ID работы: 11452877

Проделки Рыжего Уебана 2: Начало

Metallica, Megadeth (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава Первая: Рыжий Уебан Порождает Зло.

Настройки текста
Шум ночной дороги: звуки проезжающих мимо автомобилей. Периодические мелькания желтых фонарей. Автобус мчался по прямой. «Как Вы считаете?» - кашлянул Клифф Бёртон, сидящий у окна - «Что могло стать причиной ненависти между людьми?» Басист обращался к своим коллегам. «Сложно ответить на этот вопрос» - задумчиво произнёс Джеймс Хэтфилд - «Быть может характер?» «Ну а я же считаю, что причиной всему - фактор человечности» - добавил Датский Мужчина. «Согласен, интересная тема.» - заключил Клифф - «Ну а Вы как считаете, Дэйв?» «Че?» - рыжий уебан поднял взгляд на басиста «А! Да мне вообще поебать блять, хуй с ним, нет разве? Ты че, долбаеб, чтоб такие вопросы задавать? А в чем вопрос вообще был? Почему ебланы - это долбаебы? Да потому что блять долбаебы они!» - на этом патлатое чмо закончило свою реплику, гордо поправив одеяло, которое служило ему вместо куртки. «Знаешь что…» - обратился Хэтфилд к Мастейну - «Адьес.» С этими словами он высадил удивленное ебало безбожника на остановке. «Бляяяь!» - заорало чудище - «Ебаный в рот!» «Ух блять» - говорило оно сквозь зубы - «Ух сука!» Дальше пальцы рыжего чма начали складываться в позицию пальцев басиста, и он начал ими ровно перебирать. «АААААА БЛЯТЬ!» - заорало рыжее создание - «Ну все, я отомщу ебаному Хэтфилду!» Не долгая думая, он начал разъебывать автобусную остановку. Когда дело было закончено, рыжий еба, дрожа от злости, сел в автобус, который подошёл на место, где когда-то была остановка. Он купил, а точнее выхватил, у какого-то мужика газету, буркнув что-то типо: «А ну дай сюда эту хуйню, еблан тупой.» Обиженный на весь свет ебаный псих сел на свободное место автобуса. «Вам пизда» - проговаривал он - «Полная пизда! Я сделаю свою группу, и тогда вам точно пиздец.» Тут к нему подсело какое-то ебло. «Хули вылупился утырок злоебучий?» - моментально задал вопрос патлатый хуй. В ответ рожа просто улыбалась, причём очень кринжово. «Блять, ты че глухой? Нахуя ты тут сел, долбаеб ебаный?» - рыжий уебан был и так на взводе, но сейчас он готов был убить всех в этом автобусе. А рожа все смотрела на Мустейна и улыбалась. «АААА БЛЯТЬ!» - заорало хуепутало на все общественное транспортное средство. Далее разумным решением было ебнуть в это ебало, но хитрый хуй превзошёл себя: он разбил окно, рядом с которым сидел, и выкинул туда это наглое ебало. «Тупорылый хуйлан блять» - сплюнул Мастейн в окно, как бы, проводя тем самым ебало в долгое путешествие - «Вот так-то.» Затем патлатое чмо приступило к чтению своего куска бумажки, что остался от газеты. Но не успел он прочесть и строчки, из-за того, что он не умеет читать, как к нему подсел какой-то еблан. «Привет.» - сказал еблан. «Блять сука, как вы заебали!!» - заорал Мастейн и ебнул по роже этому мерзкому типу. «Да хули ты делаешь блять, долбаеб?» - заорал он. «Блять, какого хуя ты сразу не сказал, что говорить умеешь, говно?» Говно задумалось. Оно просидело так минуты две, после чего ответило: «Ты группу хочешь собрать, лох ебаный?» «Какую нахуй группы, долба…» тут патлач остановился - «А хули ты спрашиваешь вообще, мразота злоебучая?» «Я гитарист блять.» - гордо заявила злоебучая мразота. «Ебать прикол, я тоже нахуй!» - крикнул рыжий еба так, словно ему опять запихали в жопу басуху. Тут подошёл контролёр автобуса и попросил билеты. «Я те щас хуем по лбу дам блять, съебал отсюда!» - дал свой ответ Мастейн. Контроллер ушёл. «Короче, Металлика - говно.» - передал информацию рыжий чурбан. В душе он имел ввиду всех, кроме Датского Мужчины. «Да.» - ответила злоебучая мразота. «Мы создадим группы ебаную, будем лучше, чем они, а в конце Хэтфилд соснет хуй.» «Да.» «Пизда.» Тут неизвестная нам персона, именуемая, для простоты, говном взяла и откусила хуй рыжему уебану. «Блять, ну и хули ты сделал?» - расстроенно спросил уебан. «Ты нахуя надо мной надругался блять?» - обиженно спрашивало говно. «Потому что ты - долбаеб.» - с претензией отвечал Мастейн - «Отдай мне мой хуй.» Говно последовало совету. Дальше два еблана разговорились по душам: тут и родилась легендарная игра "обосри Металлику". Единственное, что печально - то, что опять подошёл контроллер, с просьбой о билете. Однако, рыжий уебан не растерялся: он врезал хуем по лбу этому ебаному ботанику, после чего сложил хуй в карман. «Анархия - мать порядка!» - заявил уебан. «Анархия - мать порядка!» - согласилось говно. «Слушай, говно, как тебя зовут блять?» - поинтересовался Мастейн. «Я - Кико Лоур…» «Да по нормальному давай, ебись ты Чедом Крюгером.» «Меня зовут говно.» «Другое дело!» - удовлетворенно заключил Мастейн - «Поверь мне, говно, нас ждут великие свершения.» На этих словах автобус въехал в город. Два педика поспешили покинуть транспортное средство. «Ладно, пошёл нахуй, а потом свяжемся.» - плюнул рыжий быдлан в говно. «Да.» - хотел было сказать Кико, но тут же поскользнулся на каком-то говне, после чего упал в говно. «АХАХАХХАХАХАХ БЛЯТЬ!» - заржал Мастейн так, как будто первый раз услышал анекдот про басиста - «Ты упал в говно!» После чего рыжий уебан подбежал, ебнул в лежащее говно ногой, ещё немного похихикал и куда-то скрылся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.