ID работы: 11453105

Неправда же?

Гет
G
Завершён
13
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Кристь, привет, — говорит Алла, когда дочь наконец подошла к телефону. — Мам, привет. Ты что-то хотела? — Да, дочь. Сможешь сегодня приехать? — Алла спрашивает, надеясь на положительный ответ. — Ну да. Только максимум на тридцать минут. — спокойно отвечает Орбакайте. — Хорошо. Когда приедешь? — Мамуль, минут через сорок. — Отлично, жду. Алла кладет трубку. Закуривает сигарету и погружается в свои мысли, Лиза с Гарри в школе, поэтому ничего не мешает ей просто сидеть за столом и обдумывать всё что она скажет и спросит у дочери. Женщина поставила чайник на плиту, потому что Кристина должна была приехать в течении десяти минут. Вскоре Алле пришло сообщение от Кристины, в котором она сообщает, что уже приехала. Пугачёва направляется ко входу в замок. — Мамуль, привет, — Орбакайте целует мать в щеку, а после на автомате отправляется на кухню. На кухне Алла наливает себе и дочке чай, и присаживается на стул. — Мам, у меня сегодня мало времени, так что рассказывай быстрее. — говорит Кристина отпивая чай. — Кристь, в общем, за последнее время Макс очень от меня отдалился, редко появляется дома, он либо на съёмках, либо с тобой. Ну, а так как вы хорошо общаетесь, ты не знаешь что случилось, в чём причина такого поведения, он тебе не говорил? — Алла произносит это даже растерянно. — Нет, мам, мы не обсуждаем ваши отношения. — спокойно отвечает дочь. — Ты можешь при следующей вашей встрече у него хоть что-то узнать, пожалуйста. — Мам, тебе не кажется странным через дочь выпытывать у мужа какую либо информацию? — Мне кажется очень странным, что с каждым годом он всё больше времени проводит с тобой, — по Алле видно - она ревнует. — и да, я переживаю. — Ты думаешь мы спим? — Кристина смеётся и внешне совершенно спокойна, но она понимает, что если мать просекла их, то крышка обоим. — Да, Кристина, это поведение очень похоже на измену. — с напором произносит Пугачёва. — С чего ты это вообще взяла? — настораживается Орбакайте, но виду не подаёт. — Дочь, я знаю выглядит измена. Я изменяла, мне изменяли, причем не однократно. И знаешь, когда человек изменяет это очень заметно — она говорит и смотрит дочери прямо в глаза. — Ну, а я тут причём? — она строит из себя дурочку. — Кристина, скажи пожалуйста, между вами что-то есть? — тихо спрашивает Алла. — Мама! — Кристина в шоке. — Между вами что-то есть?! — громко, с напором повторяет Пугачёва. — Я беременна от него! — зачем-то выпаливает Орбакайте. — Нет, неправда, — спокойно говорит Алла, её мозг отказывается это принимать. Крис лишь ухмыляется от слов матери. На кухне на несколько секунд повисло молчание. — Неправда же? — тихо, почти шёпотом переспрашивает мать. — Правда. — Кристина лишь улыбается коварной улыбкой, рано или поздно пришлось бы рассказать об этом. Алла молча сидит, смотрит в одну точку. Сейчас она отказывается в это верить. Нет, нет, и ещё раз нет! Этого не может быть! — Ладно, пока. Мне нужно бежать. За чай спасибо. — Орбакайте прерывает тишину, быстро встаёт из-за стола, и направляется к выходу из замка. Нужно позвонить Максу. Ведь то, что она сказала матери правда.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.