ID работы: 11453070

мы

Гет
NC-17
В процессе
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Говори

Настройки текста
Примечания:
До квартиры Рустама мы дошли пешком. Мой спутник периодически перебивал тишину простыми вопросами о детстве, родителях и прочих аспектах личной жизни. Я понятия не имела, почему его так интересует тема того, с кем и когда я успела побыть в романтических отношениях, но смахнула это на дружескую заинтересованность в новом человеке. На вопросы о семье я отвечала открыто и без всяких стеснений рассказывала о каких-то забавных случаях. А вот про парней рассказывала нехотя, и Рустам это заметил, поэтому постепенно стал снижать напор расспросов. Переступив порог, я немного удивилась тому, что у парня была обычная двухкомнатная квартира. После его слов о невероятной популярности, я ждала увидеть немыслимые хоромы. Но я быстро очухалась, напоминая себе то, что он такой же обычный человек. Рустам немного замешкался с обувью: - Проходи, че ты, не стесняйся. Как говорится, чувствуй себя как дома. Быстро скинув кроссы, я прошла из прихожей в зал, попутно открывая зубами бутылку пива, которую мы захватили перед уходом. В зале я обнаружила большой бежевый угловой диван, телевизор и маленький журнальный столик, на котором лежала колонка. Я, конечно же, подключилась к ней. Учитывая наше с Рустамом полупьяное, расслабленное состояние, я остановилась на чем-то спокойном. "I like to hear your voice And play with you, my lover In game that we call choice We flying out of hours" На чарующие звуки пришел Рустам, с полупустой бутылкой в руках: - Вечеринка продолжается? - Не, просто что-нибудь успокаивающее включила, чтобы выпустить пар. Парень приземлился на диван, медленно цедя холодное пиво. Я не могла сесть, так как уже родные строки уносили куда-то подальше отсюда, заставляя двигаться. "Like we are ready To make step to other life On your face you show surprise I'm sure that it's all lie, lie, lie" Если учитывать ещё и легкость, которую дарил мне алкоголь, то состояние моё было просто восхитительным. Я медленно двигалась из стороны в сторону, напевая под нос непроизвольно заученные наизусть слова. Лишь мельком подметила, как Рустам, оставив бутылку на столе, медленно приближался ко мне, пританцовывая. Так прошло пару секунды, мы кружились вокруг друг друга, пели, как всегда, глаза в глаза. Вся эта атмосфера начала казаться такой знакомой, привычной и до боли родной, что мне ни разу не пришлось задуматься о том, что этого человека я знаю с натяжкой второй день. Нет, мы знаем друг о друге давно, просто встретились только сейчас. Don’t tell anymore, Lala Don't come if you know, Lala What i wouldn’t know, Lala I’m looking for more and more, Lala Неожиданно, Рустам останавливается, поднимает правую руку к моему лицу и проводит большим пальцем по щеке. Эти действия дарят оцепенение. Я испугалась, что он услышал мои мысли. Прочитал каждую по буквам, растягивая, попробовал на вкус. Трек закончился, сменяясь другим. От знакомой мелодии по коже пробежала дрожь. "Мракобесие нависло над окрестностями Куролесим, мы пропали без вести Дремучий лес — моя душа, меня решила Заклевать, завербовать слепая ненависть" Рустам проскользил пальцами от щеки к виску, заправил прядь волос за ухо. От количества переполняющих эмоций, в совокупности с играющей мелодией, глаза начали краснеть. Я достаточно сантиментальный человек, которого трогает любое, даже совершенно незначительное происшествие. А сейчас внутри меня творилось настоящее безумие. "Наступит день и ты поймёшь, что нету времени На то, чтобы не договаривать и не доверять Своему искреннему сердцу и удар По темени заставит тебя замолчать" - Ну а пока говори мне. Всё, что на твоей душе, молю, говори мне, - Рустам пропел эти слова, обращаясь лично ко мне. По щеке побежала слеза. Почему я вообще плачу. Что происходит? – Ну а пока говори мне. Всё, что на твоей душе, молю, говори мне. Нет, мы точно где-то виделись раньше, точно общались часами без перерыва. Я точно знаю его уже целую вечность и сама являюсь для него открытой, перечитанной вдоль и поперёк книгой. Какого вообще черта он так на меня действует? Со мной такое первый раз. Я не замечаю, как слёзы градом срываются с ресниц, опыляя холодные щёки. - Не плачь, умоляю. Ты очень устала, пойдем спать. Поговорим с тобой обо всём утром. - Да, конечно, прости, - без остановки киваю, пока Рустам собирает слёзы одну за другой. - Не извиняйся, прошу. Всё хорошо. Он взял меня за руку и провёл в спальню. Уложил на кровать, укрыл белоснежным одеялом, начал было уходить, но я его остановила. В тот вечер я поняла несколько вещей. Первая – я бесповоротно и безнадёжно прикипела к нему, вторая – сегодня одна я точно не усну, ну и третья – кажется, одна я теперь никогда не смогу заснуть. - Останься со мной, пожалуйста. "Ну а пока говори мне Все что на твоей душе, молю, говори мне Ну а пока говори мне Все что на твоей душе, молю, говори мне" - Конечно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.