ID работы: 11452671

Один шаг

Гет
NC-21
Завершён
39
автор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
- Вставай, пожалуйста, проснись! - Девушка с длинными темными, почти чёрными волосами стояла перед его кроватью на коленях. - У него серьёзно повреждено сердце, нет смысла бороться за его жизнь дальше! - спокойно сказал врач, положив ей руку на плечо . - Я не верю! Должен быть способ! - девушка снова вытерла слезы. - Способ есть, можно облегчить его страдания, просто отключить от приборов жизнеобеспечения. - врач поправил очки. Наруто всё слышал, но не мог пошевелиться или открыть глаза. - Походу это твой конец, подохнуть как овощ, не приходя в сознание, - сказал девятихвостый с ноткой грусти. - Я ничего не помню... - мысленно ответил Наруто. - Ты уже забыл, как решил помочь Хинате тогда? Потом пришли её "дружки" и отправили тебя в реанимацию, - Курама сладко зевнул, свернувшись клубком в животе - Не помню... А как же ночь с Хинатой? - Понравились мультики? Это я позаботился. - Таюя... - Какая Таюя, Наруто? Это тоже был сон. Вы с Хинатой только начали встречаться, а Сакура тебя дико ревновала. - Курама опять сладко зевнул. Девушка уткнулась лицом в его плечо. - Вы согласны? - Спросил её врач. - Я подумаю... - сказала девушка, поцеловав Наруто в щёку. - Чувак, я не хочу умирать! - отчаянно подумал Наруто и предпринял попытки пошевелиться. - Это судьба твоя, от неё нет спасения! - безэмоционально ответил девятихвостый. - А знаете что, мне плевать! - врач просто выключил все приборы и вышел из палаты. Хината громко заплакала, она снова поцеловала Наруто. - Хина...та, - прошептал он сухими губами. - Не умирай, прошу! - девушка сжала его руку. Его начало слегка трясти. Он до крови прокусил губу. Девушка приложила ухо к его груди, сердце билось всё медленнее. Наруто со всех оставшихся сил сжал её руку. Сердце пропустило удар, затем второй и вскоре остановилось. Девушка так и осталась стоять на коленях перед ещё тёплым трупом...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.