? Кто нагнал на него порчу??? Хвост начинает шумно и нервно биться о ногу и стол, а уши то и дело вздрагивают. Горо запускает пальцы в волосы Итто, чешет за ухом и трётся щекой, носом. — Кто-то тебя обидел?? Скажи, кто это был, я его загрызу! — Горо говорит шёпотом, но он действительно борется с чувством пойти и покусать злодеев, которые посмели обидеть его друга. — Все говорят об этом…— выдыхает Итто и чуть отстраняется, упирается лбом в чужую спину. Горо не видит, но ясно ощущает, что над парнем висит туча. Не та громовая, под которой хочется всех убивать с жестокостью Сёгуна, нет. Та нежная серая тучка, с которой постоянно моросит противный дождик. Тучка, которая вызывает это чувство отрешённости, чувство холода, непринятия. Горо шумно выдыхает, резко разворачивается и хлопает парня по щекам, оставляя руки на его лице. Смотрит прямо в глаза, навострив уши и виляет хвостом. — ТЫ НЕ ГЛУПЫЙ! ТЫ ЧУДЕСНЫЙ! ТЫ САМЫЙ СИЛЬНЫЙ В ЭТОЙ ДЕРЕВНЕ, ВО ВСЁМ МИРЕ, Я ТЕБЕ ЭТО ГОВОРЮ, НЕ СМЕЙ СЛУШАТЬ НИКОГО, КРОМЕ МЕНЯ, ТЫ МЕНЯ ПОНЯЛ!? — кричит Горо, рычит и бьёт парня лбом в лоб, так что на обоих остаётся красное пятно. Итто едва не падает со стула. Но держится руками за талию Горо и вдруг начинает хохотать. Он смеётся и нападает на маленького Горо, роняет того на стол и громко хлопает ладонями по бумагам. Нависает над парнем, а в глазах заметно прояснение и былой огонь. Хвост Горо медленно двигается из стороны в сторону. — Что, что такое? — шепчет он, глядя на парня над собой. Но тот не отвечает. Итто усыпает лицо Горо короткими поцелуями и на последок кусает за нос. Смеётся и припирает свою ногу между ног парня, кривит улыбку. — Я тебя съем, – говорит он и облизывается. — Дурак что ли!? Зачем так пугать, ты…– но договорить не судьба. Итто подхватывает парня на плечо и убегает как с краденной из курятника курочкой в их уютную спальню. – Я не дурак, ты сам так сказал! Ахахах!

***

На сегодня с делами хватит. На сегодня вся бюрократия заканчивается, потому что Горо виляет хвостом, вызывая ураганы, прижимает ушки к голове и сладко плачет, когда Итто кусает его шею и любит. Бесконечно любит мальчишку и его способность развеять любые тучи над головой упрямого дурака.

***

P.S. Яэ Мико прогнала парня который очень громко кричал свою молитву в дерево, желая: «ПУСТЬ ТОТ КОГО Я ЛЮБЛЮ ВСЕГДА БУДЕТ САМЫМ СИЛЬНЫМ НА СВЕТЕ, ВСЕГДА ПОБЕЖДАЕТ И ЕГО ШЁРСТКА ПУСТЬ БЛЕСТИТ ВСЕГДА-ВСЕГДА ПОТОМУ ЧТО ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО НЕ ДЛЯ СЕБЯ ПРОШУ АРХОНТЫ ВАШУ МАТЬ» и т.д. в таком стиле.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.