ID работы: 1145341

Сбежали, так теперь объясняйтесь

Джен
G
Завершён
121
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 24 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Александр Петрович сидел в своем кабинете и читал объяснительные 11 "Б" класса. Сбежали почти все, кроме одного ученика, конечно же отличника. "Я, Баранов Алексей Иванович, ушёл с географии, потому что заблудился среди кабинетов русского, английского и немецкого языков." "Я, Гробов Федя Янович, не пришёл на урок географии, потому что помогал Баранову найти кабинет." "Я, Ухов Михаил Петрович, не пришёл на урок географии, так как был заперт в кладовке кабинета химии, ученицей Аней." "Перед вами Великая Аня Король, не пришла на урок, так как заперла Мишу в кладовке и убежала за шоколадкой." "Я, Сухарева Мария Никифоровна, отсутствовала в этом адском кабинете, так как меня забрали ангелы, посчитав мою жизнь и так ужасной." "Я, Котов Даниил, не присутствовал на уроке, из-за того, что курил травку в туалете и помогал вытащить из унитаза Диму и отогнать разгневанных гоблинов." "Я, Борзый Дима, не пришел на урок, так как был затащен гоблинами в толчок." "Катюша, отсутствовала на уроке, так как пугала проходящих людей своим пением, в исполнении песни "Катюша." "Я, Демидов Юрий Анатольевич, ушел с урока, по причине того, что на меня напал инопланетянин по имени Аля." "Я, Волкова Галя, бегала за Юрой, чтобы отдать домашнее задание, в итоге напившись, он обозвал меня Алей и убежал." "Я, наркоман Павлик, на сегодняшний день Павел Носков, не явился на урок, по причине алкогольного опьянения кокаином." "Я, Натали, не пришла на урок, так как сочиняла песню "О боже, какой мужчина." "Я, Великий Юрий Цезарь, не явился на урок, так как воевал со спартанцами. Ваш, Юрий Васильков." "Перед вами объяснительная Старосты класса, который не явился на географию, потому что ему было лень." "Вова, просто Вова, отсутствовал на уроке географии, так как ухаживал за Викой, но она не отвечала на мои ласки." "Я, Виктория Алексеевна, не пришла на урок, так как убегала от гепарда, который собирался меня съесть." "Бобров, не пришел на урок, потому как защищал сестру от пьяного ежика." "Я, пьяный ежик, бегал за сестрой Боброва, чтобы сорвать с неё юбку." "Боброва Лиза, не была на уроке, так как пыталась убежать от Никиты, теперешнего ежика." "Я был на уроке географии, но так как увидел, что никого не наблюдается на горизонте, ушел. С уважением, Миша Макеев." "Я, Превеликий Князь Владимир, казнил свою невесту, так как она мне не принесла пирог." "Я, труп невесты Превеликого Князя Владимира, не явилась на урок, так как была мертва." Александр Петрович, шокированный таким поведением класса, решил, что простить их будет легче, чем наказать, ибо понять смысл всех этих объяснительных невозможно было даже ему.

___________ Вывод: Будьте изобретательны во всем ;D

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.