ID работы: 11453464

Серёжа

Слэш
R
Завершён
17
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У Сережи много кинков и фетишей, а Олег думает, что скорее блеванет, чем кончит, но послушно выполняет и к счастью, все всегда заканчивается для обоих благополучно и очень приятно. Они пробовали почти все позы в камасутре, регулярно грабили секс-шопы и проверили на прочность все поверхности в доме. Рыжий каждый раз прислонялся так нежно-доверчиво, мол делай со мной все что хочешь, давай попробуем как ты скажешь, я же вижу, ты чего то желаешь. Но Волков упрямо отмалчивался, голову отворачивал и губы поджимал, ворча что то про то, что ему и так хорошо и вообще, в их семье Разумовский извращуга, одного достаточно. До дрожи в коленках хочет, но боится, что до такого Серёжа не опустится, да и он весь такой трепетный и ласковый, не хочется даже чуточку запятнать его честь. Зубами скрипит, когда тот выпрашивает что-то и срывается на детский лепет, губехи обиженно поджимает и смотрит своими огромными глазищами, умоляя. Так и думаешь, ну все, сейчас скажет заветное слово, и контроль слетит с первой космической скоростью. Но тот ни разу так Олега не называл, да и не собирался. А сам Олег думает, какой же он ненормальный, грязный, больной, раз о таком мечтает. Он злится на себя, уже подумывает записаться к психологу, но все равно в глубине души понимает, что он никакой не педофил и уж тем более никогда бы не рассматривал своих детей в таком плане, даже мысли об этом приводили в ужас. Если хочет он только Серёжу, то это ничего такого? Отмахивается от навязчивых мыслей, но несколько номеров хороших специалистов все же записывает. А потом проходит мимо отдела женского белья и не сдерживается, заходит. Краснеет немного, но помощь консультантки все же принимает, ибо размеры, ткань и прочая дребедень для него что-то запредельно сложное. - Я могу вам помочь? Выбираете подарок для вашей девушки? - Да, для.. Девушки. Названия Олег тоже в принципе не знает, поэтому молча тыкает пальцем на нужные товары, а на вопрос о размере эфемерно проводит руками в воздухе. Серёжа достаточно стройный, даже сказать худой, и мысленно приставив руки на его талии он более менее вспоминает его телосложение. Очень повезло, девушка попалась догадливая и каким то шестым чувством идеально подобрала нужное. Придя домой Волков тут же пожалел о неожиданной покупке, и пакет был засунут подальше в шкаф, до лучшего времени. Спустя почти неделю Олег готовит ужин на их уютной кухоньке, а Сережа, как сова забравшись на табуретку, поджав свои вечно ледяные тощие ноги, пытается выкрасть свежеиспеченные булочки прямо из под носа кулинара. - Ну потерпи ты немного, уже почти готово. Сейчас поужинаем нормально и будешь есть сладкое. Весь аппетит ведь перебьешь. Волков, ворча, словно заботливая мамаша, выключает плиту и двигает в сторону сковородку, увидев, что рыжий уже коварно подкрадывается сзади, накрывает выпечку полотенцем, пресекая любое воровство. Раздосадованно заскулив, Разумовский предпринимает последнюю отчаянную попытку: - Ну папочкааа, хочу сладенькое! Олег вздрагивает, оборачивается и глухо рыкнув, тут же прижимает свою жертву к стенке. - О-олег, я же пошут... - не успевает договорить, как Волков отпускает его и быстро уходит в комнату, тут же вернувшись с пакетом. - Что это? Проигнорировав вопрос, он прижимает его к груди парня и тяжело дыша, не терпящим возражений тоном приказывает: - В кровать. Сейчас. Рыжий вздрагивает, тут же растекаясь сладкой лужицей от такого грубоватого голоса и звериного голода во взгляде. Перечить страшно, да и не хочется, поэтому быстро кивнув, уходит в сторону спальни, пока Олег сжимает и разжимает кулаки, в жалкой попытке взять себя в руки. Он не хотел смущать Серёжу, да и самому нужно было успокоиться: все же переживал, что на такое тот не согласится и вот-вот с возмущенными воплями ворвётся на кухню. Но ничего не произошло и через пять минут он с неясными чувствами страха и предвкушения зашёл в спальню. Разумовский смущённо переминался с ноги на ногу, прикрывая руками полупрозрачные кружевные трусики, не скрывающие почти ничего. Легкий пеньюар соблазнительно украшал стройное тело, а чулки так идеально смотрелись на ногах, словно изначально предназначались лишь для него. Волков чуть не застонал в голос, рискуя как подросток кончить в штаны от одного лишь вида. По его напряженному лицу было сложно угадать реакцию, поэтому Серёжа робко спросил: - Нравится?.. - а потом несмело добавил, вспоминая недавнюю реакцию: я красивый, папочка? - Очень, - тяжело сглотнув, медленно и заворожено двинулся к нему, силясь собрать мысли в кучку и вспомнить как говорить. - У меня самая красивая детка. Что она хочет, что бы папочка сделал? С удовольствием втягиваясь в игру, Серёжа присел на край кровати и пролепетал: - Я хочу конфетку, папочка! Я ведь хорошо себя вёл, твой малыш заслужил сладкое? Ловкие пальцы тут же вцепились в ширинку Волкова, расстегивая и приспуская штаны. Осторожно проведя линию чуть выше резинки боксёров, рыжий в нетерпении замер, умоляюще поднимая взгляд, словно и в самом деле ребёнок, жаждущий развернуть фантик. - Смелее, покажи мне, какой ты сладкоежка. Серёжа предвкушающе ухмыльнулся, но все же наигранно медленно приступил к главному, словно дразня. - Детку стоит отшлепать за плохое поведение? Преданно посмотрев в глаза, так что Олег снова возбуждённо дёрнулся и облизал пересохшие губы, рыжий перешёл к активным действиям. Плавно провел рукой по члену, но потом все же вытащил его из трусов, и оставив влажную дорожку языком по всей длине, впустил в рот сразу на половину. По телу прошла приятная дрожь и Олег сжал руки в кулаки, что бы не вцепится в волосы, заставляя взять глубже. Тот и сам знает, что делать, остаётся лишь расслабиться и получать удовольствие. Через несколько минут он понял, что больше такими темпами не выдержит, и с пошлым хлюпающим звуком отстранил голову Серёжи. Безумно развратный, со стекающей по подбородку слюной и затуманенным от возбуждения взглядом, тот недоуменно поднял глаза: "зачем меня прервали?" Но после, поняв, что партнёр на грани, усмехнулся и повернувшись встал на четвереньки. Отклянчил задницу, прогнулся и всхлипнул максимально жалобно: "Папочка, я хочу почувствовать твои пальцы в своей попке! Пожалуйста, выеби свою детку, она очень хочет член своего папочки" Олег закрыл глаза и застонал, попытался отдышаться, что бы не кинуться сразу, втрахивая в кровать. - Чистый? Серёжа слегка покраснел и повернув голову, тихо сказал: "Да я.. Я рассчитывал на весёлое продолжение вечера. Даже немного растянулся, смазка вот-, он кинул ему валяющийся на кровати флакончик, а потом, вильнув задницей, с придыханием добавил: я ждал тебя, папочка" Тут терпения у него совершенно не осталось и рванув на себя Серёжу за тощую задницу, развёл руками половинки и оставил влажную дорожку языком. Серёжа дёрнулся, но сильные руки удерживали, не давая отстраниться и спустя пару движений он уже возбуждённо дрожал. Когда язык заменили пальцы, прицельно попадая по нужной точке, он уже весь извелся, не в силах терпеть такие яркие ощущения и требовательно полузастонал-полуприказал: "Вставь мне папочка!". Такому Олег отказать точно бы не смог, он сам уже находился на грани. Им хватило всего несколько минут, что бы кончить почти одновременно. Сережа по старой привычке с воплем "Олег" дёрнулся, а после устало откинулся на кровать, тут же пристраиваясь у того под боком. Волков расслабленно перебирал рукой его взмокшие рыжие пряди и счастливо улыбался: Он понял, что ему это не нужно. Не важно, как его называл Серёжа, главное что бы это был он. У Сережи было много кинков и фетишей, а у Олега был один. Сам Серёжа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.