ID работы: 11453335

Рутина.

Джен
PG-13
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ожоги

Настройки текста
Поднятые вверх крылья подрагивали каждый раз когда к телу придрагивались холодные руки Украинца, которые стали таковыми из за приоткрытой форточки. Хозяин золотистого оперения шипел от боли которую вызвали толи раны, толи бинт, плотно затягивающийся на теле. -Ты говорил с ним? - заканчивая свою работу спросил УССР. Каз цокнул, давая понять что вопрос был тупым и безнадежным. -С ним хоть говори, хоть нет итог один и тот же - "Это важно, в будущем ты будешь мне благодарен и бла, бла, бла" - он опустил уже ноющие от непривычно долгого напряжения крылья, выпрямляясь в спине. Ожоги и раны ныли, не давая отвлечься на свои мысли, впрочем наверное это хорошо. - Кстати, где Росс? -Он тебе не говорил? - соскребая из небольшой коробочки пару таблеток Украина обернулся. - Его отправили на землю БССР по каким-то там особо важным делам. Сказал что постарается скоро вернуться - он протянул таблетки и бутылку с прохладной водой. Каз кивнул и выпив, прищурился от противного вкуса этой дряни, которую ему приходится пить из-за "любимого папочки". Если быть до конца честной, то пить надо не только таблетки и не только ему приходится страдать из за Союза. Когда нибудь они избавятся от этого старика и наконец заживут нормальной жизнью. По крайней мере они на это надеяться. -Ясно, спасибо. В который раз ты мне помогаешь.. - он усмехнулся, натягивая рубашку на ноющее и дрожащее(вероятно опять же из-за окна) тело. Руки плохо слушались, организм понимал что все опять повторится, но Казах пусть и с большим усилием, но смог совладать с телом. -Не за что. - он обнял брата, вновь вдыхая привычный запах крови смешанной с потом. Ужасный запах, но Казаху он чертовски подходил. Контрастировал с его милым личиком, но имел сходство с его характером и привычками. КССР положил руки на спину Укра, стараясь так ответить на объятия, уткнувшись носом в плечо. Хлопок входной двери, но они уже в разных комнатах, поглощенные каждый в свои мысли. Следующим утром все повториться. Для них это стало рутиной, столь привычной, но столь приятной и будто бы согревающей изнутри.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.