ID работы: 11453478

You + me = Office

Слэш
NC-17
Завершён
213
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 66 Отзывы 92 В сборник Скачать

Глава 10. Hyunjin.

Настройки текста
Примечания:
Hyunjin — Ликс? — развернув парня к себе лицом, я заметил, что он явно возбужден и не хочет оттягивать ни минуты, чтобы насладиться накатывающей волной похоти. Резко схватив меня за ворот футболки, Феликс притянул меня к себе, и нежно, еле касаясь поцеловал мои губы, тем самым разжигая огонь внутри моего тела. Решив не останавливаться на этом, я углубил поцелуй, сплетая наши языки воедино. Холодные, маленькие пальцы касались моего лица, постепенно переходя на торс, от чего по телу бегали неразрывные мурашки. Подняв Феликса за бедра, я перенёс его в спальню, откуда мы только что вышли. По пути, Феликс снял с меня ремень, а после футболку. Аккуратно положив его на кровать, я взглядом спросил готов ли он, на что парень кивнул. Как только на нас не осталось ничего, кроме украшений, мы углубились в процесс. Достав пачку презервативов и жидкость для смазки, я спросил: — Ты точно готов? — Да. — ответил Ликс. — Если будет больно, просто скажи, я остановлюсь. — сказал я, и постепенно начал входить в него. Сначала одним пальцем, а после — двумя, от чего парень слегка постанывал, кусая мою шею. От подобных маневров Ликса, моё возбуждение лишь нарастало, и больше не в силах ждать, я приступил к снятию низа. Как только низ был оголен, я надел презерватив на свой член и стал медленно входить в Феликса, параллельно целуя его пухлые губы. С каждым поцелуем я ускорял темп, делая толчки жёстче, из-за чего парень оставлял стоны на моих губах. Я видел и чувствовал, как хорошо Феликсу, и понимал, что делаю всё правильно, не причиняя ему никакого вреда. — Хён. — донеслось из уст парня, посмотрев в его глаза, я понял, что его пик наслаждения достигнут. Спустя час мы лежали на кровати, без сил и особого энтузиазма что-либо делать. Феликс положил голову на мою грудь, и водя пальцами по моему торсу, мило сопел. Я же, наблюдая за ним, перебрал пряди его золотистых волос. Словами не описать как я счастлив находится рядом с ним. Он — стал значить для меня гораздо больше чем кто-либо, когда-нибудь. Он стал для меня смыслом жизни, и я готов пойти на все, ради того, чтобы он был спокоен и счастлив. Примерно через 15 минут в квартиру вернулись Минхо и Чан. Оставив Феликса спать, я вышел к ним. — Хёнджин! Я требую объяснений! — крикнул Минхо, из-за чего я стукнул его по голове. — Тише, Феликс спит. — сказал я шёпотом, и показал на свою спальню. Вместе с этой двойкой мы пошли на кухню, и стали разъяснять ситуацию, все также шёпотом. — Чан, вопрос к тебе. Ты почему вчера напился до состояния неустойки? — тихо спросил я у своего друга и директора. — Ну, оно как-то само. Мы встретились с Ли Ноу, после чего пошли выпить. И честно, я очень волновался насчёт тебя и Феликса. Видел что вы неладили, и подумал что мне придётся его уволить. Вот и напился с горя. -А я говорил. — самоуверенно, с ухмылкой, сказал Минхо. Я лишь посмотрел на него и закатил глаза. — Так, а теперь, Хёнджин, твою ж матушку, какого лешего здесь твориться и творилось вчера? — зло спрашивал Ли Ноу, смотря сначала на меня, а потом на Чана. — Да, Хён, что происходит? — подключился Чан. — Что ж, ладно, хорошо. Мы с Феликсом состоим в отношениях. Начали мы неделю назад, но задаток ходил целый месяц. Вчера, мы хотели устроить вечер на двоих, но из-за кое-кого, — выделяя последнее слово, посмотрел я на Минхо. -…все сорвалось. — Э, ну а я то тут причём? Все вопросы к этому массивному мужчине. — возразил Ли Ноу. — Этот «массивный мужчина» не напился, если бы ты не предложил. — ответил Чан. Это конечно весело, со стороны наблюдать за их ссорой, но я решил вернуться к Ликсу в спальню. Когда я зашёл, парень все ещё спал. Я хотел подойти к нему, но резко остановился. Острая боль пронзила мою грудную клетку, от чего я схватился за сердце. Проблемы такого рода у меня с самого детства, что-то вроде врождённого порока. Я не знаю как дожил до 22х лет, поскольку при этом диагнозе, ещё в детстве делают пересадку сердца, а поскольку мои родители отказались от меня, то и операции не было. Держась за сердце я сел на пол, рядом с кроватью и ждал, пока боль утихнет. Позвонив Минхо, который находился в соседней комнате, я попросил его принести таблетки и воду. Они единственные с Чаном, кто знает об этой проблеме, поэтому, благодаря им я ещё жив. Как только я выпил таблетки, мне стало немного легче и я перебрался на кровать рядом с Ликсом. Не хочу чтобы он знал об этом, поэтому, единственный выход — это молчание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.