ID работы: 11453251

Посланная собственным миром - Том I

Джен
NC-17
В процессе
189
автор
ЛиМэй_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 342 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 80 Отзывы 73 В сборник Скачать

Том I Глава 5: Хотела, блин, потренироваться.

Настройки текста
Чо там писали в биографии по Конохе? Деревня, всегда скрытая в листве? А знаете что? Ни-ху-. ㅡГ-господи...П-п-почему не в С-Суну то, а?..- сквозь трясучии зубы молвила тихо я, обнимая за плечи, при этом теря их, дабы растереть куртку до тепла. Сколько я тут уже? 5 месяцев? Больше? Не знаю. Вместо месяцов, люди говорят числа и длину время года, наподобии: "23 день конца осени" это значит 23 ноября. Хотя знаете, чет сейчас я ноября и не наблюдаю. Только глаза слепит белый от снега свет. ㅡН-н-накой хер нам н-надо переться к-куда-то? ㅡНе бурчи, Хотару, сегодня единственная возможность вместе пойти в Ичи- ㅡНет. Не смей. Только попробуй - снова сандалием швырну. Поешь сейчас - сбережений на продукты не останется. Это тебе не рыбачить летом. - догнав его, я перегородила ему путь вытянутой рукой, оттчего неприятный мороз проник внутрь рукава и прошелся по всему телу. Наруто, после посещения Ичираку постоянно туда тащиться. Мало того, что желудок себе портит, так ещё и под мошеничество Аяме попадает. Не не, не нагоняйте на меня..Хотяя,знаете, шлепнуть можете. Даю разрешение. Вместо того, чтобы помнить нужные определенные моменты из аниме, я могу вспомнить лишь как Аяме всё время протягивала руку, дабы оплатили большой, дорогой заказ. Я уже говорила, что у меня проблемы с памятью? Нет? Окей, скажу чтоб знали. У меня пробелы в памяти. С Наруто пришлось попотеть, так как растрачиваться нам в никоем разе, а уш тем более одиночкам таким волкам, так скажем тип, нельзя. А этот сами понимаете все бабло тратит на Ичираку. Сначала я хотела вместе с его расходами и свои сложить там или того...Вот знаете, первый раз жизни я смогла таки использовать алгебру, как и тарахтел нам математик. Никогда не подумала бы. Ушли от темы. Так видите ли, еж нас соовсем раскис после моих басней тогда, хотя уже хрена сколько времени прошло, поэтому насупился и начал типо так, намекать, аля: "ну-мы-же-одно-стадо-нужно-делиться-с-сородичами-мы-ведь-семья-ой-тоесть-ну-понятно-даттебае!". В двух словах - бабло выпрашивал. В итоге все закончилось тем, что мы оба объединили свои средства и распределили их на каждый определенный день, прибавляя при этом деньги, что приносит Хокаге и если иногда я смогу и подзаробатывать. Почему я? А сами додумайтесь. Я - обычный, ни в чем не повинный ребёнок одиночка, и да, не сиротка. Не люблю это слово. Мне мелкую работу с легкостью предаставят. А ему - нет, из-за статуса в деревни. За ним и так надо следить, чтоб "случаем" не завели за угол "полялякать", а с подработкой я молчу. Из глуби головы меня вывел внезапный накотившийся снегом ветер. Тот, неприятно начал колоть льдинками по лицу и пробираться в самые доступные щели одежды, оттчего пришлось закрыть одной рукой тело, приобняв себя. А второй прикрыть лицо от снега. И вот знаете, да я язва, но ни смотря на такой мороз этому ежу хоть бы хны! Наруто, даже не обратив внимания на ураган, продолжил, таким "гопниковой" ходьбой идти дальше. Я, значит тут, пытаюсь хоть как-то согреться, даже в собственной хате, сами знаете у них нет отопления в этой Японии блин, а ему хоть бы хны!! ㅡТ-такой всеоб-бщий оптимизм, он вообще з-з-законен? - сквозь трясучие зубы, выдохнула я, одновременно с этим подсунув руки под пар, дабы согреть их хоть так, пытаясь угомонить дрожь тела.   Наруто, который бодрячком ходил впереди по темной улице, да и то с единственным фонарем уличным, обернулся на меня и подбадривающе улыбнулся, показывая палец вверх. ㅡНичего! До Айяно-сан мы смогли добраться, значит и до дома тоже сможем! Главное - не быть букой. ㅡК-какой ещё букой, господи боженька, - тихо взвизгуна я, положив уже обе руки на щеки, так как от пара из выдохов никак не помог, ㅡ Это всего лишь мой реализм. ㅡНуу если тебе настолько хо-. ㅡНет. Всё равно не пойдём туда. ㅡ отрезала я сразу, как только услышала сквозь голос мальчишки тихий восторг. ㅡХотааруу-тяян..ㅡхныкнул он, уже даже пуская слезу. Наруто обиженно опустил нижнюю губу и отвернувшись, ускорил шаг, скрестив руки на груди и приподнял плечи. А я за ним. Из-за мыслей о горячем блюде желудок предательски завибрировал и стал издавать звуки, оттчего жар ещё сильнее прикреился и так уже к розовому от холода лицу. ...Что насчёт моих обещаний? Так вот, многие из них я не сдерживаю, живите теперь с этим. ㅡНаруто,ㅡпрохрипела я от частого дыхания ртом, моя ошибка, не хватало ещё заболеть блин.ㅡТы же со свининой любишь? Сначала еж не понял, о чем я спросила и к чему это, но уже через пять секунд его лицо начало чуть не светиться..вот, как тот фонарь, у того аш глаза на мокрое место встали. Тот подозрительно расправил руки и начал идти ко мне...Эу, он же не хочет?. ㅡХотаруу-тяяян,ㅡпрактически плача прохныкал Наруто, и скорей всего не от моей щедрости, а от месяца "диеты без рамена". Узумаки Наруто: +7 Блять. ㅡЯ знал, что ты...А? Хотару? Ты куда? ㅡКуда, я? Я никуда. Простоо заметила, что кашель слишком частый у меня,ㅡначиная замечать, что ноги уже путаются, мой шаг начал становиться шире и вот с разулыберной харей, начинаю идти в нужное наше направление,ㅡНе подумай, я просто не хочу никого заражать...Поэтому, думаю мне стоит пойти домоой.. ㅡАа! Так вот из-за че...Что? ㅡНу, я пошла короч! Не хварюй! ㅡ крикнув уже с другой стороны забора, я рванула в темную зону дороги, скрываясь в тьме, дабы не видеть больше светящегося розовым камнем цепочку.

***

ㅡТриии.. Вы уверены? ㅡДвааа.. Ваши баллы по привязаности больше не будут повышаться, как в этом режиме. ㅡА оно мне нахрен не сдалось...Ииии...Одииин!! Йеееей!!ㅡистошный визг раздался эхом на всю опушку леса, что деревья даже дрогнули, а птицы разлетелись в разные стороны,ㅡГосподи, это закончилось! Режим "Гарем" отключен. Выберите новый режим: Экшн Гарем Внимание!! Добавлен новый режим: Реализм Выберите новый режим: Экшн Гарем Реализм ㅡО, ㅡтупо выдала я, выпучеными глазами смотря на что-то, что даст мне нормально жить ещё больше,ㅡА так можно было чё ль? Этот режим стал доступен только сейчас. Выберите новый режим: Экшн Гарем Реализм ㅡРеализм. Вы уверен-. ㅡДа,ㅡотрезала я, уже тянясь за поднявшейся, как на зло таблички,ㅡЭй!ㅡзавопила я, уже на цыпочках пытаясь зацепить хоть кончиками пальцами нужною строку, смешно вытягивая для мотивации язык. Вы точно уверены в-. ㅡДа, да, да, ДА! Я уверена! Ещё как! ㅡуже не вынося такого издевательства, я начала уже прыгать к таблице, но та неожиданно резко опустилась, и я еле как успела убрать руку и не задеть две первые строки, ㅡЭй! А это уже обман торговли! Почему же вы выбрали реализм? ㅡРеализм?ㅡ уже забыв о моем возмущении и ненависти к системе, мысли тут же налились винцом о моем решении, поддерживая за пальцами подбородок. Реализм - потому что живу я в реале. Верно, я не могу прожить здесь жизнь, как в игре. Тогда я просто стану всесильной Мери Сью и жить будет уже не за чем. Смысла не будет. Просто собственное удовлетворение. Почему, спросите вы я не пытаюсь вернуться обратно к старой жизни? Я бы могла! Я не была бы против, но сами помните. 26 ноября, 2XXX года ваше сердце уже не могло продолжать работу, как надо и остановилось, вы пролежали в коме  2 года. Если бы тело было живым. Я ничего, к сожалению не смогу с этим поделать. Моей целью для жизни является повторять себе три закона жизниㅡпонять, принять и идти дальше. Больше ничего. Остальное на свое усмотрение. ㅡСлушай, система, ㅡподняв голову к небу, я начала стараться найти глазами то, что связанно с ней или разглядеть её, ㅡА можно ли насовсем оставить себе режим? Такое возможно, но нужно быть готовым к тому, что больше вы не сможете использовать другие функции. Без функции "Гарем" шанс на сильную привязаность будет снижен, и естественно, симпатия общества не будет совсем. Без "Экшн" заданий, связанных с сюжетом и экшена уменьшиться или не будет вообще. Реализм - режим, где вы будете жить, как обычный, ничем не примечательный человек, без всяких особенностей. ㅡРазве это плохо? Я не имею ни единого права решать или изменять ваш выбор. Лишь дать запрос на точное потверждение решения. ㅡТогда, ㅡсама не ожидая от себя, я вскликнула, слыша, как голос неожиданно дрогнул. Система правильно говорит. Сейчас мой выбор зависит от моего будущего. Я могу выбрать два первых режима и всегда быть на чеку, при этом сохраняя безопасность возле себя, но блять, жить с каждоминутной  борьбой с кем-то и при этом от каждого сказанного слова получать дохренища лишней привязанности! И эта влюблённость, накой хер она сейчас то нужна в такие времена, когда то бог шиноби воскрестнет, то второй такой же, по имени ㅡУчиха Мадара, разнесет все к хренам?! Педофилия, в одном слове, сколько смысла. Пф. Реализм ㅡ могу жить так, как сама захочу и как сама построю свое будущее без каких-то "влюби-того-кого-то-иначе-сдохнешь-короче". Но буду пипец какая слабая и сдохнуть смогу сразу в первые секунды миссии..Ааагрййяя-йя-йяяй!! Ненавижу такое! Два хороших выбора, но хреновых и одновременно. Хотя, подумать если, кое-что дает мне выбрать именно второй вариант. Смысл моего прихода сюда. Зачем я появилась здесь, для чего? Может предотвратить чью-то смерть...и сдохнуть вместо него? Ну класс. Браво. Мысль дня просто. Но а если серьёзно, почему меня просто не закинули в какой-то "Человек-паук" или "Хоримия", где я якобы могла быть просто фоном и наслаждаться японской, благодатной жизнью? Ладно, с этим понятно, но ТУТ то меня чо не сделали таким?! Какое вообще тогда шило мне в башку залезло, ответила просто бы "я-короче-не-знала-что-все-такого-мнения-о-тебе-и-аля-похрен-короче". Молодец! Чо сказать, сама себе проблем нахватала! Ладно, это решимо..наверное. Вы долго будете стоять? Солнце уже заходит за горизонт. Электронный голос как стрелой влетела в мысли, а когда смысл сообщения дошёл до мозга, глаза начали высыхать от их расширения, а в органы вонзились миллион ледяных волн игл. Это что, я?.. ㅡПол дня просто простояла в мыслях?! ㅡ мой вополь заставил вздрогнуть все макушки деревьев в поле, а все возможные птицы толпой разлетелись кто куда.

***

ㅡНет. Извини, девочка, но без родителей и весомой причины я не могу продать тебе это ㅡЧеегоо? ㅡ возмущенно растянула я, жадно сжимая набор кунаев и сюрикенов, которые как назло стоили дёшево именно сегодня,ㅡ И после этого вы отправляете детей учить так пуляться этим и говорите, что в мире война, а в итоге сами же не продаете оружие? А если у кого-то родители погибли во всем этом, а? Не,правда, где тут логика у торговцев? ㅡИ все равно, ㅡбородатый мужчина, без волос по середине головы, нахмурил густые брови, что даже меж них образовалась складка, и скрестив длинные рукава болотного кимоно, статуей возвышался надо мной через деревянную стойку, ㅡ Я не имею ни единого права продавать оружие ребёнку. ㅡДа вы!...Вы!..ㅡа знаете что бесит больше? То, что такой молокосос как я щас ни-че-го не сделает этому титану. Уже готовая моя голова было взорваться и начать предъявлять права покупателя, хоть эти и права Российской Федерации, как что-то теплое, похожее на ладонь опустилось толи на плечо, толи на спину, заставив меня не хило икнуть. И вот моей удаче, походу позавидует сам Фране Селак, так как  собравшись отдернуть нарушителя моего гнева, вместо этого я просто сильно стукнулась в эту руку, что даже нос походу хрустнул, и во лбу разрослась ноюшая боль. Блеск. Дайте мне пожать руку тому, кто сделал меня таким фоновым персонажем. Кишимото, вся надежда на тебя. ㅡЭто ваш ребёнок? ㅡДа, она моя двоюродная сестрёнка. ㅡ когда я уже могла со спокойным чувством собственного достоинства вывалить на этого "братика" всю свою привязанность к нему, как чувства достоинства камнем шлепнулся в глубины горла, сдавив звуковой аппарат, не давая даже нормально выдать звук. Лишь рвано выдохнуть. Глаза, цвета оникса, внимательно наблюдали за моими действиями, не позволяя сделать лишнего рукой на плече. Пульс резко перешел в уши, заставляя те неметь и слышать только собственное сердцебиение. От нервов руки начали сильно потеть, готовые уже отвалится от страха. Хоть сейчас эти глаза, это лицо симпатичное, смотрит дружелюбно. Но скоро оно будет залито кровью. Полностью...Коротко: я в ахуе и готова обматерить всю Коноху. Да что там, весь мир бл-!!!. ㅡПродайте мне эти оружия. Дам своё разрешение. Торговец искоса глянув на меня, почему-то, таким образом заставляя уже очнуться от транса и так, нехило встряхнуться. Мать твою, Итачи! Настоящий! Блин, даже прям, потрогать можно, но в рамках приличия же.

***

ㅡТак зачем тебе понадобились оружия? Кажется, он переигрывает с ролью "братишки" Было стыдно, что от нервов руки пропотели и стали очень липкими, а он ещё и за руку ведёт. Этой же рукой. Парень, я тебе памятник поставлю. Клянусь...А ой. ㅡНуу, ㅡ из-за отвращения собственного писклявого голоса, язык произвольно начал немного высовываться из рта, якобы выплевывая писк,ㅡ В будущем я хочу стать шиноби, а для этого нужно тренироваться в броске оружий! Господи, отрежь мне язык, да побыстренькому. Я не вынесу этот писк! Где мой нормальный, человеческий голос? А то чувствую себя мелкой чихуахуа. ㅡОоо, ㅡпротянул Итачи, подозрительно лукавя взгляд на мою мокушку, ㅡВот как значит, знаешь, я первый раз вижу в жизни девочку, с очень короткой прической. Ты и вправду похожа на мальчика. Хотя нет. Вместо памятника щас ему фингал поставлю. Хотя, погодите-ка. ㅡА? "вправду"? Вы меня знаете? ㅡа вот сейчас не поняла. ...Так стоп. Они чо, ко мне АНБУ присосали?! Из-за того случая на скале Хокаге?! Да чтож, Наруто! ㅡВозможно, я ошибаюсь, но, ㅡИтачи поднял руку вверх, поднимая указательный палец, ㅡ Мой б-. ㅡО, Итачи, ㅡмелодичный голос раздался в метре напротив нас друг друга, из-за чего я уже сообразила, кто это и собралась повернуть голову и увидеть эту матушку Богину. Верно, собиралась. ㅡНии-сан! Сходил за свитками? ㅡ детский голос, как палкой по башке резко ударила в голову, и даже остановив голову на пол пути, все равно этого было достаточно, чтобы ясно видеть двух обладателей клана веера. Если одна была мила и внешне я видела её первый ращ, то второй вызвал у меня желание завизжать от страха и стыда и уже просто провалиться в ядро Земли. О. Господи. ㅡС ума сошёл, парень?! ㅡАхерел над людьми нависать?! Блять. Это он...Черт вашу ж, это был он?! Оооо, спасибо моя головушка, у тебя прекрасная память, раз я смогла "запомнить" внешность из одниз главных героев! Браво! Белисимо! Из-за волнения, желудок начал неприятно крутить, и желание согнуться и просто свалиться возросло. И походу сердцебиение было слишком сильным, так как сама не заметила, как начала икать от испуга. Тот, уже переведя радостный взгляд с брата на меня сначала недоуменно разглядывая меня, но уже через пару секунд у того тоже полезли глаза на лоб, а радушка стала походить на зрачок обычного человека. Вот сейчас я буду оскорбленна, так как смотрел он на меня как на трехметрового титана. Из-за урагана в голове я пропустила момент, когда тот уже что-то сначало яростно кричал, а после толи разозленно, толи смущенно говорил своей матери, а та задорно улыбалась. Тхыы. Прослушала. ㅡРаз вы знакомы с ней, может тогда ты немного погостишь у нас? ㅡпредложение Микото резко отвлекло нас с Саске от игры "гляделки, плюс пулялки молниями", и потом оба резко обернулись на женщину. ㅡМама! Нет! ㅡНеа! Оба обладателей спокойного характера удивленно смотрели то на Саске, то на меня, а третий недоуменно направил взор на меня, из-за чего три Учих смотрели в мою сторону. Мамочки, Алашенька, есть у меня шанс на то, что ты меня польнешь? ㅡАа..э,ㅡ язык никак не хотел работать и путался, а мозг никак не хотел функционировать, а они то продолжали блин глядеть. И единственное на что я была способна: ㅡП-простите! ㅡкак можно быстрее протароторила я, уже успев поклониться два раза Итачи и уже вся такая решительная смотрела на три пар удивленных глаз, начиная уже стартовать назад, ㅡ Я очень, ОЧЕНЬ благодарна за помощь от самих Учих! Но, мне очень надо сейчас торопиться! Я наверное никогда так ещё не старалась говорить, так как была по жизни ленивцем и говорила одно слово две минуты. Уже не вынося пристальные взгляды Учих. Я, которая топча детскими ножками начала движение заднего хода и уже с трескающей харей отдалялась. ㅡПростите! Я позже отблагодарю вас за кунаи! Не поминайте!ㅡ после последних слов я со всей силы рванула в правую сторону, споткнувшись об мелкий камень и чуть не упав, но я всё равно продолжала пробегать в гущу торговых домиков в сторону дома

***

ㅡОружие есть. Вы уверены? ㅡЕда есть. Ваш поход похож на побег. ㅡПлед есть. Вода есть. Первая помощь есть. ㅡИтак, я готова. Помните, ваш организм ещё детский. И физических сил меньше, чем у вашего прошлого. ㅡОтключка системы есть? Все уведомления и голосовой помощник будут отключены на протяжения двух дней. Когда голос уже полностью умолк и продолжения не последовало, я с пыхтением и хриплым кряканьем перекинула через плечо огромную сумку с вещами и начала, как мешок тащить его к выходу квартирки. На днях я надумала о тренировочном походе, где уже круглосуточно смогу тренироваться, чтобы никто, ни от чего не отвлекал. Уже закрыв за собой дверь, для храбрости набрала уличного воздуха и смотря только на дорогу, начала свой поход.

***

ㅡБлиин..ㅡ бля, ну вы серьёзно?ㅡЯ планировала добраться быстрр-..Ай-йяй, мое плечоо.. Киданув сумку с хвором я камнем упала на траву, планируя сразу расслабиться, но не ожидала, что падение головой об землю будет настолько больным. Так что, когда почувствовала ноющую боль в затылке и неприятную коль от травы, то: ㅡАй-йяй-йя-йяяяя шшшш!! ㅡ тихо визжала я, приложив обе руки крепко к ушибу и катилась со стороны в сторону, дабы скоротать время с болью.

***

ㅡНу-ка...Цыыпа цыпа цып цып цы-...Да тьфу ты, ㅡ прекратив попытки гениального заманивания кролика, я сжала до хруста костяшек кунай, уже перестав дышать. Агась. Вот и объект для тренировки. ㅡНу все косой, ㅡ отведя руку назад, что кунай начал невесомо соприкосаться к волосам, я нацелила курсор на туловище невинного и уже вся готовая к атаке, пожелала себе удачи, ㅡ Видит Бог, не суждено подружку найти. И уже в следующую секунду рука была резко запущена вперёд, отправляя кунай в полёт и вот после раздался тихий писк животного, который после намертво свалился на траву. Внутри, будто пожаром разошлось тепло. То в желудок, то в глотку. Знаете, эту победу я могла сравнить с победой над настоящим врагом.

***

ㅡ78. 79...80! Окей! Ещё стоо-ууааа..ㅡрадостный возглас был прерван внезапным чувством утомления и ноги, будто онемев, те перестали держать меня и я опять же свалилась на землю, расправив руки в разные стороны, давая легким без преграды широко вдохнуть. Слишком мало. Я мало тренируюсь. Чувство стыда и злости неприятно залили волной в сердце, давая подняться моей мотивации до нереальных вершин. Не посмею. Не буду. Собрав всю волю в кулаки я уперлась руками об землю и резким толчком, приняла сидящее положение и не останавливаясь в пол прыжка, встала на ноги и принялась снова из-за всей дури дубасить дерево, концетрируя всю силу и волю в ногу.

***

Прохладная энергия, напоминающий еле прохладную воду в жаркий день, волной прошлась с желудка во все тело, перемешаясь то с рук, то в ноги. Не время радоваться. Я только сейчас смогла ощутить её. Контроля нет, но чувствую. Медленно приоткрыв один глаз, боясь что прилив сил от этого улетучиться глаза ослепила темнота ночи, и лишь костёр неподалеку был единственным источником света, кроме звёзд. Аккуратно став с земли, я направилась к однуму из деревьев, на котором были небольшие вмятины после многочисленных ударов. У Рок Ли были сильные вмятины, во время обучения в Академию. Завидую. Так же хочу...Блин, вот сечас, стыдно даже признать, хочу быть Мери Сью со своей чёртовой силюгой! Отбросив далеко все свои мысли, я как можно больше чакры направила в себе в ноги, пытаясь подавить раздражение от каждого шурканья листьев из-за ветра. Почувствовав прохладу в ступнях, будто окунулась в ледяные воды, я со всей скорости рванула в дереву и подогнув  к вверху ноги, сердце коротко ухнуло и по телу прошлась мелкая дрожь от волнения. Произвольный мною же ветер сдул челку, что теперь давало обдуть мне всё лицо. Мамочки, да я так сто лет себя не ощущала! Но вся эйфория сразу же улетучилась, как только ноги коснулись твердой поверхности ствола, а тело стало предательски тяжелым, из-за чего счастье полета пришлось сдуть куда подальше. Как только пятки плотно прилегли к поверхности, я так же резко рванула наверх к любой, какой возможной ветви. Каким же для меня было удивлением, когда я смогла провести в перевернутом положение, как бы это тупо не звучало, 5 секунд! Оставив сюрикеном порез, поверх одной ветви, ноги, как будто отлипли от клейленты и я камнем начала падать, даже забыв об одной таки проблеме, которое иглой вонзилась в мозг. Чёрт, а спускаться то как мне, я же в лепеху ра-?! Моя мысль не была закончина одновременно с глухим ударом собственного тела. То, немного подпрыгнуло, как мячик, в воздух и я приземлившись, прокатилась колбаской где-то два-три метра. А я недооценила детское тело. Спину и плечи наколила такая боль, будто облили кипятком, даже кости по-моему горели. Воздух в легких становился то ледяным до дрожи, то расскаленно горячим. Удар об землю выбил из детского тела весь воздух так, что ни вдохнуть, ни выдохнуть. Навернулись слезы, сама я не видела, но поняла по тому, что по хрящу носа скатилось что-то жидкое и теплое. Это ведь не кровь, да?.. Для нормального человека свойственно паниковать в такой ситуации, когда их тело полностью немеет, но мы же знаем, я ненормальный человек, ибо как вы назовете чувство похуизма в такой момент нормальным? Сознание было далеко далекоо от самого тела, которое даже не понимало, что происходит. А как мне ещё что-то сделать? Тело парализованно, но боль чувствуется прекрасно, спасибо блин. ...Ну ничо! Болит ㅡ значит есть чему! ... Господи, да кого я обма-...Оооо ну нет нет нет НЕТ! Темнота начала все сильнее и сильнее давить в сознание, заглушая собственные мысли. Оу. Хотя знаете, если таким способом я очнусь от наркоза, то я даже не против так умереть. Последние шуточки про суицид были прекрасным завершением моего разума, отправляя мою душу далеко за пределами темноты, в эти сладостные, теплые объятья.

***

Сквозь горячий пар, как в бане, в темноте стали слышны чьи-то приглушенные возгласы. Кто-то один очень сильно кричал, как будто протестовал, доказывал, а второй лишь повышал голос, но до крика не доходил. Я бы могла снова погрузиться в свое подсознание, как что-то широкое и шершавее опустилось на мой лоб. Прохладное. Хотелось потереться об объект головой, в знак удовлетворения, но тела совсем не ощущалось. Из-за это мне пришлось сдаться, сожалея, что приятная прохлада так скоро закончилась.

***

Начинается пробуждение игрока Запуск организма начинается через 3, 2.. ..1. По всему телу вновь прошлись прохладные иглы, а в легкие рывком ворваля холодный воздух. Казалось, будто я очень долго дышала раскаленным воздухом и резко появился нормальный кислород. Из-за резкого вдоха, внутри глотка начала высыхать от большого количества воздуха. Как гром среди ясного неба, глаза опалила яркая вспышка света, слепя меня. Казалось, что я была мертва, но как и раньше, передо мной представился деревянный потолок. Знакомый потолок. Навострив все свои мышцы тела, те начали неприятно ныть, из-за чего показалось, что тело стало ещё слабее, чем раньше. Дуратское детское тело. Ничего не может сделать. Сердце неприятно сдавило из-за накотившейся злости и обиды. На меня. Я слаба. Упала с дерева и сразу отключилась. Так я точно помру здесь. Слабая.

***

ㅡД..да как так можно было!?.. О Господь, заткни её, молю. Айяно была настолько красная от злости, что над головой у неё даже начал восходить пар, а перекошенное лицо теперь напоминало маску хання, которая вот вот взорвётся. Ой-йой. Эээ..у меня проблемы чтоль?.. ...Ну блиин, я ж просто хотела одна немного...пф. "укрепить свое тело и дух". Так пойдёт? ㅡВзять...и сбежать в лес на целый! Целых, три дня!!.. Три дня..я пролежала там без чувств целый день? Воу. Да я супер мен. ㅡИ после это ещё умудриться свалиться!..С дерева!!.. Да как ты ещё кости себе не переломала?!. ㅡДостаточно, Айяно. Внезапный голос, заставил напрячься. Мышцы и спина быстро напомнили о себе и я, без стыда и совести, завалилась обратно на кровать, блаженно закатывая глаза от расслабившихся конечностей. Айяно, услышав глухой удар об простыни, резко обернулась на меня, уде задыхаясь от злости. Хм? Мне показалось, или у неё что-то лопнуло? ㅡАйяно. Оставь нас, ㅡ новую волну тирады прервал новый гость палаты, которого я ну уж никак и никогда уже не собиралась видеть снова. ㅡДа. Как скажете, ㅡ та, в знак вежливости поклонилась ему, напоследок кинула на меня взгляд полной разочарованности, будто опозорил и себя и друга. Пф, да что не так то? Когда раздался хлопок двери, собеседник прошаркал ногами и своими длинными одеяниями к моей койке и просто стал стоять, наблюдая за моими действиями. Аааээ, и чо ему говорить? ㅡХокаге-сама. ㅡЭто моя вина. Следующие слова рывком врезались в горло, перекрывая путь в легкие, от чего я начала давиться собственным дыханием, будто бы кто-то давил мне на горло. Когда порыв кашля прекратился, я с выпученными глащами уставилась на неизменившегося в лице Хирузена, который как и стоял статуей, так и стоит. Прокашлявшись в кулак, я с некой осторожностью прохрипела. ㅡКхм..Вы о чём? ㅡПохоже, ты не так поняла мои слова в тот день. Я не хотел сказать этим, что тебе нужно сразу тренироваться и таким образом, ㅡ после короткого молчания, тот нервно потеребал свою бороду, продолжил, ㅡ Нужно было сначало рассказать, как нужно готовиться к этому и когда. Но из-за моей невнимательности я поверг в  опастность твое здоровье. Прошу простить меня. Глаза уже начали засыхать от непрерывного глядения, поэтому проморгавшись, я лишь смогла издать нервный смешок, матая руками в знак недопонимания. А я ведь просто хотела потренироваться.

***

Уведомления и голосовой помощник были активированы. Приветствую. ㅡНи свет, ни заря, ㅡубито прошипела я, вглядываясь в этот жестокий, деревянный потолок, пытаясь придумать какое нибудь себе здесь занятие. Я смотрю без меня у вас было много приключений. Мне совсем не хотелось слушать надоедливый голос программы, поэтому просто ничего не стала отвечать ей, пытаясь погрузиться в свои обычно-долгие размышления. Айяно, как и ожидалось, обиделась на меня. Хотя блин, на что именно, чот не врубаю? Я не её ребёнок и всего моего состояния это никак её не касается, так что она так печется? По спине прошлась неприятное немение, поэтому я одним движением перекатилась на другой бок, вглядываясь на пейзаж деревни из окна. Ммннн...Тут скучноо. Как и тогда. ㅡО Алах, ну вырубись уже,ㅡ почти что плача, всхлипнула я, закрывая от горя лицо руками и подобрала к груди ноги. Уведомления были отключены. Сколько я здесь уже? Неделю? Хах, а ведь в первый день я тоже тут валялась неделю. В первый день. Невольно выставив вперед к окну руку, я расправила пальцы, вглядываясь через них в окно. Это теперь получается, что я никогда уже не смогу вернуться? Даже если я и умру, то не попаду домой уж точно. Максимум в другой мир и без памяти. Вот знаете, я никогда не интересовалась всеми этими научно-космическими-межпространственными-науками-штуками и да-да-короче. Я не знаю, как вообще таким научным термином можно такое назвать. Я, ну уж точно не ученый или там, физик? Тьфу, ёмаё. Нууу, типа: образовавшаяся дыра в ознобе Земли вызвал сбой в пространственном континиуме, перебросив такий индивид - али меня, в другую реальность?...Пф. Это я, значит сейчас могу уже назвать себя настоящим учёным? Из воспоминаний уроков физики, ту бишь математики такой, вывели приглушённые голоса в коридоре, напоминающий...крик Айяно и...М? А это кто? ㅡСказали...можно то?! ...стой!... нельзя!ㅡ из-за толстых стен госпитали я могла разобрать лишь часть того, что она кричала, а помимо этого были ещё и чьи-то чужие возгласы, которые понять я уж точно не могла. ㅡЕй...да ты...Да стой ты!ㅡ в какой-то момент я немного не поняла, оттчего слова становились все громче и ясней. Только позже я осознала, что незванные приближались к моей палате, но это я осознала только тогда, когда звуки уже были без помех. Неожиданностью стал резкий хлопок двери об стенку, из-за чего сердце как будто подскачило, не заставив меня вместе с ним прыгнуть на потолок, лишь вздрогнуть. Вот тогда мне захотелось просто выпрогнуть из окна от страха и шока. Ладно, Айяна вся запыхавшаяся, вся лохматая стояла с растерянными, щенячими глазами, а когда взгляд перевелся на второго, глаза зацепили знакомую ежовую прическу...да ну нееее...Нет же!...Или?.. Для убеждения я внимательно глянула на второго мелкого, и тут все мои належды и сомнения разбились на осколки, как хрупкий новогодний сервиз. Еж с расширинами глазами смотрел на меня, замерев так, что казалось, что он не дышит. Тот, держа кулаками край халата медсестры, медленно разжал её, опрокинув руку, словно мешок вниз. Радушка с зрачком, к большому удивлению, стали словно кошачьими, сверкая бликами влаги, что ещё немного и вот потекут по щекам. Лицо стало настолько страдальческим, что мне показалось, будто я и вправду сделала что-то ужасное для ребёнка. Сглотнув ком вины, я нервно растрепав на затылке волосы, медленным голосом начала диалог. ㅡНу..ээм...кхм, нуу..ㅡслова путались под языком, и мозг словно на зло не давал идей для разряда этой, черт возьми "Немой сценой"ㅡ...Это...Сюрпрайз. Кхах...Этоо...Да блин, ну всё! Да-да, я вино-А-А-А!.. Мои "искренние" извинения были задавлены тушей Наруто, что какими-то образом оказался уже возле меня и до хруста костей сжал меня, утыкаясь куда-то в районе плеча, пока такая персона, как я, со всей силы прикусила место жевательных мышц, сдерживая ради гордости визг. Господь Алаах!! Душаат!! Душат меняя-а-а-а, он мне все дыхательные каналы перекрыл!!.. Что-то такое влажное и мыльное начало стекать с плеча по спине, оставляя за собой мокрые дороги, оттчего весь приступ удушья улетучился, а до меня начали доходить подозрительные всхлипы и тихий скулеж. Из-за этого по коже словно ток прошелся, пробуждая меня и заставляя всполохнуться. Отдернув от себя тело, я обхватила того крепко за плечи, всматриваясь в лицо Наруто. Тот, руками пытался вытереть с глаз влагу, сильно давя на них. Скукожанный, лохматый, аля побитый еж. ㅡЯ...ㅡзаскулил он, убрав руки с лица, показывая совсем теперь небесные глаза, ㅡЯ думал, что ты ушлаа..ㅡразревелся тот, снова навалившись на ахреневавшую меня всем весом. Чёсь? ㅡТаак, стоп стоп стоп стоп, ㅡпанически вытолкнула Наруто от себя я, что-то тороторя, ㅡ Ааэээ...Хаха, в каком всмысле ушла? Наруто растерянно вглядывался в мое лицо, печально опустив голову вниз, шепча: ㅡЯ..я думал, что ты убежала. Что это из-за меня. Из-за того, что люди считают меня монстром. Думал, что напугал чем-то тебя и ты..ㅡвсхлипнув, и потерев один глаз, тот заскулил, ㅡ возненавидела меняя... Пока он что-то пытался опровдать, я с ошеломлением и холодом в груди, пыталась как можно чательней переварить его слова в голове, иская то, что могло послужить разумному, ожидаемому мной оправдания такого поведения, но блин..Он это говорит так искренне. Так, будто и вправду ждал, искал, рыдал, скучал. И черт возми, если бы кто-то да и понял уже и принял, то мне, блять, до сих пор сложно поверить в такое. Что это случилось. Со мной. И что я не просто встретила там какого-то персонажа, да главного, привязать его к себе.. Из-за моих долгих размышлений, я и не заметила, как просто тупо просидела молча перед рыдающим, психологически раненным, ребенком. Несите приз, я лучший психолог! ㅡТы что-то делал плохое?ㅡ класс блин, я сейчас себе язык прикушу. Ну кто так вообще успакаивает?! ㅡ Всмысле,ㅡпытаясь как можно быстрее исправить ситуацию, я успокающе похрустела костяшками пальцев, ㅡ ты же ничего плохого, как: воровство, избиение, убийство, меня не обижал. Ты же из этого ничего не делал? Нуу, порча лиц Хокаге, хулиганье, порча забора не в счёт ведь? Наруто быстро замотал головой, все ещё не понимая, в чем дело. ㅡНу тогда в чем проблема, ㅡвыдохнула я, уже чувствуя наступающую сонливость. Переместив свою ладонь к его макушке, не удивляясь тому, что у того волосы и вправду были колючими. Я б тогда охренела, если он так их мог укладывать, ㅡИли ты не запомнил то, что я говорила летом? ㅡ зевнула я, почти глотая свои слова зевотой, уже потирая от сона глаза. Наруто как-то непонимающе смотрел на меня, но через две секунды его глаза начали расширяться, а брови подниматься вверх. Он с раскрытым ртом ошалело посмотрел на меня, будто требуя объяснений. О Господь, он реально забыл это? ㅡВаах, господи, ㅡ монотонно вздохнув, я помассировала место переносицы, пытаясь собрать в кучу и свой мозг и нервную систему...Ну, не умею я с детьми разговарива-...Ой, а чо в подростковый период будеет!?.. ㅡЯ же сказала, мне плевать на других, пусть делают что хотят и думают о тебе как хотят, я не хочу вести себя так, как мне не хочется, ㅡот стыда собственных слов в горле начало пересыхать, а лицо нагреваться. Никогда, никому я раньше не пыталась оправдаться перед кем-то, ради его же...ну, связи чтоль?.ㅡ Я же уже сказала, я по-настоящему, я настоящая, хочу дружить с тобой. Не собираюсь обижать. Хочу понять тебя, и принять. Господи, господи, господи, господи, пальни меня, и сразу!!.. Пока я пыталась побороть приступ кипетка, Наруто все ещё со слезами, но уже поспокойнее рассмтартивал меня, а после с его стороны послышались тихие хихиканья, что разрослиль уже в полноценный смех. От этого сердце пропустило через себя бубух и установило обычный ритм биения. Ту-дум. Теплая волна накрыла меня со спины и прошлась по всему телу, грея в районе груди и лица. Такое невесомое и тяжелое одновременно. Ту-дум, ту-дум Смеётся. Внезапное осознание заставило меня просто растечься кипятком по простыне, не сдерживая смущенной улыбке. Он смеётся. Из-за меня. Причина смеха - я. Вернулась я. Вернулась улыбка Наруто. Знаете, а это и вправду приятно, что кто-то на самом деле думал о тебе. Думал, терпел, ждал, скучал. И я скучала, да. Режим "Реализм" был выбран.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.