ID работы: 1145315

The magical world of fairies

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Elf and Fairy

Настройки текста
Невероятные душистые и чудесные цветы: разных цветов, форм и запаха. Цветы, которые имеют тайну. В каждом маленьком цветочке живёт такая же маленькая, но такая нужная жизнь. Земные ангелы с большими, цветными крыльями и таким маленьким телом - феи. Каждая фея имеет своё предназначение. Кто-то ответственный за природу, кто-то за таких глупых людей. Но одна самая маленькая, но зато самая красивая фея так и не нашла своего предназначения. Она жила в ярком и пахучем цветке - розе, самой большой и самой видной. Некоторые говорили, что её жилье так сильно похоже на неё саму. Блондинистые длинные волосы, а на макушке серебристое украшение, которое как шапка зимой прикрывает корни волос. Нежно-розовая кофточка без рукавов открывала вид на тоненькие и длинные ручки. Белоснежная пышная юбка начиналась с талии, а заканчивалась чуть выше остреньких колен. Маленькие ножки украшали туфельки на невысоком каблучке. Но смотря на эту милую красавицу чья красота может осветит целый мир, первое, что бросалось в глаза - её крылья. Большие, могучие, красные крылья. С разными узорами и такой чудной формой. Популярность этой неземной красотке приносили именно они. Гордилась наша девушка именно ними, пытаясь всячески их показать. Но знаете, имея хоть самые расчудесные крылья, можно быть самой одинокой феей в округе. Дерзкий характер и некая грубость присутствовали у нашей героини. "Ледяное сердце" - твердили они, но не знали, что оно давным-давно уже оттаявшее. Благодаря неизвестному пареньку, который сейчас, что есть силы, пытался помочь своему дому – цветку (но у которого ничего не выходило). Девчушка наблюдала за ним с некой забавой, но его красота так притягивала её, завораживая. Чёрные волосы и глаза цвета кофе. Она клялась, что с самой высокой верхушки дерева можно заметить этот цвет. Непонятная одежда сидела на нём идеально. Белые, почти прозрачные крылья переливались цветами радуги на солнце. Самые красивые крылья и такой неуклюжий. Парень уже который день не мог вылечить свой домик, который постепенно засыхал. Вздох и он повторил своим невероятным голосом слова: - Бломсти Леве! - кричал он, но, увы, ничего не выходило. - Ну, Бломсти! Прошу, Леве! - девчушка следившая за ним хихикнула, что, увы, он услышал. - Кто ты?! - парень перепугано уставился на девушку, что выходила из-за высоких травинок, аккуратно разглаживая свою юбочку. - Асия, - гордо произнесла она, всё ближе подходя к неизвестному красавцу. Но он только отходил. - Какие красивые крылья! - вскрикнула она. - Можно дотронуться? - не дожидаясь ответа, Асия подошла ещё ближе, проводя тоненькими пальчиками по правому крылышку. - Ай, щекотно! – темноволосый парень засмеялся, вызывая на улице девушки тёплую улыбку. - Я Зейн. - Зе-е-йн,- протянула она, - а что ты делаешь? - девушка сложила ручки на груди и зашагала со стороны в сторону. - Эх, у меня цветок заболел. А я растяпа, ничего не могу сделать, - паренёк вскинул руки к небу, нечаянно задевая волосы, показывая свои ушки. - Ой! - то, что увидела Асия, привело её в шок. - Настоящие?! - она прижала руки ко рту. - Не смотри! - крикнул Зейн, но сразу же добавил. - Пожалуйста... - парень принялся поправлять причёску, прикрывая свои ушки, которые были в точь-точь как у самых настоящих эльфов! - Они такие классные! Покажи же! - Асия дотронусь до волос Зейна, но он отбил её руку. - Не трогай их! - прикрикнул парень. - Чего тебе надо?! Посмеяться, да? Не дождёшься! - Зейн взмахнул крылышками и взлетел высоко в небо. Но Асия кинулась вслед за ним. - Зейн! Стой! - она набрала скорость. - Остановись! Они невероятные! - кричала она, что есть силы, или на что позволял её миленький голосок. Парень резко остановил полёт и повернулся к девушке лицом. - Что ты сказала? - он поднял свои тёмные брови. - Какие они? - Невероятные, - повторила Асия с одышкой. Зейн смутился и опустился на землю. - Только ты так считаешь, - сказал он касаясь зелёной травы. - Почему? - Все смеются и говорят, что это некрасиво, что это неправильно. - Глупцы! - воскликнула она. - Это божественная красота! Откуда у тебя такая прелесть, парень? - Зейн сел на траву, приглашая за собой девушку. - Мой папа - эльф, - начал он, - а мама - самая прекрасная фея из всех. Так получилось, что они встретились на балу. Мама была самой очаровательной феей из всех. Её крылья так изумительно переливались при свете луны, а волосы отдавали цветом тёмного шоколада. - Асия прикрыла глаза, представляя перед собой тот самый бал и множество распрекрасных фей, чьи платья были сделаны из разных лепестков, чьи лёгкие крылья порхали над землей. - ... и так получилось, что они полюбили друг друга, а в скорее у них появился такой вот уродливый сынок. - девушка хмыкнула ударяя парня по губам. - Мама фей говорит, что каждая фея красивая. Ты - не исключение. Ты - маленькая загадка, которую я спешу разгадать, - девочка невесомо коснулась губами щеки Зейна. - Мы с ней находим твои ушки самым значительным в этом мире. Ты красивый. Ты не заслуживаешь плохих отзывов о себе. Они завидуют, что тебе есть чем выделиться, уж поверь мне, Brown Eyes. - Асия улыбнулась и бросила взгляд на бесконечное небо, задерживаясь на нём подольше. - Я слышал о тебе, - тихий голос Зейна заставил вернуть взгляд девушки на землю. - Сумасшедшая, ничего не добившееся, ледяная фея? - она подтянула худенькие ножки поближе к себе, обхватывая их руками. - Да, - парень запнулся, - но ты не такая. Ты самая добрая из всех фей. Ты самая тёплая и самая солнечная. Солнечней, чем всё лето, - Зейн повернул голову Асии к себе, заставляя ту посмотреть в его глаза. Серо - синие и карие смотрели друг на друга, что можно было почувствовать химию с расстояния. - Фея, которая вернул мне веру в себя, не может быть ледяная, - он отпустил голову раскрасневшийся девушки, прижимая со всей силы к своей груди. Возможно, именно в этот момент всего воздуха стало мало. - Хочешь, я помогу тебе с домом? - где-то снизу пропищала Асия, всё так же задыхаясь. Зейн радостно закивал головой и встал, утягивая за собой девушку. - Полетели, помощница, которая вселяет веру в себя. Никогда не расстраивайтесь в том, что о вас говорят. Какие бы плохие мнения о вас не оставляли. Просто верьте и когда-то вы взлетите поближе к звёздам, но уже своей мечты. Ждите, и всё будет, так как вы хотели в начале. Ждите, и вы встретите эльфа, который возможно потерял свои крылья, который потерял себя. Но обещайте, что вы поможете ему взлететь.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.