ID работы: 11452752

Удачная поездка

Слэш
NC-17
Завершён
0
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычный день в университете. Наруто со своими друзьями на перемене дурачиться. - Нару вам уже говорили про поездку ? ( Сказал Киба ) - а какой поездке ты говоришь? - значит ещё нет - объясни, Я тебя не понимаю - на последней паре нам учитель Ирука сказал что наш университет организовывает поездку юридическому и архитектурному факультету совместно - нет нам никто ничего не говорил ~ Звенит звонок ~ - ой уже звонок, нам пора бежать сейчас у нас пара у Какаши сенсей ( сказал Наруто ) - ага мы тоже поспешим у нас сейчас пора с Хиданом поэтому нам лучше не опаздывать - не завидую, ну удачи вам - агась, пока ~ пара у Какаши ~ Пара проходила хорошо, а в конце Какаши сенсей рассказал нам о поездке которую организовывает университет. Юридический и архитектурный факультеты поедут в совместное путешествие с ночёвкой на несколько дней. Конечно же поехали не все несколько человек уехали домой по делам а остальные с радостью согласились на поездку. Кстати путешествие это должно быть через два дня. ~ конец пары ~ POV Наруто По окончанию пары я выбежал из аудитории и стремительно направлялся в аудиторию в которой проходила пара у архитектурного факультета. По пути меня несколько раз чуть дверью не прихлопнули но ничего страшного. Подбежал к нужной аудитории я не успел открыть дверь как из неё уже вышел Киба, а за ним Сай. Я замер и стал рассматривать Сая. Он очень стеснительный, скромный и красивый парень. Необщительный. И вот уже второй год я без ума от него. Я влюбился как только он к нам перевелся. Сай ученик по обмену но после полугода обучения в нашем университете он решил здесь остаться. С того самого первого дня я понял что по уши в него влюбился. Ну очень боюсь ему признаться. Ведь мы с ним не так уж и общаемся. Он наверняка не примет мои чувства. - эй Наруто что с тобой? - а что ? - говорю с тобой всё в порядке? Чего застыл? - а да так ничего - ты чего так сломя голову сюда бежал - Киба, нам Какаши сенсей только что рассказал о поездке и я сразу же согласился. Я очень хочу провести много времени с вами - я и не сомневался что ты согласишься. Мы посмеялись начали дурачиться и разговаривать. А Сай в свою очередь как обычно отошёл в сторонку и стоял что-то рисовал. Мне всегда было интересно что же он такого рисует. Я один раз спросил его но он так и не ответил. Я хотел сам посмотреть но он вырвал из моих рук свой блокнот и убежал. После этого я думал что он никогда со мной не заговорит больше но к счастью всё обошлось. Сай всегда был сам по себе, ни с кем я общался, не пытался ни с кем подружиться но но я и Киба в первую неделю его обучения здесь решили всё-таки подружится с ним. и так вышло что он всё-таки стал частью нашей компании. Сказать что я этому был очень рад это просто ничего не сказать. Дальше день прошёл просто чудесно. Придя домой я быстро начал собирать все необходимые вещи. Мне просто уже не терпелось отправиться в это путешествие. Но вскоре пришёл Шикамару и остановил меня. ( Мы с ним вместе снимаем квартиру ) - Наруто ты что больной !? - что? - путешествие только через 2 дня а ты уже вещи собираеш! - ну а что? Мы ещё немного поспорили потом посмеялись надо мной и пошли ужинать. После ужина мы посмотрели фильм и легли спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.