ID работы: 11453266

Сбой

Слэш
PG-13
В процессе
12
автор
millok соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
—Товарищ Куромаку! Товарищ Куромаку! -запыхавшись звал своего короля Курон. —Что случилось, Курон? ‐спокойно спросил Куромаку, сидя за черчением нового чертежа. —Из главной башни доложили, что энергия генератора резко закончилась, -отдышавшись ответил Курон. —КАК?! Этого не должно было случиться на 75,4% в ближайшие 7 лет! -вскочив с места крикнул Куромаку. —По вчерашним отчётам, в генераторе  было 86% энергии. —Запросите отчёты по всей стране, может где то что то появилось.пока проверьте кто в последний раз контактировал с генератором. -Куромаку соскочил с места и пошёл, можно даже сказать побежал в главную башню где находился генератор. Добежав он потребовал отчёты в срочнейшем порядке. Пока он ждал информацию он осматривать генератор. Он на вид был в полнейшем порядке. —*очень странно, внешне он в полнейшем порядке, а внутренняя комплектация может быть повреждена, хоть это могло случится с внутреним наполнением.* —Товарищ Куромаку, я принёс отчёты-зайдя в комнату сказал Курон. —Положи на тот стол-сказал Куромаку пока клал генератор на место Подойдя к столу, Куромаку начал изучать отчёты —Вызовите механиков, пусть ОЧЕНЬ аккуратно посмотрят генератор-прожолжая изучать бумаги сказал Куромаку. —Так точно! —Товарищ Куромаку, вам звонят из Зонтопии! —Агр, в самый «подходящий момент.давайте сюда. —Алло? Что случилось? —Куромаку! Беда! Энергия генератора.она.она.пропала я не знаю как так случилось что делать?! -сразу начал мямлить Зонтик. —У тебя тоже?! Это очень странно. —В каком смысле тоже?! Куромаку почему это могло произойти.? -не понимал Зонтик. —Подожди вторая линия. —Курома.*гудки * —Алло Феликс, что случилось. —Куромаку ЧП! Энергия генератора она.её нет! Как это могло произойти? Я не пользовался генератором в последнее время! —Так и у тебя тоже.это все очень странно. —Что? Куромаку не говори загадками в такой ситуации! — Я срочно созываю собрание королей! Надо узнать, вдруг у кого-то ещё такая же проблема. --------------------------------------------------------------------------- Куромаку решил лично обзвонить всех и сообщить о съезде. Как он и предполагал, все спрашивали о генераторах. Всё были на нервах, и были только за устроить внеплановое собрание чтобы во всем разобраться. Куромаку начал в срочном порядке собираться на собрание, взяв с собой чертежа и расчёты, на сколько должно было хватить его генератора, что бы строить догадки уже на собрании. У него не было расчётов других генераторов, но он надеялся что у их владельцев было хоть что то что поможет распутать это таинственный сбой или хотя бы подтолкнет к разгадке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.