camomile field.
29 ноября 2021 г., 07:45
Примечания:
к сожалению, даже полуадепты живут дольше обычных людей. ;(
твои любимые цветы — ромашки — ты в пальчонках сжимаешь. букет свежих полевых, что сорвала на утренней заре. прохладные лучи солнца путаются в жидких бронзовых локонах, а искры камнями драгоценными переливаются в глазах твоих.
нас сблизила горечь, мы разделили её надвое, вместе с тоской проглотив, пока вокруг нас водили хоровод страхи и сомнения. а вдруг нельзя? мы утоплены были в омуте собственных чувств - тех, что съедают изнутри, грызут, лезут наружу.
моё счастье - с тобой. и любовь к тебе я храню везде, где дозволено. она на кончиках пальцев и под подушкой; она в рамке с потрёпанной тусклой фотографией с первой встречи; а ещё в виниловых пластинках и в запахе свежего кофе.
падать. ты не боишься падений и взлетов — ты лежишь посреди травы высокой, провожая взглядом пастельных розовых цветов облака — потому что поднимаешься, отряхиваясь. потому что учишься. учишься радоваться обычному, изливать душу о невзгодах; учишься верить в себя, верить людям.
я разбиваю себя рыданиями. я хватаю воздух, пытаюсь унять боль головную, остановить бредовых мыслей течение и прекратить по простыням метаться, сминая в кулаках оные. милая, я тебя схоронила в клетке из костей, что зовут рёбрами, оставила в тишине последних воплей.
твои любимые цветы — ромашки — лежат на гранитной плите, где имя твоё высечено.
Примечания:
не привязывайтесь, дети, к кому-либо...