ID работы: 11453313

we fell in love in october...)

Слэш
G
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

октябрь

Настройки текста
Примечания:
- Хей, Зонтик! Зонтик, обернись! Зонтик сразу понял, кто его звал. Этот знакомый, весёлый голос, который был чётко слышен сзади. Зонтик поспешно повернулся и заметил Феликса, счастливым, как солнышко. Друзья улыбнулись друг другу и Четвёртый подбежал к Шестому. - Что, гуляешь здесь? - спросил он. - Да, это моё любимое место... - ответил Зонтик негромко. - Я очень люблю октябрь... Феликс взял Зонтика за руку. - А почему ты так любишь октябрь? Из-за дня рождения? - Хм, возможно, - Зонтик мягко улыбнулся. - Но и не только. Я в целом люблю осень, но октябрь... Прохладный дождик, голые деревья, а оранжевые листочки лежат повсюду... как в сказке... - Как в сказке? - переспросил Феликс. - Я не слышал сказки, где в октябрь случалось что-то необычное. - Знаешь, я тоже не слышал. Но можно сочинить) - Зонтик поправил своё пальто и посмотрел на опавшие листья. - Сочинить? Это же будет так КРУТО! - Феликс засиял, прямо как солнышко. - Зонтяш, это крутая идея!!! А про что будет сказка? - Не знаю, - Зонтик задумался. - Самое главное, чтобы добрая была, - добавил червовый валет. "Феликс в своём репертуаре, - мелькнуло в голове Зонтика, - а действительно, про что сказка будет?..." В этот момент подул лёгкий ветерок, принося за собой листочки. Он будто шептал что-то на ухо друзьям. - Может, про любовь? - подумал Феликс. - Ну в этом хорошо разбирается Ромео, я в этом не силён, - Несмотря на заметный румянец Зонтика, он решил отказаться. - Ну давай попробуем? - Ну... давай? Феликс и Зонтик сели на ближайшую скамейку. - Стоп, а между кем любовная линия? - вдруг спросил Зонтик. - Хм... Не задумывался... - Феликс ушёл в свои мысли. - Ну эм... Между мальчиком и девочкой, или однополые? Последнее слово Зонтик выговорил немного сдержанно, думая, что Феликс не оценит так называемые "однополые отношения", но он ответил: - Неважно, между кем отношения. Самое главное, чтобы они были тёплые, светлые и просто самыми лучшими! - Тоесть... - протянул трефовый, - ты относишься к ним положительно? - Да, конечно! - Феликс улыбнулся. - Я и сам, можно сказать, немножко такой) - Оу... - Зонтик немного покраснел. - Ну и я тоже... того... Феликс сделал маленький смешок: - Значит, мы вдвоём такие странные :) - Ты меня принял таким? - спросил Зонтик, отводя взгляд. Вместо ответа Феликс обнял Зонтика и прижал к себе. - Я тебя принимаю любым! Ведь ориентация не имеет значения!!! - Правда?... - Зонтик поднял голову, смотря Феликсу в тёплые, солнечные глаза. - Правда! Я тебя очень сильно люблю! - Четвёртый поцеловал в лоб шестого, заставив его покраснеть. - (/////////) - Ну не красней) - Феликс положил свою руку на плечо Зонтика. - У нас же всё взаимно? - Д-да... Ты мне давно нравился, но не настолько, чтоб... - Не успел тот закончить, как получил тёплый поцелуй. Зонтик пал в лёгкий ступор, но, придя в себя, стал неуверенно отвечать. Оторвавшись, они смотрели друг другу в покрасневшие лица. Феликс только улыбнулся и вспомнил что-то: - Ах да, сказка! Что про сказочку? - А я кажется придумал сказку, - с улыбкой сказал Зонтик. - Только она про нас... - Про нас с тобой? Серьёзно? - Глаза у червового засияли. - Хех, ну да... - Трефовый говорил немного тише. - Так это так классно! - Феликс снова обнял Зонтика. - Ты лучшее, что я встречал в своей жизни!!! - Мне приятно слышать... - Зонтик теперь не сильно стеснялся Феликса. - Что-ж, домой? Уже холодает... - Четвёртый встал и протянул руку шестому. - Да, пошли :) Всю дорогу они не отпускали руку. Они просто наслаждались моментом. Интересно, почему они почувствовали такую любовь только в октябре? Может, это какой-то волшебный месяц... Я не знаю, но я знаю, что между Зонтиком и Феликсом только тёплая любовь. Прямо как говорил Феликс: тёплая, светлая и просто самая лучшая... Вот ещё одна причина в коллекцию, почему Зонтик так любит октябрь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.