Хранитель твоих снов

Слэш
G
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Повесть о кашмарах

Настройки текста
Примечания:
Юджин и Люк хорошо сдружились,общались и переживали,их длверие к друг другу было несокрушимым. Мирно качаясь и болтая ногами очкарик смотрел в небо,нежно алые облака и голубое небо не давали оторвать взгяд. Люк подсел рядом,он явно был не в лучшей форме. Л-Юджи,мне нужно с тобой поговорить.-немного взволнованным голосом выдал спортсмен глядя на друга. Ю-А? Да к-конечно-Юджин перевёл внимание на собиседника. Л-помнишь я говорил тебе о парне что был в моей команде? Ю-красноволосый? Да помню,он тебя тогда ещё не злюбил. Л-верно,так вот он пропал и..-поменявшись в лице Люк будто задумался ; а стоит ли продолжать? Л-мне стали сниться кошмары,не могу ничего с этим поделать,ты знаешь как от них избавиться?-парни перекинулись взглядами друг на друга. Ю-ты можешь побороть их сам-уреренно сказал Юдж Л-всмысле? Ю-это твой сон Люк,и ты можешь представить в нём что хочешь,подумай над этим-хоть и слова звучали немного эгоистично,Люк обязательно вслушаеться в слова брюнета. Л-спасибо,теперь я более спокоен,мне пора,пока!-встав с качель Люк направился в нежно бежевый закат,махая рукой напарнику. И вправду позно,пора по домам...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.