ID работы: 11453153

Новые перемены

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
~время 20:23~ Т/И сидела на полу в своей комнате, медитировала под музыку шума водопада. Т/И делает так каждый день, утром и вечером, чтобы быть всегда спокойной. ~Через час~ Т/И встала с полу, посмотрела на время и поняла, что пора лечь спать. Т/И зашла ванную комнату и вышла через 15 минут. Т/И легла на кровать, включила успокаивающую музыку для сна и через минут 20 уснула. ~Утро~ Т/И проснулась так как утренний рассвет слепил ей в глаза. Т/И открыла глаза и увидела перед собой парня. Парень был высокий, стройный, волосы темно, шоколадные, глаза карие, а сам был он очень красивый. - Вы кто такой?! (Т/И) - А можешь не орать. - Смотрел парень на Т/И, немного нахмурился. - Как мне не орать! В моей комнате незнакомый парень и смотрит как я сплю! (Т/И) - А мне надо было тебя разбудить? (?) - Вы не ответил на мой вопрос. (Т/И) - Меня зовут Пятый (?) - Это имя? (Т/И) - Да (Пятый) - Тогда, что вы делаете в моей комнате? (Т/И) - У тебя есть способности, как у меня и моей семьи. (Пятый) - С чего вы взяли, что у меня есть способности? (Т/И) - Мой покойный отец наблюдал за тобой. Когда он умер, я узнал о тебе и решил тебя найти. (Пятый) - Твой отец следил за мной? И как вы узнал обо мне? (Т/И) - Не все родители хотели продавать своих детей и мой отец наблюдал за твоей жизнью и все записывал свою записную книжку. Я и узнал о тебе когда читал все его записи. (Пятый) - Но я не видела в себе никаких способностях. (Т/И) - Они у тебя есть. Либо ты ещё не поняла, что это твоя способность или ты их чем-то блокируешь. (Пятый) - И как мне ее раскрывать? (Т/И) - Я и моя семья тебе в этом поможет. (Пятый) - А какая у вас способность? (Т/И) Пятый вздохнул, посмотрел на Т/И и телепортировался на кровать девушки. Парень сел на кровать и посмотрел на Т/И. - Я перемещаюсь во время и телепортируюсь где захочу. (Пятый) - Ого, это классно. (Т/И) - Если не тренировать способность, то плохо может закончиться. Я это знаю (Пятый) - А мне точно могут помочь? (Т/И) - Да. Если ты согласна пойти со мной, то ты теперь будешь частью нашей команды и семьи. (Пятый) - А куда? (Т/И) - Ты будешь жить в нашем доме. (Пятый) - Ну тогда я согласна. (Т/И) - Тогда бери все что тебе надо и я телепортирую нас домой. (Пятый) - Хорошо. (Т/И) Т/И начала собирать вещи чемодан иногда посматривая на Пятого.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.