ID работы: 11453251

Посланная собственным миром - Том I

Джен
NC-17
В процессе
189
автор
ЛиМэй_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 342 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 80 Отзывы 73 В сборник Скачать

Том I Глава 3: 25/8 и опять одно и тоже

Настройки текста
ㅡС ума сошёл, парень?! ㅡАхерел над людьми нависать, сорока?! Вязкая ярость и злость разливались жижей по всему телу, скапливаясь в голове. Лёгкие начали неприятно жечь и колоть, будто прямо сейчас оба начнут дышать огнём, но те только смогли выдохнуть дым. ㅡЭто я-то парень? ㅡКак ты меня назвал? Одновременно проговорили дети, после которого у одного вместе со злостью задёргался глаз и бровь, а второй переменился в лице: от злого в недоуменного. ㅡТак ты девочка? Закатив глаза, коротковолосая уперевшись руками, встала на землю и теперь возвышалась над сидящим мальчиком. ㅡНет, что ты? Я сам князь Олег Вещий. - саркатичести зашипела она, сузив глаза. Хотару ненавидела, когда её сравнивали с парнем. Раньше, если прохожие или посетители путали её и восклицали: "Вы так похожи на юношу! Не каждая девушка осмелиться отрезать волосы", то бабушки, без разницы где, на лавке, в подъездах, да хоть у неё на работе, все всё время бранились. "Мамочки, Господь упаси, что за молодёжь пошла?! То один с длинными, как девка волосами, то вторая, с мужской прической! Что за мода-то такая?!" Та лишь проходила мимо и сжимала веревочки на капюшоне толстовки, уходя в закат. Она решительно направила свой взор вперёд и задрав нос, шла прямо, игнорируя объект своей ненависти. Пусть смотрит, смотрит. Я ж такая благородная, что решила вместо убийства, пощадить. ㅡПостой! Тело окаменело от отклика и по коже прошлись мурашки. Да чё ему надо? "Ты вправду девочка?". Это же то, что он щас скажет. Тогда клянусь, я его в личико шибану, так, ради штрафа за мои нервы. Повернув в пол лица голову, я увидела нервного, всё ещё недовольного мальчишку, и тот долго мявшись, соизволил начать говорить. ㅡКак тебя зовут? - воскликнул в сердцах он, будто какой-то "мудрец" из фильмов. Тот наверное ожидав, что я поведусь на его восклик и приму это, как за приказ Богов. Ждёт, когда на ноги ему упаду?.. Позерство. Не больше. ㅡНе твоего ума дела.- скептично ответила я и не желая продолжать "детский-сад-солнышко-колокольчик" быстрым шагом удалилась с поля, оставив сороку в одиночестве.

***

ㅡНе понравился мне он. Милый мальчик. Ничего необычного. ㅡЕй-йей. Ты кто и как ты взломал систему? Это и есть я. ㅡНе-не-не. Система бы такое уж точно не сказала. Вы слишком плохого мнения о моей программе. Решив закончить с лишними разговорами, я снова закрыла глаза и пыталась уже в сотый раз погрузиться в бездну. Уже второй день я учусь чувствовать чакру с помощью концентрации тела и ума. Самым лучшим и быстрым обучением я выбрала медитирование. Голова не будет забита постоянными, лишними мыслями, а тело будет расслабленным. Но как видите, продвижений нету от слова ни-ху-. "..интересно, если я так "случайно" умру или так сказать, доживу до конца сюжета, я смогу вернуться назад? Тип, как компьютерная игра, когда проходишь всё или умираешь". Даже призадумалась о такой идеи, после резко замотала головой, откидывая её. Не-не-не-не. Не хватало ещё суицидником местным стать. Тогда точно загребу в психиатричку...Да ёклмн, опять думаю! Помотав головой, я случайно чуть не упала с камня, еле как держа равновесие. Видимо, слишком сильно мотала ею, из-за чего она начала неприятно ныть в висках. Издав вздох, принялась снова концентрироваться на своих ощущениях.

***

Ньихьяхахаа. А люди здесь тоже умеют писать сенен. Здесь это роман, а не манга. Выключи уведомления, Алаха ради. Уведомления были выключены. Не услышав больше бесячего голоса, я принялась снова читать купленную сегодня книгу. Если честно, я искала что-то похожее на манги с сёдзе сюжетом, но это же ещё не 21 век, так что такого здесь вроде нету..Обидненько. Зато нашла что-то похожее на сенён. Да, чёрт подери, я больше любитель "приключения", чем ваших "романов", "яой", "юри" и понятно, короче.    

Больше не тратя драгоценные секунды, Инай отбросил все прочие мысли прочь и настроился на тяжелую битву. Он молниеносно нарисовал знаки на земле и каменные копья направились в сторону объятой огнем фигуру. «Он так легко уворачивается, даже на мгновение не могу его задержать!»-Инай выглядел жалко и в момент когда над ним воспарил враг, будто огненная птица, смотря на Иная, так же, как тот смотрит на зверушку любую, перед убоем. «Ну вот и все…?! Почему он улыбается? О, НЕТ!» Подняв взгляд и взирая исподлобья на хищника, угодившего в ловушку, Инай, вытянул вперёд руку, в которой он крепко сжимал один из глифов, будто бы соломинку, отделяющую его от падения в пропасть. Инай наполнил его энергией, маленький камушек треснул, а из него вылетела маленькая молния, моментально пробившая, приблизившуюся на расстояние вытянутой руки «огненную птицу» насквозь. Шаман отлетел на несколько метров, а струя крови обрызгала одежду Иная.

Вай-вай-вай-ВАААЙ, Алах помилуй, счастье какое, что раскопала этот шедевр в том мелком магазинчике!! Поёрзав от нетерпения, я снова принялась читать, как неожиданно прозвучал стук, напоминающий стук в дверь.  Неожидав этого, я коротко крякнув, покосила взгляд в коридор, где стояла входная дверь. ..Показалось? Не обрашая на это внимание я снова окунулась в историю.

Инай слегка пошатываясь добрался до лежавшего на земле противника, прикрывающего дыру в животе своей рукой. И харкающего кровью. -Хехе. Не думал, что шаман не владеющий духом, сможет довести меня до такого состояния. -Ты меня недооценил и ослабил бдительность – это и стало причиной твоего поражения. -Поражения? Хехе. Как бы сильно мышка ни укусила кота, это не меняет того, что в конечном счете она закончит в его желудке. -?! -Обсидиановый покров! -Ппппшшшшь Инай тут же среагировал, замахнувшись обеими руками, он, со всей силы нанёс удар в область головы. По всей округе раздался неприятный лязг. Топор Иная врезался в руку, которой шаман пытался закрыть лицо, раздробил её, но дальше не прошёл. Множество маленьких осколков отлетело и порезало лицо и руки Иная.

Из-за чтения, я не заметила, как стук начал раздаваться уже по другому...Будто по стеклу. Вздрогнув от очередного звука, я меедленно начала поворачивать голову и знаете, не будь у меня запасной на полочке нервной системы, я бы скончалась на месте, да потому что, что-то смотрит мне в окно!!!!! Издав истошное, вороньё карканье, я сжала в руке книгу, приготовившись бить по углу книжки врага, как раздался очень-то знакомый голос: ㅡЕй, Хотару! Это я, даттебаё. Что-то подозрительно хрустнуло, будто камень и раздался хлопок, после чего моя голова начала дымиться, как будто компьютерный блок взорвался. ㅡ..Узумаки. Ладно, продолжил бы стучать в дверь, ладно бы в окно...Но епт твоюж Казахстан, какого лешего надо делать это в девять вечера?!? - завопила я, ударив его, вложив в него всю силу. Мне кажется, или у Наруто что-то хрустнуло в голове?. ㅡАй-йяй-йяяй! Хотару-тян, зачем бить меня?! - обиженно воскликнул он и надул нижнюю губу, держась за ушибленное место. ㅡДействительно, зачем? Ты всего лишь проник ко мне в дом в девять вечера.- саркастично вздохнула я, растрепав себе волосы, после чего покосила взгляд на мальчишку - Что-то надо было? Тот оживился от моего вопроса, но после замялся. ㅡЗнаешь, кхм, я это, придумал новый подкол, и подумал что.. ㅡОооооо нет-нет-нет-нет-нет-нет.- быстро протароторила я, затыкая того вытянутой рукой - Извиняй, но влипывать в проблемы мне, ой как не хочется. ㅡДа ладно, будет весело, даттебаё! - воскликнул тот, приближаясь так близко, что носы почти соприкасались между собой. Пришлось сглотнуть от неожиданност. - Я всё очень хорошо продумал, нас не поймают, и мне нужен помощник! Немного подумав, взвесив "за" и "нет, ни за что" я томно вздохнула, покосившись на желтого ежа. ㅡ..Ладно. Клянись, что после этого у меня не будет проблем.. Вот только отодвинься уже.

***

ㅡНаруто-о-о... Я тебя скину,..клянусь Алаху.. - натужно прохрипела я, еле как держа верёвку, на которой был подвешен наш протагонист. ㅡНакой хер нам надо заниматься этим в час ночи. И на лицах Хокаге...Наруто, ты там дело делаешь или видом деревни за мой счёт наслаждаешься?! - тихо взвизгнула я, чувствуя, как легонько скольжу по каменной скале, шуркая подошвой по камешкам. ㅡНе волнуйся так! Осталось совсем немного и я закончу! Потерпи ещё немного, даттебаё.. Гнь-хи-хи - прокричал мне Наруто, хихикая от нарисованного произведения его собственной персоны. ㅡНемного осталось до моей смерти,..иначе ты решил сделать из меня не помощника, - проконстальтировала я, пытаясь остановить скольжение к краю скалы, начиная уже жалеть, что согласилась на такое ㅡ..А живой щит!..-крякнула я от резкого катка и в итоге, споткнувшись об какой-то камень, свалилась на землю, держа верёвку уже в лежачем положении. Руки неприятно заныли от сделанных царапин и синяков, в правой коленке почувствовались неприятные иголки и склизкая влажность. Чёрт, походу разодрала коленку. ㅡСпокойно, всё под...Увоу!!.. Хотару, ты чего, даттебаё?! - воскликнул желтоволосый из-за резкого скачка и теперь находился уже не возле лица Минато, а на самом конце, у подбородка. ㅡИяхх...Ты чего такой кабан!? - завизжала я, чувствуя, как ладони начали натераться от веревки, излучая внутренний жар. ㅡЕй?! Ты кого кабаном на-. ㅡА ну стоять! - внезапно раздался грубый, мужской голос, отчего все органы будто упали вниз и жизнь начала переносится перед глазами. Повернув голову через плечо, я увидела шиноби в классическом, боевом костюме. Жилетка, свитер, сандалии те же. Ничего примечательного. Выглядит, как самый обычный фоновый персонаж. У того были каштановые волосы и узкие глаза. На голове был проектор Конохи, в виде банданы. ㅡСтойте, где стоите! Меня будто облили ледяной водой и осознание происходящего включило инстинкт самосохранения, так что резко встав я закаркала: ㅡЧур меня, чур!!! Опустив верёвку, я рванула к лестнице, но там, как ожидалось стояли на готове другие ниндзя, так что, приготовившись паркурить, я напрягла ноги и откинув их, прыгнула на перила этажа ниже и так сделала пару раз, после чего сев на них, быстро прокатилась по ним, слыша уже за собой лишь глухие возгласы и брань жёлтого ежа.

***

Меня поймают. Накажут. Казнят. И всё....а, ой. Аамммм. ..Меня накажут. Убьют. И всё...то есть, ааааммм. ...Меня поймают. Заставят идти в Академию и я попаду в эту пизду...ААААММММ ЁМАЁ. Просидев ещё немного в позе лотоса, я всё же не выдержала и свалилась лицом в подушку, страдательски завыв. Сегодняшней ночью я чуть не попалась в лапы здешним гопникам. Пришлось час прятаться под пакетами в мусорном баке от этих белок-скакунов. В итоге имеется пониженный авторитет и грязая я и одежка. ...Да чтоб я ещё раз и с ним!..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.