ID работы: 11453074

Это всего лишь сон..

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

07.1.2021 - я ему прям так и сказала!!- ответила голубоглазая блондинка - Бляяять, а он что на это ответил ??- поинтересовалась девушка- он сказала  " мы расстаёмся " и бла бла бла.. - мда, я в шоке с тебя, но он тоже такой смешной.         - не то слово. смотри, там новая кофейня, зайдём?    - о, отлично, пошли. Сидя за столиком, и попивая свой Латте, я слушала свою подругу, которая рассказала про своих бывших.   Я слушала её с интересом. Ведь мы так долго не виделись,  и нам  хотелось рассказать всё, что накопилось за последнее время пока нас разделяло столько километров... Гулять по Москве со своей близкой подругой, обсуждать всё на свете, просто рай. мы дружим с ней около 10 лет, для кого это может быть много, для кого то мало.. Но, главное что нам было хорошо вместе. Дойдя до нашего места, от которого идти нам одинаково,  мы попрощались. Придя домой я взяла в свой ноутбук. Включив его,  я принялась смотреть  фильм.  Это была мелодрама. Грх, никогда не любила их, а сейчас черт передёрнул  посмотреть. В последнее время я не понимала что со мной происходит, я перестала общаться почти со всеми, начала больше проводить времени дома. На самом деле мне даже нравилось, но я понимала, что я делаю что то не так... На часах уже 12 ночи, я только закончила смотреть фильм. Отложив ноутбук,  я проволилась в глубокий сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.