ID работы: 1145303

Ты главное не забывай.

Слэш
PG-13
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 Часть.

Настройки текста
-Ичи-нии, пора в школу! -Я уже встаю, Юзу. Донесся голос со второго этажа, где находился рыжеволосый парень шестнадцати лет. Каждый день кроме выходных парня будила сестра, что бы тот не опоздал в школу. И каждый раз он отвечал одно и тоже "Я уже встаю!", на самом то деле это было не совсем так. Ичиго, так звали парня был очень необычный парень, ведь он тот кто видел предвидение и подобную не честь.. Это было нормально для него, Ичиго ведь привык к ненормальности в своей семье, а еще он привык жить с ощущением, что за ним вечно кто-то следил. И этот кто-то был его отбеленной копией, которая не давала покоя во снах. Вроде бы ничего такого, сон как сон, ну напугала тебя своя копия, но раз тут все так просто, то почему каждый раз при виде себя белого у Ичиго появлялось плохое предчувствие, и ощущение того, что он что-то забыл. Он думал об этом каждую ночь и утро, на учебе он старался не думать о своих снах. -Ичи-нии! -Да все! иду, иду! На этих словах парень потянувшись встал с кровати и взяв школьную форму на стуле отправился в душ. -Ичи-нии, а как же завтрак?! -Прости, Юзу, я опаздываю. На этих словах Ичиго вышел из дома предварительно потрепав волосы своей сестры. Пока Ичиго шел в школу, он не раз замечал на себе недобрый взгляд парней, но ему было плевать, все равно после школы он снова влипнет в очередное дерьмо. Как и обычно это происходит в жизни у Куросаки Ичиго. Быстрей бы закончился этот день... - подумал Ичиго идя по улице и смотря лишь вперед, ему сейчас не хотелось ничего.. Но, он все же остановился когда услышал ели уловимый смешок. -Кто здесь? - оглядываясь по сторонам хмуро спросил Ичиго, но ответа не последовала, а мимо проходящая старушка лишь смерила парня странным взглядом и покачав головой пошла дальше. Ичиго же вздохнув поправив сумку продолжил свой путь, при этом говоря: -Еще один бесполезный день.. -Как и все предыдущие.. Тихо прошептал из не откуда голос, идя словно тень за рыжей макушкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.