ID работы: 11452592

My unhealthy obsession

Слэш
NC-17
Завершён
44
автор
hello_kitty_95 бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Hurt or comfort

Настройки текста
-ОСТАНОВИСЬ! Сквозь крики, принадлежащие молодому парню, послышался сильный удар, с размаху влетающий в мягкую плоть. -ПОЧЕМУ ТЫ... Ещё удар, ещё и ещё, после чего все затихло, оставляя слышимыми лишь звук тяжёлых шагов, словно двигавшийся потерял ориентир, а также его тяжёлое, прерывистое дыхание. Человек приблизился, после чего сдернул окровавленную ткань с небольшого, комнатного зеркала, в котором тут же отразился парень, с маниакальной улыбкой глядящий в отражение . Тетта. Тетта Кисаки. -Хах... Хах... - парень не отрывал своего взгляда. - Тут жарко... - он коснулся щеки, размазывая по ней алую кровь, после чего обернулся назад. Бездыханное тело Такемичи лежало в углу комнаты, не издавая ни малейшего звука. В этот раз, не он, не Наото, не отправятся в будущее, он не собирается позволять им снести все его планы коту под хвост, они и так предостаточно потрепали его нервы. Неужели это победа? "Всё должно получиться" - Кисаки подошёл ближе. Именно это убийство он планировал дольше остальных, ведь оно должно пройти идеально, впрочем, он бы назвал каждую свои идею настоящим искусством. Он присел перед телом, невольно хихикая и заглядывая в безжизненное лицо Ханагаки. - Хихи... - Дрожащей, от сладкого предвкушения рукой взял цыркулярную пилу, его глаза прищурились, а с уголка губ потекла небольшая струйка слюны. Блондин поднёс инструменту жертве, и почувсовав, как сердце начало биться словно бешаное, включил его. Послышался приятный, успокаивающий звук разрезания мяса, который был для блондина словно родная колыбельная, и вскоре, живот Такемичи был вспорот, словно у рыбы, которую собираются выпотрошить. Кисаки удовлетворенно улыбнулся, снимая с лезвия оставшиеся куски плоти и откладывая "помощницу" в сторону-её дело сделано. Его рука потянулась к груди Такемичи, а точнее её остаткам , прощупывая уже замершее сердце, после чего резко, с характерным хлюпом выхватив его, поглаживая и легонько сминая. Тетта достал из рюкзака чистую, даже специально новую прозрачную баночку, и очистив орган от внешней грязи, аккуратно положил его в сосуд, крепко закрывая крышкой, словно боясь потерять. От всего происходящего безумно кружилась голова, а сердце билось настолько часто что порой убийце казалось, что оно и вовсе выскочит, разорвав его грудную клетку, конечности приятно дрожали от адреналина,а на глазах появились слезинки возбуждения. Но это была лишь часть, главное было впереди, не зря же Тетта заранее позвал сюда Манджиро, который должен был прийти с минуты на минуту. Послышались шаги и Кисаки, затаил дыхание в предвкушении. В следуший момент дверь со скрипом открылась, а на пороге появился лидер Тосвы, — Майки. Увидев эту картину, парень встал ступором, а его глаза разширились от шока и ужаса, отказываясь воспримать происходящее реальным - К-Кисаки?.. Что тут?.. - От увиденного, он словно разучился говорить, и просто не мог пошевелиться, по правде говоря, страх в его голосе был так прекрасен...О да, пожалуй именно это было самым прекрасным звуком, который слышал парень. Спустя пару мгновений, который казалось длились вечно, взгляд гостя кординально поменялся, он потерял любые намёки на жизнь, не реакций, не эмоций, ничего,словно парень вообще не был живым. Такое состояние наступало каждый раз, когда Майки узнавал о смерти близких ему людей, с каждым новым моральным ударом, оно длилось все дольше и дольше, — Тетта начал замечать это, как только ему удалось подобраться ближе. С тех пор у Кисаки появилась новая мечта. Если раньше он хотел того, что бы Манджиро его уважал, то теперь он хотел сделать из парня безжизненную куклу, которая будет принадлежать только ему. Он хотел, чтобы Сано больше не выходил из этого состояния. Этот день Тетта посчитал самым счастливым в своей жизни, поклявшись добиться этого, чего бы оно не стоило. И сейчас он понял, — у него получилось. Командир третьего отряда встал с пола, подходя к парню. Его рот, с которого начала сочиться слюна изогнулся в ухмылке, а на щеках появился багровый румянец. - Тшш..~ Всё хорошо~♡ - Большой палец правой руки коснулся щеки Майки, оставив на ней красный след, а губы, на которых отчётливо виделась кровь Такемичи, коснулись губ Сано, который уже никак не реагировал на происходящее. Кисаки вздрогнул от удовольствия, начиная углублять поцелуй, просовывая язык в чужой рот, удовлетворенно промычав ,после чего разорвал поцелуй и вновь посмотрел на Майки,словно стараясь запомнить каждый его миллиметр, пожалуй вкус тяжело достигнутой победы не перепутать не с чем. - Думаю, нам стоит принять душ, не так ли? - с этими словами Тетта вновь растянулся в улыбке и взял парня на руки, удаляясь в ванную. Кисаки сидит на горе, наблюдая за красивым, алым закатом, который раскрашивает все небо в свои цвета. Яркое солнце начинает уходить за горизонт, подарив атмосферу полного спокойствия. Голова Майки лежит на коленях Тетты,а рука последнего нежно зарывается в светлые волосы, перебирая пряди. - Красиво не правда ли? - Спрашивает парень в очках, словно Манджиро может ему ответить, опуская взгляд и довольно улыбаясь, смотря в пустые, ничего не выражающие глаза лидера Тосвы, чмокая его в нос и крепче прижимая к себе. Парень с короткими волосами идёт по дороге, неся Майки на спине, поддерживая за колени последнего. На улице уже стемнело , а от лёгкого ветерка длинные волосы Сано приятно щекотали Шею Кисаки. Где то в далеке слышались звуки проезжающих машин и мотыльков, наивно бьющихся о вечерние фонари . Тетта заметил мимо пробегающего члена банды, осознавая что даже не помнит его имени, но хотя, какая разница? Ведь все, кроме Майки лишь жалкие мухи, не стоящие внимания Кисаки. Бежащий остановился , заметив ребят - О, здравствуй Кисаки, а.. С Майки все хорошо? - спросил парень, ведь раньше не видел, что бы командир третьего отряда носил Манджиро, это делал разве что покойный Дракен, да и то не особо часто. - Да, не переживай, он просто переутомился и заснул - сказал Тетта с доброжелательной улыбкой, в мыслях прося что бы эта надоедливая букашка поскорее отстала и не портила ему времяпровождение с Сано, которым он наконец может насладиться - А, ну тогда хорошо. Пусть поскорее поправляется! - Уже в оптимистичном тоне сказал парень, вновь убегая по своим делам, а Кисаки, покрепче взяв тело, продолжил путь домой. Тетта сидит на кровати, бережно расчесывая светлые, шелковистые волосы неподвижно сидящего Майки, тихо что-то напевая себе под нос. Свет в комнате выключен, однако с яркими звездами за окном, он совершенно не требуется. Большая луна ненавязчиво смотрит в окно, кидая красивые блики по комнате, в которой почти что можно услышать звук тишины. Кисаки откладывает расчёску и приподнимает Сано, кладя его рядом с собой и накрывая обоих одеялом. Он устроился поудобнее, и зачарованно посмотрел на рядом лежащего, аккуратно касаясь пальцами лица, словно хрупкой статуэтки, которую боится разбить. - Спокойной ночи~♡- шёпотом проговорил Тетта, обвивая руками Майки свою шею, закидывая ногу Манджиро на себя и обняв парня за талию, чувствуя как глаза начинают закрываться, под опьяняющий и такой будоражащий запах Сано.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.