ID работы: 11452759

кунай!из за тебя я лишился глаза!

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
кагехара лежал на кровати, напротив парня лежал красивый кунай, темноволосый сам не знал что он там делает.. хм.. задался он этим вопросом..шуичи дотянул руку до тумбы , он схватил этот кунай в руки, сайхара сам знал чего хотел, дадада.. кагехара потянулся к ширинке своих штанов он расстегнул ее стянул с себя штаны, а после и трусы . снова же парень взглянул на кунай, как у темноволосого сразу встал, из его уст донёсся невольный стон. — да.. кунай… позволь ,мне это сделать… — конечно, я позволю тебе, милый! кагехара будто сходил с ума и слышал что говорить бедный острый предмет, сайхара раздвинул свои ноги, шуичи начал подносить кунай к своему очку, кагехара всунул ножик острой стороной в свое очко. из уст темноволосого донесся невольный и очень громкий стон. очко парня сразу начало кровоточить, не смотря на боль, он просовывал кунай глубже,кровь была под шуичи, белая простынь была светло красная, от спермы и крови. кунай был уже достаточно глубоко. стоны уже были не невольные, а со смыслом .. — мхм…~ кккунай не останавливайся… мммххаааа….~. еле со стонами проговаривал темноволосый. и вот наконец парень вынул ножик, крови вытекало очень много, было градом крови, это сводило с ума кагехару, он громко взвизгнул и потянул нож к своему животу, со всей дуре он всунул кунай в свой живот. — мммхххххААА!!…~громко простонал это парень, ему не было ни капли больно, от этого он получал лишь удовольствия .. живот темноволосого кровоточил, но меньше чем очко. — ААОООМММХХХ…~ ЗАЧЧЧЧЕМММ ЯЯ ЭТТО ДЕЛЛЛАЮ..КККУННАЙ?.. в ответ кунай молчал, это сильно взбесило кагехару,он нахмуренно вынул ножик из своего живота. — ЗАЧЕМ ТЫ МНЕ МОЛЧИШЬ,БЛЯТЬ?? шуичи замахнулся ножом,таким неаккуратным образом ножик ткнулся в глаз темноволосого.. сразу же глаз начал кровоточить,шуичи не мог двигаться,он получил немного боли,что было неожиданным,алая кровь стекала с правого глаза кагехары,стекала она по щеке,после, по рубашке, по ноге,попала она на простынь, которая итак была окровавлена.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.