ID работы: 11452884

зоофилия.

Слэш
NC-17
Завершён
143
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 1 Отзывы 25 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
чимин мальчик который живет один в небольшом доме. недавно у него было день рождение и родители подарили ему собаку. она была не больших и не маленьких размеров. чимин любил ее и ухаживал за ней. в один обычный день чимин работал за компьютером и искал подходящие фотки для своего инстаграмма. в один момент ему попалась ссылка через которую он перешел ради интереса. вдруг открылось порно видео. это порно как раз во вкусе чимина. он просунул руку себе под свободные шорты и стал надрачивать свой член. быстро водил рукой по стволу и протяжно постанывал. через пару минут чимин кончил прямо себе в шорты и погрузился сразу же в сон. Рекс увидел, что его хозяин уснул и запрыгнул на кровать. ему в нос ударил сладкий запах спермы поэтому тот залез под одеяло и стал слизывать пятно семени. пока тот старательно лизал головку члена, чимин в полусне приспустил шорты ведь полностью не понимал что происходит, все что он понял это кайф. собака уткнулась носом в колечко мышц и стала вылизывать его изнутри. чимин застонал и повернулся на живот, приподнял попку в полу сне и немного повилял ею. собака сразу же стала вылизывать его анус и наслаждаться сладкими стонами. через пару секунд собаке надоело и он запрыгнул ему на спину, и ставя лапы ему по бокам стал пытаться попасть членом в его дырочку. чимин стал просыпаться и полностью не соображать что происходит. он понял, что происходит только когда пес вошел в него полностью. чимин был растянут ведь вечерами играл с собой. он громко застонал и пытался скинуть собаку, но она только зарычала и укусила того за плечо. он сильно втрахивал его в кровать и сжимал подушку. -х..хватит! р..рекс! ах! прекрати!..- застонал парень ведь было чуть противно, но когда член пса достал до его простаты, тот моментально кончил и заскулил как настоящая сука для своего пса. через пару секунд траха собака замерла и узел стал распухать. чимин зажмурился от кайфа и выпячил жопку еще дальше. -д..да рекси..твой член такой большой.. чимин прекрасно чувствовал как сперма его друга текла прямо ему в кишечник. чимин никогда не испытывал такого кайфа.. через пару минут узел спал и оба уснул от лучшего в их жизни оргазма. после этого случая чимин каждый вечер развлекаться так с псом и даже как то раз сделал ему минет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.