ID работы: 11452752

Удачная поездка

Слэш
NC-17
Завершён
0
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Шикамару ушёл. Я решил лечь на кровать и подождать когда Сай выйдет из ванны. В голове была куча мыслей и я не заметил как задремал. Когда проснулся я увидел сидящего напротив меня Сая на соседней кровати. - ой я что уснул? - да ты уснул. А чего проснулся дальше спи - ээ..ээ... я в ванну - хорошо ~ мысли Наруто ~ Боже как же мне ему признаться ? Я приведи его прекрасного лица теряю дар речи. ~конец мыслей ~ Выйди из ванны я всё-таки решил наконец поговорить с Саем и признаться. - Сай нам нужно серьезно поговорить. Я хочу тебе кое-что рассказать - хорошо но может ты сначала оденешься а то в одном полотенце стоишь - да пофиг на это полотенце. Если я сейчас не скажу то уже не скажу никогда. Сай... - ну как хочешь я тебя слушаю - Сай ты мне нравишься, нет даже не так, я тебя люблю и причём уже второй год. И влюбился в тебя как только ты к нам в универ перевелся и с того самого дня я не могу перестать думать о тебе. Ты стал моей мечтой, моим желанием. Ты стал всем для меня. Я засыпаю с мыслями о тебе и просыпаюсь тоже, в снах своих я вижу тебя и не знаю что с этим делать. Если мои чувства не взаимны всё нормально я пойму. - Наруто как это неожиданно.... Я... тебя... тоже люблю.... Просто боялся тебе признаться.. Я боялся что такой весёлый добрый красивый и популярный парень как ты отвергнет меня и только посмеется над моими чувствами. ( Робко и краснея сказал Сай ) На этом моменте мне просто сорвало крышу. Я за секунду оказался возле Сая и страстно поцеловал его. Он ответил и уже через несколько секунд мы лежали на кровати. | POV Автор | Наруто навис над Саем и начал поцелуями спускаться все ниже ниже. Дошёл до сосков и начал с ними играть в ту же секунду с губ Сая сорвался первый невинный и робкий стон. Блондина это завело ещё больше и он начал спускаться еще ниже добрался до не маленького но аккуратного члена брюнета и взял его в рот. - ах.. Нару.. не надо...ах - твоё лицо стоны и тело говорят обратное. Сай кончил довольно таки быстро.  Наруто проглотила всё до последней капли. И решил что ему этого мало он хочет большего. Блондин страстно поцеловал брюнета и начал одной рукой ласкать его член, а второй растягивать парня. Вот уже в нём свободно движется четыре пальца. Наруто вынул пальцы и начал медленно входить в Сая своим как кол стоящим членом. Сай начал громче стонать. Узумаки уже вошел во всю длину и остановился чтобы дать привыкнуть Сайю к новым ощущениям. Через сколько секунд брюнет поддался задом вперёд, Наруто понял что уже можно двигаться. Парень сначала двигался медленно постепенно увеличивая темп. Через несколько минут комнату наполнили шлепки мокрых тел друг от друга и стоны двух парней которые уже не представляют жизни друг без друга . | Через некоторое время | Шикамару вернулся в номер и умилялся  картине которую видит : два парня спят в обнимку с улыбками на лице. - как же я рад ребята. Я уверен у вас всё будет хорошо ( шёпотом ) ~ конец ~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.