ID работы: 11453001

Её ночной грязный секрет

SHINee, Lee Taemin (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кибом был лучшим парнем в ее жизни. Кибом заботился о ней, покупал цветы, дорогое брендовые белье, лучшую косметику и крутые шмотки. Они ходили по модным ресторанам, самым крутым клубам города а когда было свободное время, он готовил ей невероятно вкусный ужин при свечах в своей квартире-студии. Она любила все в нем, а он любил ее. Но он никогда не мог дать ей то, чего ей хотелось ночью. Под сиянием луны они занимались любовью. Он дарил ей ласку, заботу и сладкие оргазмы один за другим, всегда думая и заботясь о ней как о каком то божестве. Но она хотела иного. Все, о чем она мечтала, это как Ким Кибом подойдёт к ней, толкнет к стене, нависая над ее телом и жёстко поцелует, закидывая ее ноги себе на поясницу, и полностью не раздевая, будет жёстко трахать, вырывая из нее крики и несдержанные стоны. Она не хотела изменять. Но и говорить ему о своих потребностях всегда боялась. Поэтому в ее жизни был Он. Ли Тэмин. Ли Тэмин знал о Ким Кибоме. Но, Тэмин как и она нуждался в ЭТОМ. И он давал ей все. Раз в неделю они встречались в богом забытом грязном баре, напивались а после ехали к нему, запирались в грязном туалете или просто использовали его старый Кадиллак для горячего секса. Он трахал ее жёстко, дёргая за волосы, связывая, шлепая по заднице или врываясь в ее горло на полную длину, испытывая ее на прочность и наслаждаясь всем чем она могла дать, трахая до полусознатеотного состояния во всех возможных позах, а после закуривая один косячок на двоих. Он наблюдал за тем, как она поспешно надевает свои потёртые джинсы и брендовую футболку от Селин на белье за тысячу баксов, отпуская ее к тому, кто ей все это давал. Он не просил большего, как и она. Он не был тем кто ей нужен при свете дня. Он был ее ночной грязной тайной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.