ID работы: 11452871

Еще одно лето

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Веселая ночка...

Настройки текста
Примечания:
— Ян, хватит, я знала, что это произойдёт! Ты не исправим! — он снова ей наврал и она больше не собирается это терпеть. — Ну прости, это вышло случайно. Она сама ко мне лезла! — причиной ссоры был очередной поход Яна «на лево». — Хватит…я не хочу это терпеть… — девушка резко остановилась и глядя парню в глаза продолжила, — Я…я не хочу продолжать эти отношения. Если это вообще можно так назвать… Не нужно у меня просить прощения, я не прощу. На этом все.       Она развернулась и направилась к корпусу администрации. Ян не собирался её догонять, ибо ему данный диалог был только на руку. Его совсем не устраивала Света в плане отношений, точнее не она, а сами «отношения» его не устраивали. Не мог он никак свыкнуться с тем, что он больше не сможет пойти в клуб просто так и невзначай трахнуть пару телочек в перерывах между текилой и самбукой. Поэтому он ничего и не сделает, чтобы вернуть ее. Да, возможно ей больно, но она сильная (это он знал наверняка).       В «Маяке» сегодня была мрачная погода, тучи будто давили сверху, скоро должен пойти дождь. Все в лагере готовились к очередной смене, устанавливали декорации, проверяли аппаратуру. Ангелина и Вика еще раз решили убедиться в численности детей, поэтому девушки решили перепроверить все документы, чтобы точно унять свою чрезмерную тревожность. — Почему в этот раз детей так мало? — Это нам же на руку, меньше детей — меньше мороки. — не отрываясь от документов отвечала Ангелина. — Ну не скажи, в прошлом году их было тоже 40 человек, но что-то не почувствовалась легкость… — Ну тогда все малые были, да и это была наша первая смена, не забывай об этом. — Хм…ты думаешь в этот раз мы справимся лучше?       На этот вопрос девушка ничего не ответила, а только немного закатила глаза. Да, работа вожатыми сильно выматывает, но это было неважно, потому что само то время, проведенное в лагере для всех было в радость. Не всем конечно, но большинству… — О, Янык, где ты ходишь? Помоги мне пожалуйста настроить свет. — голос Никиты эхом отразился на площадке. — Где был, там меня уже нет. Что нужно делать? — Ян не любил всю вот эту возню с подготовкой, считал это лишним. Зачем нужно лезть из кожи вон, чтобы придумывать тему лагеря, декорации и тд. Легче просто бдить за мелкими и все. — А где Света? Она была бы здесь полезнее чем ты. — С некой желчью отозвалась Вика. Это было не свойственно девушке, но к Яну она не могла обращаться по-другому. — Меня это теперь не волнует. Хочешь знать где она, позвони и спроси. — парень сидел за компьютером и по сигналу брата нажимал на определенные кнопки.       Конечно, первая фраза всех удивила, но никто не подал виду. В чужие отношения никто не хотел лезть, тем более такие сложные, как у этих двоих. Каждый сидел и тихо про себя думал, что произошло, но в определенной степени все знали из-за чего могла произойти ссора.

***

После того, как Света немного успокоилась, она все же решила подняться в кабинет к отцу и спросить, как продвигается их «дело». — Вы все подготовили? — высокий мужчина стоял у окна и наблюдал как внизу у сцены каждый занимается своим делом. — Да, почти все готово. Ты точно решил? — Света сидела в мягком кожаном кресле с кружкой зеленого чая. — Да, я точно решил. Не думаю, что у нас есть другой выход. Этот человек предлагает хорошие деньги, с помощью которых мы снова выведем наш «Маяк» на нужный уровень. — А чем он занимается, ты узнавал? Может он мошенник… — Свет, успокойся, прошу. Своим вот этим вот всем ты начинаешь и меня нервировать. — мужчина прошел к своему столу и взял красную папку со стола. — Вот, смотри. Это что-то вроде биографии. — он положил документы на журнальный столик и сел в кресло, стоящее рядом. — Я не буду это читать. Я просто спросила, вот и все. Если ты уверен в данном решении, хорошо. Если это приведет нас к успеху, еще лучше. — девушка сделала глоток из чашки и поставила ее на тот самый столик. Вся эта суматоха с партнерством была настолько непонятной, что мозг закипал каждый раз, при попытке разобраться в каких-то документах. Света имела голос в данной ситуации, но он все же почти ничего не решал. Она просто знала, что если отец решил, значит так и будет. — Я как и ты переживаю по этому поводу, но уж если чему-то суждено случиться… — Это случится. — сказали они в один голос. — Ладно, не буду тебе мешать, пойду помогу ребятам. Когда нам ждать гостя? — почти у порога, она развернулась к мужчине. — Он сказал, что примерно через неделю. — Александр Анатольевич уже сидел за рабочим столом и что-то набирал на компьютере. — Хорошо…       Чтобы немного было понятнее, я вам постараюсь объяснить, что это за «гость». Примерно год назад дела в лагере пошли на спад, здания требовали ремонта, а рейтинг стремительно падал на фоне новых ДОЛ. Никакие попытки исправить положение не приносили успеха и было принято решение о продаже половины лагеря. Покупатель нашелся на удивление быстро, это был какой-то очередной бизнесмен, который в кратчайшие сроки подготовил бумаги и собирался приехать, чтобы заключить последний важный договор. У Светы были неоднозначные чувства к этому человеку, потому что вроде он и спасает их от кризиса, а вроде он забирает часть чего-то настолько родного…но надеюсь потом она будет вспоминать все это с улыбкой.

***

      Ребята уже почти заканчивали все свои дела со сценой, да и в принципе все было готово. Поэтому, как только пришла Света было решено пойти прогуляться. На удивление дождь не пошел, тучи наоборот начали расплываться, уступая место июльскому теплому солнцу. Лес был оживлен, пение птиц доносилось со всех сторон, бабочки порхали на своих невесомых крыльях и все было прекрасно. Компания шла по направлению к своей поляне. Они частенько отдыхали там перед или после смены, а если удавалось, то собирались на планерки именно там. Совсем недавно Никита с Яном решили, что беседка не будет лишней и с помощью других сотрудников лагеря им все же удалось воплотить идею в реальность. Сооружение получилось не очень большим, но очень уютным, именно здесь старые оконные рамы получили вторую жизнь. Девочки украсили все бумажными гирляндами и приносили сюра разные подделки, которые им делали дети. — Уф! Кхм…кошмар, ну и парилка! — Ангелина открыла стеклянную дверь беседки и на нее вывалился весь накопившийся жар. — Пожалуй, пусть сначала проветрится. А куда делись ребята, они же с нами шли? — девушка начала озираться по сторонам. — Они решили вернуться и взять что-нибудь перекусить, потому что никто с утра ничего не ел, а уже полдень. — Света оперлась на стенку беседки и сложила руки за спиной. — Свет, все хорошо? Ты чем-то расстроена? — Вика начала по-немногу подводить к интересующей теме. — Да ладно вам, вы ведь уже все знаете, Ян не мог промолчать. Мы расстались, он мне изменил…снова, вот и все. Ничем интересным тут и не пахнет. Этого стоило ожидать, на что я надеялась, я не знаю… — девушка потупила взгляд вниз и стояла переминаясь с ноги на ногу. — Ты хотела нормально отношения к себе, вот и все. А Ян гондон! — Да, согласна. Я вот уверена на 90%, что ты совсем скоро будешь счастлива! Вот есть такое ощущение и все! А как все мы знаем, моя чуечка меня никогда не подводит. — после слов Ангелины, девушки звонко засмеялись и начали обниматься. — Я услышал знакомую фразу и смех! — Никита пробирался сквозь кусты с пакетом еды и термосом. Яна с ним не было, ну это возможно и к лучшему… — Прошу всех к столу! Тэээкс шо тут у нас? — парень потер руками и начал разбирать пакеты. Там было много чего вкусного, поэтому никто не медлил и все принялись набивать животы.

***

      С прогулки ребята возвращались уже вечером, начинались сумерки. Небо окрасилось в розово-фиолетовые оттенки и начали появляться звезды, было невероятно волшебно. Территория лагеря вся была в огнях и казалось, что это какой-то отдельный городок. У ворот стоял Ян и с кем-то разговаривал по телефону, он не сразу заметил ребят, выходивших из темноты леса. — Оу, вы что, только оттуда? — парень не скрывал своего удивления. — Ну да… А ты куда намылился? — Никита включил заботливо — доебчивого брата. — Куда надо. — резко ответил Ян и покосился на девочек. — Встреча детей в 8 утра, не проспи. — это единственное, что сказала Света и все вошли на территорию «Маяка», кроме Ника. — Ты ей сделал больно…не стыдно? Есть ли в тебе хоть капля сострадания к человеку? — Ник, она знала какой я, знала, что я изменял, она ВСЁ знала обо мне и все равно сделала этот шаг. Максимум к ней сострадание, как к психически неуравновешенной… — Ян не отрываясь от переписки в телефоне разговаривал с братом. — Придурок ты, вот и все. — возможно парень надеялся услышать слова сожаления о содеянном, но где сожаления и где Ян… — Угу. — такси подъехало, Янык молча сел и уехал в неизвестном для Никиты направлении. *НОЧЬЮ*       Света уже готовилась ко сну. Они с ребятами поужинали, посидели, поболтали и уже глубокой ночью решили, что пора бы уже и предстать перед Морфеем. Девушка как обычно включила успокаивающую музыку, приняла душ и начала питать свое прекрасное тело кремами. Фигура ее была не совсем идеальной, но она любила себя и делала все, что считала нужным, чтобы совершенствовать свое тело. Спортсменкой ее назвать конечно нельзя, но когда надо она могла себя показать. Совершив вечерний ритуал, Света выключила музыку, и собиралась выключать свет, но в дверь увенно начали ломиться…       Сказать, что она перепугалась, ничего не сказать. Девушка была в ступоре и просто смотрела на дверь, которую вот-вот снесут с петель. Что делать?! Никто не знал… Не успев ничего придумать, дверь резко открывается и в комнату вваливается пьяное тело ее бывшего. — А вот и я! — несвязно мычит Ян и нетвердой походкой направляется к Свете. — Мне кажется ты ошибс…- она не успевает договорить, как парень накрывает ее губы и начинает страстно целовать. Вкус виски, сигарет, жвачки и ванильной гигиенички смешиваются воедино. Светлана пытается оттолкнуть пьяное тело, но попытки тщетны, ей не одолеть накачанного парня ростом 1,80м.       Он кидает ее на кровать и нависает над любимой, снова целует ее губы. Так страстно, жадно…по хозяйски. Руки блуждают по всему телу, задерживаясь на эрогенных зонах немного дольше. Тело девушки извивается, и это не потому что ей приятно, а наоборот она всеми силами хочет его с себя скинуть, Яна это все больше заводит. Поцелуи спускаются ниже к шее, где он оставляет алые засосы, потом к ключицам. И вот он, момент настал, Света каким-то образом выныривает из-под тяжелого тела и падает с кровати, синяк и ссадины гарантированно появятся на коленях, но сейчас ее это не совсем заботило. Она уверенно поднимается и в эту секунду Ян дергает ее за руку, и она вновь оказывается в его объятьях. — Ты думала, что просто так от сюда уйдешь? Нееет, Зайка моя, не сегодня!       Резким движением он переворачивает ее на живот, крепко держа ее руки он срывает с нее пижамные шорты и начинает грубо шлепать. Девушка решила не сдаваться и начала кричать. Крики смешивались со всхлипами, было неимоверно больно и неприятно. Она кричала настолько громко, что постепенно надежда на спасение уходила так же стремительно, как и голос. — Не ори, дура, ибо будет больнее! — каждый новый шлепок он делал с новой силой. Девушка не собиралась сдаваться и кричала со всех сил. — Ах так, да?!       Ян так же резко ее переворачивает на спину и девушка получает смачную пощечину…наступает тишина и ступор. Глаза Светы наполняются слезами, но она не издает ни единого звука, ей стало дико страшно. Парень испуганно смотрит в глаза девушки и до него начинает доходить, что он сейчас сделал… Да, он изменял, да он морально мог причинять боль, но не физически. Он никогда не позволял себе поднять руку на девушку, какой бы она не была. Но, что произошло сейчас?! Они оба находились в том же положении, в полнейшей тишине, что и секунду назад. Слеза стремительно скатилась по щеке девушки на подушку, тело немного начало трясти, но Янык до сих пор не мог понять, что произошло.       Около 10 минут назад он ушел, просто поднялся и ушел, не проронив ни слова. Она так и лежала все это время и боялась что он снова вернется…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.