ID работы: 11452746

My beautiful creation

Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Мир в голове.

Настройки текста
Примечания:
Полумрак. Тусклый свет.Запах дождя. Девушка с короткими ярко розовыми волосами лежала в постели. Она смотрела в потолок. Нет. Скорее сквозь него. Ведь она ушла в себя. Она ушла в белую пустоту в которой не было ничего. Почти ничего............ Находясь в этой пустоте она годами создавала в ней что-то новое. Сначало это были незначительные и глупые иллюзии. Они неожиданно появлялись и исчезали как и положено глупым миражам. Но проходили года, и вот - первое прекрасное творение. Оно было незаконченное. Слабое. Убогое. Но девушка была на верном пути. Вскоре оно изменилось до неузнаваемости. От убогого и глупого остались лишь частично цвет и мелкие детали. Но в том чем оно являлось эти детали играли важную роль. Проходили месяцы и вот появились и другие. Но они уже не были столь же убоги в начале как первое творение. Нет, это был уже совершенно другой уровень. В каждом из её творений отразились её переживания и страхи. Она жила по своим принципам. Она хотела создать для своих творений идеальный с её точки зрения мир. Мир отличающийся от реальности в которой она жила. Создание мира. Запись 1. Я решила сделать небольшую локацию. Это поляна на которой будут расти необычные голубые цветы. Любой кто их понюхает начинает плакать. Но вопреки этому свойству из них получается отличное успокоительное и снотворное. Эта поляна не будет пустой. На ней будет расположена беседка из синего дерева. Недалеко от неё будет дорожка ведущая к озеру. В этом озере чистейшая вода. Она всегда прохладная и свежая. Около этих мест растут синие деревья. На них ярко голубые листья и нежно сиреневые цветы ( почти белые). Каждую осень на них вырастают необычные фиолетовые фрукты голубые внутри. Они чем-то напоминают персики , только более сладкие и сочные. И самое главное- одно из моих творений. Его зовут Плу. Это мальчик 13-ти лет с нежно голубыми волосами под каре, которые немного вьются. (В прочем ссылку на картинку с ним я оставлю в конце) Он испытывает панический ужас когда оказывается в большой толпе людей. Он боится публичных выступлений. Сам он по сути натура нежная и кроткая. Никогда с пеной из ушей не станет доказывать что-либо в споре. Но так же он не умеет отстаивать свою точку зрения. Он любит побыть один, поэтому часто приходит на эту поляну и сидит в беседке. Второе моё творение которое будет тут обитать - Томе. Он является призраком, так как совершил ошибку о которой долго жалел и не выдержал такой ноши. Он самоубийца Пока что это всё.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.