ID работы: 11452644

Жизнь по ту сторону

Смешанная
G
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Может это больше чем просто учитель?

Настройки текста
Примечания:
Байрон кинул ключи на парту, и покинул на время кабинет. Как только Байрон удалился, Эмз сразу принялась искать ту самую ручку. Вы наверное думаете, здалась ей эта ручка.Дело в том что ей её подорил Джин, он сразу после 9 класса переехал. Сейчас у него в жизни все сложно и общаться им приходится редко, а эта ручка единственное что осталось от него рядом. Эмз рылась под партами и шепча ругалась , её поиски не особо проходили то и удачно. Она нашла все что возможно, только не ручку. Оставив все надежды на её нахождения, Эмз отрехнулась и встала на ноги. Пробежавшись глазами по кабинету ничего такого она не заметила, уже собираясь выходить свет в школе погас. - Какого хера? Встала вступор девушка, боясь сделав шаг куда либо. Ну уж очень боялась она темноты. Её нахлынула паника, сердце забилось быстрее обычного. Единственное что хоть как-то освещала помещения, это свет тусклой луны и уличные светильники. Но это все равно не хватало чтоб рассмотреть что-то. В её глазах начали блестеть всякие рисунки, её воображение разыгралось. Она напридумывала такого, что в реальности произойти неможет, это напугало её ещё больше. Дверь в кабинет скрипнула, слегка приоткрываясь. Сердце девушки забилось в десять раз быстрее,на её ладонях начал выделяться пот. Она медленно села под парту, её дыхание замедлилось, будто ком в горле мешал ей дышать. На глазах постоянно начали появляться слёзы. Она услышала как дверь в кабинет уже была полностью открыта, чьи-то шаги блуждали по кабинету. Она закрыла рот рукой, чтоб не издать не звука. Вдруг что-то резко опускается под парту Эмз. Эмз начала кричать, бидь все что попало , пиналась ногами так же сжимая глаза со всей силы. - ЭМЗ, успокой. Хватит, Больно же ЭМЗ Чей-то очень знакомый голос просил перестать пинаться. Эмз резко остановилась, в слушиваясь в голос. -Б.. Байрон? -Да ты что? серьезно что-ли?! Байрон сел рядом с Эмз, держась за глаз в который Эмз пнула ногой. -Байрон, простите! -Все, успокойся истеричка. Проехали. Лучше скажи как я завтра в школу с синеком пойду? пх, сказать что-ли что она истеричка со всей дури в глаз залетела? Сказал Байрон шутя, чтобы та не расстраивалась от произошедшего. -Я что-нибудь придумаю! а.. а что со светом? Все так же сидя в полной темноте Байрон и Эмз, только уже в спокойствие. -Сказал же, школа закроется. Свет автоматически выключается. Говорил ведь я тебе, поторопись. -ааа , теперь понятно. А вы что тут забыли? -Я иногда начую в школе, у меня много дел. Дома проверять работы у меня не получается, не комфортно как-то. А тут в самый раз. -И часто вы тут? -Ну почти всегда. Комнату нахлынуло неловкое молчание. Им было нечего сказать друг другу , они были знакомы только как учитель и ученик. Им некогда не приходилось так долго быть на едине. -Уже 18:13, тебе пора идти домой.Я могу тебя проводить , на улице уже слишком темно. Не стоит в такое время ходить одной. Особенно когда боишься темноты. Эмз с легка стало не по себе, её в первый раз будет провожать взрослый мужчина. -Ну, если вам не сложно пойдемте. Но я могу и пойти сама, я не долеко живу. -Одейвай куртку и пошли. На улице была зима, снег хлопьями ложился на асфальт. Деревья были одеты в былые шубки. Машины аккуратно ездили по гололёду. Маленькие дети с их родителеми гуляли на улице. Все бегали по магазинам , ведь скора новый год. Олевье, Крабовый салат ммм наслаждение. А , так на чем мы. Байрон и Эмз проходили по улицам , смеялись и иногда кидались снежками в друг-друга. А потом Байрон опять принимал серьезную гримасу, и остольной путь молчал‌ или же говорил что-то серьезное. От этого у Эмз висли уши. -А вот мой подъезд, спасибо что проводили. Я пойду Эмз быстро забижала в подъезд чтоб спрятаться от холода. Бежа по лестницем , совсем забыв о лифте она чуть не наступила на маленькое пушистое, лежавшего в комочек котенка. Она чуть не подскользнулась, но быстро схватилась за перила лестницы. -Чего же ты тут делаешь, маленький. Эмз взяла его в ладошки , и отнесла к себе домой. Дойдя до двери своей квартиры Эмз стала рыться в корманах в поисках ключей, держа котёнка другой рукой. -Блин, где ключи!? По щупав все корманы, и не найдя ничего даже похожего на ключи, она начала ломится в дверь. Её родители не открывали ей дверь, Эмз начала нервничать. Но открылась соседняя дверь. Оттуда вышла их соседка, подруга её матери. Они часто сидели у друг друга в гостях до поздна. -Эмз, а чего ты ломишься домой как не родная. Может чего случилось? -Здраствуйте, да я ключи посеяла где-то, а родители не открывают звоню стучу. Никого нет. -А так они тебе не сказали что-ли? Уехали они , ещё днём. Несказали куда только. А ключи, ключи они мне свои оставили на всякий. Вот держи моя золотая Эмз встревоженно посмотрела на соседку взяла у неё ключи, и с улыбкой поблагодарила её. Зайдя домой, её волновал вопрос , почему же они ей ничего не сказали? И соседки несказали куда едут. Странно. Эмз налила суп маленькому котёнку в блюдце, сейчас у неё небыло ничего другого чем можно было бы покормить котёнка. Всё же, эта ситуация не давала ей покоя, но думать о ней сейчас не особо хотелось. Пора идти спать, утром все и решим.Легла она спать с такой мыслью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.