ID работы: 11453062

В другой мир?

Гет
R
Заморожен
54
автор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 36 Отзывы 6 В сборник Скачать

Шаг вперёд

Настройки текста
Примечания:
Как хорошо…кроватка,удобная подушка,как дома..Будто вечность прошла. Всему удовольствию мешает стук в дверь. -Тук тук тук (или что там ахах) Мысли: Ну блинн опять вставать? Школа..опять мама ругать будет что опаздываю. -Ты здесь? Чужой голос дал опомниться. Т/и открыла глаза. -Что..где я-я? Ещё несколько стуков. -А-ах! Можно! Неожиданно ответила на звуки т/и. -Утро! Скоро приезжаем, лучше поторапливайся. Сказал звонкий голос принадлежащий Чайльду. -А.ах! Д-да.. ..хорошо. Совсем забыв что сама не знает что происходит пробубнила т/и первое что пришло в голову. Снова дверь захлопнулась. -Что.. Так много случилось. Что..я здесь делаю? Просмотрев всё в своей памяти т/и наконец-то опомнилась. -ЧЕГО. Н-нет! Куда..я приехала?! Хм? Так…я в одежде заснула. Т/и решив уже встать как-то привела себя в порядок. Решила выйти из..комнаты? Выглядит больше как палата в подвале. -Эххх..ну посмотрим,можно ли мне вообще выйти? Открыв дверь, что сразу начала скрипеть, т/и решила подняться по лестнице выше. Наконец-то..свет солнца есть и тут. Если сравнить температуру что была когда я только взошла на корабль и сейчас намного теплее или даже жарче. -Ну как? Сейчас теплее,заметила? И снова звонкий голос появился позади т/и. -Ах? Ох..Чайльд. Где мы? Где все? -Это вся реакция? Эхх..Опять же повторяюсь,отвечать я тебе не смогу. Но ты идёшь со мной. Единственное что скажу,мы в Фонтейне. -..Что. -Когда ты сидела у доктора, ты была такой напуганной. А сейчас будто другая. Надеешься на что-то? Решил изменить тему Тарталья. -Нет. Зачем. Мысли: Чего? Я разве изменилась? Ну..внимательный он,как и тогда в Инадзуме с Сики Тайще! *радостная ухмылка* -Ладно..похоже на этот раз уже ты мне отвечать не хочешь. Сделал обиженный вид предвестник. Вдруг сверху судна послышался гудок. -Похоже мы уже приплываем.. Вздохнул Тарталья. Оба решили уже подходить к борту чтобы потихоньку выходить. Судно остановилось. Вещей у т/и не было,так что..думать в принципе не о чём. Опять предвестник вышел первый и подал руку девушке. -Куда теперь? Набравшись смелости решила спросить т/и. -Как ты и говорила,к статуе Архонта! -Потом? Уже более привыкшая т/и сама начала допрашивать юношу. Нет ответа.. Т/и просто шла с Аяксом. Мысли: Странная обстановка,меня что..убьют? Ахах,в чем смысл тогда меня перевозить,не убьют же,да? Начала успокаивать себя т/и. *** Вот и Статуя! Т/и сглотнула слюну… Мысли: А если не выйдет? Меня выкинут? Зарежут? Отправят на..ОПЫТЫ? -Н-не хочу.. Тихо произнесла т/и. -Что-то сказала? Спросил предвестник. -Нет! Испугавшись что будет если она не захочет подчинятся почти не крикнула т/и. Подходя к статуе,т/и смотрит на Архонта. Все что она о ней знала это то, что она-Богиня Справедливости. Т/и ценит справедливость,и если она и правду справедливая,то девушка чувствует к ней что-то типа уважения? Наконец решив прикоснуться,она выполняет действие. Чайльд просто следил за происходящим,не сводя глаз с т/и. Теперь мысли Аякса: Хах! На моих глазах растёт мой будущий..я надеюсь напарник? Если так и будет то позже мы сразимся! Статуя также засветилась как и было в Снежной. Т/и уже открыла глаза ,всё прошло также быстро. -Хм,попробуй что нибудь. Подошёл к девушке Аякс. -Да.. Мысли: Мм…быть катализатором?) или сделать такие же клинки как у Тартальи! Или..быть первым Гидро копейщиком в игре? Скучно..просто взмахну пальцами,я сама не понимаю хорошо как все происходит. -Как там Мона делает… Т/и попыталась повторить какое-то действие как у персонажей. Ничего..нет? Мысли: НЕТ,НЕТНЕТНЕТ! Не может быть,я не хочу,не выбрасывайте меня! Ахх что.. Живой смех снёс все мысли. -Ахахахаха! Прекрасно! Правда это работает немного по другому.. Говорит предвестник,логично,он же имеет Гидро глаз Бога. -Что? Что такого? Удивилась т/и. Вдруг, девушка чувствует что-то мокрое будто трётся об её ноги! Т/и перепуганно дрогнула и с силой посмотрела вниз. -КОШКА?? От испуга т/и Аяксу еще больше стало смешно,но сильно он не показывал. -Ахахах! Миледи,поразительно и хорошие мысли. -Я когда думала обо всем..подумала о котах.. Так это работает?! Наклонившись к прозрачному коту в попытке погладить..кот!.. Лопнул как пузырик! -Нееет! Куда..куда он делся? Направился грустный взгляд т/и на Тарталью. -Что ж,это все же вода. -Неееет(( Полна отчаяния т/и,уже совсем позабыв о своём успехе. -Ну,значит что ты не врала. Ты дала нам большой шаг дальше, т/и. Уже серьезно сказал предвестник.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.