ID работы: 1145346

Говорят время лечит..но это не так!

Гет
PG-13
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 94 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня был трагический день для народа Огня. Вся страна собралась прощаться с любимым Лордом Огня. Проводив в последний раз Зуко, каждый разошелся по домам. Команда Аватар тоже была здесь, они все находились в глубокой старости , но, услышав о смерти друга, сразу же приехали. Войдя в замок они увидели, как Мэй сидя на троне опустив голову тихо плакала, рядом с ней сидели и утешали ее дети, увидев гостей они поздоровавшись вышли давая возможности им пообщаться с их матерью. Катара подошла к Мэй и крепко обняла ее и стала вместе с ней плакать. Мэй тоже прижалась к ней. -Спасибо ..тебе Катара...что потдерживаешь меня..-Сквозь слезы прошептала Мэй. За все годы прожитые со своим мужем, она так и не узнала, о том, что он ее никогда не любил. Сердце Лорда Огня пренадлежало последнему магу Южного полюса, она так и не узнала о том, что всю их совместную жизнь Зуко изменял ей, каждый раз когда команда Аватар приезжала погостить во дворце, никто не догадывался, что ночью, Зуко и Катара тайком от всех убегали , они проводили каждую ночь вместе, до сих пор Аанг не знает, что он не является отцом своей дочери, хотя подозревал, потому что девочка безумно была похожа на Зуко, но он был слишком наивный и верил, что его любимая не может так поступить с ним. Зуко знал ,что Кая его дочь, поэтому на ее день рождение всегда дарил самые дорогие подарки, он любил ее, больше чем своих других детей. Наступила ночь, Катара проводив Мэй до ее спальни о уступала тправилась в свою комнату, здесь она всегда ночевала, когда гостила у Зуко, вспомнив о Зуко, на глазах сразу стали появляться слезы. Она полюбила его с первого взгляда, ее пленили его глаза в которых пылала страсть, огонь . Он притягивал ее словно магнит, сначала она сопротивлялась этому чувству, он был ее врагом , но с каждой их встречей она понимала, что все больше влюблялась в него. После предательства в Ба Синг Се она стала ненавидеть его, но после того как он к ним присоиденился , ненависть снова место любви. После окончания войны, счастья Катары не было предела, после коронации Зуко, позвал ее и признался в своих чувствах, Катара думала, что после этого она наконец -то будет счастлива. Но посморев на счасливого Аватара который каждую минуту признавался ей в любви, она поняла что между долгом и сердцем, она выберет долг. После свадьбы с Аангом, она думала, что эта первая любовь со временем исчезнет, но она ошибалась, с каждой встречей с Зуко, она понимала, что все больше любит его, Катара старалась быть примерной женой, но не получалось, ей до сих пор стыдно перед Аангом и Мэй за обман. Недавно Катара хотела рассказать Аангу, что Кая -дочь Зуко, но не смогла. Катара сидела на кровати и думала о всей всей своей жизни. Pov Катара. Время летит с бешеной скоростью, как будто вчера я, Тоф, Аанг и Зуко прятались от Лорда Огня Озая. О, Зуко как же мне жить без тебя, я не смогу..ты был единственным человеком ради которого я жила, из-за любви к тебе я была ужасной женой, плохой матерью для Тензина и Каи, я так себя виню за это, я смотрю в глаза Аангу и вру ему, вру говоря, что люблю его, каждый раз когда его губы касались меня, я чувствовала отвращение, это были не твои горячие уста, которые обжигали мою кожу, заставляя бурлить всю мою кровь. Я знаю это не правильно..но я должна..я не хочу жить в мире где нет тебя! Встав с кровати, Катара подошла к столу и стала писать письмо своей дочери. Кая..моя любимая дочка, когда ты прочитаешь это письмо меня уже не будет в живых. Я не смогла рассказать тебе это при жизни, но ты должна знать ...дело в том, что твой роднойотец это-Зуко, я знаю, что ты подумаешь, что я мерзкая жена и мать, но это не так ...я старалась быть примерной женой, но у меня не получалось, я уже давно была влюбленна в Зуко, я любила его, еще до того как он стал Лордом Огня, но судьба сложилась так, что я вышла за Аанга, прости меня милая, но я не могу жить в мире, где нет моего возлюленного, прости меня и прощай Закончив письмо, Катара подошла к окну , взяв кинжал, она вонзила его к себе в живот и упала на землю. Теперь она наконец-то счастлива, ведь она рядом с любимым и никто больше не сможет разделить их...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.