ID работы: 11452940

Надежда – дарит удивительные чувства,но ты...

Слэш
R
Завершён
61
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
— Хината-кун…хоть ты и был отвратительным резервником, но…– Нагито сильнее сжимает руку Хаджиме и опускает взгляд вниз. — …но почему, не смотря на это, ты не продолжаешь ассоциироваться с чем-то неприятным? На коже чувствует прохладный ветер, который заставляет листья деревьев шелестеть. Оба парня сидят на лавочке. — Ты у меня спрашиваешь? — взгляд Хаджиме холоден, хотя на самом деле он немного обеспокоен таким поведением Комаэды. — Для чего вообще говорить это? Чтобы что? — Не думаешь, что мои слова походят на признание в…любви? — Походят — не значит являются, Комаэда. Скажи, что тебе действительно нужно, зачем ты меня позвал? — Хината отстраняется от чужой руки. — Прости, ты тратишь своё время на бесполезные разговоры со мной, мне жаль, — сглотнув, парень чуть опускает голову и пытается вернуться к той мысли, которую так и не завершил. — Так вот, Хината-кун, я понял, почему не считаю тебя поистине ужасным. — Обнадёживает. — Ты мне нравишься. От такого ответа Хаджиме дёргается, а затем поворачивает голову и с удивлением смотрит на Везунчика. — Я тебе нравлюсь? — Знаешь, в моей жизни никогда не было людей, с которыми я хотел быть близок так, как с тобой. И узнав про твой талант я почувствовал… предательство? Мне не хотелось верить в то, что ты жалкий резервник. Я хотел, чтобы у тебя был талант, чтобы ты был истинной надеждой. Ведь…для меня ты был именно таким. — А сейчас что? Раз ты разочаровался во мне, то зачем клянешься в любви? — Похоже мои чувства сильнее, чем сознание. Даже не знаю, не могу назвать это неудачей, ведь…— наконец, Нагито тоже повернул голову к ошарашенному Хаджиме и коснувшись его плеча, улыбнулся, — ведь ты заставляешь меня ощущает что-то прекрасное… что-то большее, чем надежда. — Я не понимаю…я не понимаю, что ты несёшь и чувствуешь. Ты вообще уверен в том, что говоришь? — Да, я уверен. Но я не прошу взаимности. — Значит, мне не нужно как-то реагировать на это? — Хината успокоился, его голос стал мягче, чем до этого. — Если тебе есть, что сказать, то можешь. — Словами никогда ничего не докажешь, поэтому, — несколько секунд парень смотрит в сторону, а затем и на Нагито, держа зрительный контакт, который смущает. — Комаэда, я могу кое-что сделать? — Сделать? О чём ты, Хината-кун? — Моё действие будет ответом на твоё признание. — И что ты сделаешь? Уйдёшь? Ударишь меня? Или спрыгнешь с крыши? — Что? Нет, — серьёзно говорит Хаджиме, удивляясь предположениям Нагито, которые как всегда странные. — Так, ты разрешаешь мне? — Ну, пробуй, хотя я не рассчитываю на что-то хорошее. Хината тянется к лицу Комаэды, стараясь справиться со страхом неудачи. Они продолжают смотреть друг другу в глаза. Хаджиме склоняет голову чуть в бок накрывает чужие губы, но быстро отстраняется, а затем двигается в противоположную сторону от Нагито. — Прости… — затем он вновь смотрит на Везунчика. Тот застыл, сохраняя прежнее положение и эмоции на лице. — Всё в порядке? Ты не злишься на меня? — Ну, как сказать…я так ничего и не понял. — Что? — зрачки Хаджиме сузились. — Ты думаешь, я просто так это сделал? — Нет, но… — вдруг, Нагито подсаживается ближе, после чего, его пальцы касаются подбородка парня, как бы, притягивая к себе. Комаэда смотрит в глаза того, которые полны смущения. — Дай мне продлить это. Эти слова приводят Хаджиме в шок, не их он ожидал услышать. Чувствуется жар на шее и безумно сильная тревожность. Его грудь вздымается вверх и вниз, но он старается контролировать дыхание, хоть и кажется, что лёгкие вот-вот откажут. Невольно, Хината приоткрывает рот, чем пользуется Нагито целует того. Хаджиме быстро реагирует и зажмуривает глаза. Комаэда же старается держать всё под контролем, но нервничает не меньше. Его рука переходит с подбородка к шеи, а затем и к затылку. Прикосновения Нагито такие тёплые и немного щекочущие. Это расслабляет и парень уже не боится приоткрыть слегка глаза. Теперь Хаджиме точно уверен, что хочет чувствовать подобное, как можно чаще. Вскоре, везунчик отстраняется. Его рука вновь скользит к плечу. Уголки губ приподнимаются. — Я теперь убеждён в том, что чувствую. — Интересный способ. — Я сделал что-то не так? — Нет-нет, всё в порядке, — неловко улыбается Хаджиме, стараясь всё ещё сдержаться и подавить то, что сидит внутри. Ведь, если это выйдет наружу, то Хината просто умрёт от передоза счастья. — Значит, тебе понравилось? — Всё так. — И ты не лжешь? Это правда? Тебе действительно нравится такой мусор, как я? — Ты — не мусор и никогда им не будешь, в моих глазах точно. Нечто странное начинает играть внутри Комаэды. Он вдруг чувствует, как по его щеке медленно скатывается слезинка, а затем ещё одна, и ещё. — Что это с тобой? Почему ты плачешь? — эта реакция заставляет Хаджиме широко раскрыть глаза. — Я счастлив, Хината-кун, — после чего, Нагито крепко обнимает положив свой подбородок тому на плечо и руками охватывая спину. — Счастлив…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.