ID работы: 11453478

You + me = Office

Слэш
NC-17
Завершён
213
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 66 Отзывы 92 В сборник Скачать

Глава 30. Hyunjin.The final chapter.

Настройки текста
Примечания:
Hyunjin. После победы в суде прошло полторы недели. Уже сегодня Новый год. Не верится что я встречу его с Феликсом. — Малыш, ты готов? — спрашивал я у парня, который все никак не мог надеть серьги. — Думаю, скоро торговый центр закроют, если ты не поторопишься. — Мистер Хван, что за махинации? Торговый центр работает до 12 часов ночи. — язвил парнишка, натягивая шапку. — Зная тебя, и твою любовь к покупкам, наш поход туда надолго затянется. — Зато, во всем есть плюсы. Мы будем вместе. Ты не рад? — Конечно рад, солнышко, как я могу быть не рад? — ответил я, и поцеловал его в лоб, вывел из квартиры. Уже в машине Ликс достал мой блокнот с зарисовками. — Давно хотел сказать, но возможности не было. Ты очень хорошо рисуешь, и. О боже! Ты закончил этот набросок? Это что, я? — с изумление спросил парень, смотря на меня. Я кивнул. — Ого! А мы повесим эти наброски куда нибудь? — с детским азартом интересовался Ликс. — Ёнбок, мы так с места не сдвинемся, пока ты не пристегнёшься. Так что, предлагаю обсудить эти вопросы в торговом центре. — ответил я, и наконец завёл машину. Пока мы ехали, Феликс смотрел то в окно, то на меня. В окне он разглядывал падающие снежинки, украшения домов и улиц, а на меня смотрел, чтобы убедиться что я вижу его радость. А ведь так оно и было, я видел как он счастлив, и сам становился счастливее. Припарковав машину у торгового центра, я выпустил Ликса, а после вышел сам. Он бегал как маленький ребёнок, пытаясь словить снежинки ртом. — Ну Ликси, пойдем скорее, мы тут замёрзнем. — умоляюще сказал я, и потянул парнишку внутрь. Он все пытался словить снежинки. Уже в магазине парень стал более серьёзным, но ребячество не убрал. — Так, Джинни, нам нужна елка. Больша-а-я такая. — указал он, руками показывая высоту. — Боже, малыш, зачем нам такая огромная? Она же не вместится в квартиру. Может поменьше? — Не хочу, так неинтересно. Тем более, ты чего жалуешься? Ты же высокий! — говорил он, вставая на носочки чтобы дотянуться до моей макушки. — Так что, давай, пошли, но сначала.Подожди меня здесь. — он резко куда-то убежал, и вскоре вернулся с двумя пакетами. — Что ты уже купил? Неужели в эти два пакета вместилась 2х метровая ёлка? — ухмыляясь сказал я, и потрепал его за волосы. — Нет, дома узнаешь. Кстати, я все хотел узнать, а почему Ли Ноу не приходит? — Я недавно созванивался с ним, он сказал что съехался с Ханом, они уже как 2 недели пара. Они все так хорошо скрыли, даже Адвокат не заметил. — Ну и хорошо, что у них все хорошо. Нужно будет как нибудь встретиться с ними, и поздравить в живую. О! Ёлка! — радостно вскрикнул ребёнок, стоящий рядом со мной. — Малыш, я порой сомневаюсь что ты младше меня на 7 месяцев. Ты так рад увидеть ель. — заметил я, за что получил шлепок по плечу маленькой ладошкой. — Да за что? Ты хоть руку не сломал? — Считаешь что такой выносливый? Посмотрим как ёлку тащить будешь до машины, а потом до квартиры. Вы сами себе смертный приговор приписали, мистер Хван. — улыбаясь заявил Феликс, и стал бродить между огромными рядами ёлок, пока в конце концов не набрёл на одну. Зелёная и около 2х метров в высоту. — То что нужно! — вновь радостно крикнул Ликс. Спорить с ним я не стал, поэтому спокойно оплатил покупку. И попросил одного парня, работника, отложить эту ель на склад, чтобы я смог её позже забрать. — Джинни, я есть хочу. Пойдём на фудкорт? — хлопая глазками просил Феликс. — Ладно, закажи что хочешь, и мне тоже самое, я отлучусь ненадолго. — сказал я и поцеловал Его в лоб. Он кивнул, провожая меня взглядом. Я же, решил зайти в пару магазинов, купить мягкие тапочки для Ликса, и новые украшения для ёлки. Это не все подарки парнишке, есть ещё кое что интересное. — Извините, у вас есть розовые тапочки 39 размера? — спросил я у работницы, она кивнула и проводила меня в отдел с тапочками. Их было так много, но мне пригляделась пара в виде единорогов. Выглядят они очень мило, а уж раз я живу с ребёнком, то, думаю, они ему понравятся. Вновь оплатив заказ, я закупился заодно и игрушками для ёлки. Когда я вернулся на фудкорт, заказ был уже готов, и Ликс сидел и ждал меня. — Почему так долго? — спросил он, надувая губы. — Прости, солнышко, в магазинах очереди. — я оправдался, и принялся за еду. Феликс поступил также. Уже дома я с трудом установил ёлку, едва ли не сломав себе позвоночник. Подозвав Феликса, я вручил ему один из пакетов, в котором находились ёлочные игрушки. — Вау, Джинни! Они замечательные! — радовался парень, рассматривая новогодние шары и гирлянды. Я был рад что ему понравилось, поэтому, мы стали наряжать нашу 2х метровую ель. Закончили мы ближе к 23.00. До нового года оставался всего час. — Джинни, а у меня кое что есть для тебя. — с гордостью сказал Ликс, и протянул мне большой пакет, в котором лежала пижама красного цвета, в черную клетку. — Как тебе? Я и себе такую купил, видишь? — крутясь вокруг своей оси, говорил парень. — Малыш, она прекрасна, я пойду переоденусь. — ответил я, и направился в спальню, где спрятал второй подарок для Ликса. Переодевшись, я вышел из спальни уже с подарочный пакетом. — Ёнбок, думаю, ты заслужил этот подарок на новый год. — говорил я, торжественно вручая пакет. Открыв его, парень завизжал от радости, и резко, подбежал ко мне и стал целовать то щеки, то губы. — Тапочки! Я так давно хотел такие! Спасибо, Джинни! — Рад что понравились, что ж, думаю, стоит кое что начать организовывать. — Что? Проигнорировал его вопрос, я подошёл к камину, и зажёг его. Напротив положил подушки и кинул плед. — Садись, пора встречать новый год. — шепнул я парню, и тот сел рядом, положив свою голову мне на плечо. — Помнишь про обещание? — Да, конечно помню. — Тогда, ты не против? — Только за. Как только прозвучало согласие, я, приобняв его, стал тихо напевать: — «𝑳𝒂𝒔𝒕 𝑪𝒉𝒓𝒊𝒔𝒕𝒎𝒂𝒔, 𝑰 𝒈𝒂𝒗𝒆 𝒚𝒐𝒖 𝒎𝒚 𝒉𝒆𝒂𝒓𝒕 𝑩𝒖𝒕 𝒕𝒉𝒆 𝒗𝒆𝒓𝒚 𝒏𝒆𝒙𝒕 𝒅𝒂𝒚, 𝒀𝒐𝒖 𝒈𝒂𝒗𝒆 𝒊𝒕 𝒂𝒘𝒂𝒚 𝑻𝒉𝒊𝒔 𝒚𝒆𝒂𝒓, 𝒕𝒐 𝒔𝒂𝒗𝒆 𝒎𝒆 𝒇𝒓𝒐𝒎 𝒕𝒆𝒂𝒓𝒔 𝑰'𝒍𝒍 𝒈𝒊𝒗𝒆 𝒊𝒕 𝒕𝒐 𝒔𝒐𝒎𝒆𝒐𝒏𝒆 𝒔𝒑𝒆𝒄𝒊𝒂𝒍..» Феликс, прижимаясь ближе, подпевал, а от его голоса я чувствовал необходимое тепло, пронзившее мою душу. Ещё один час миновал, давая возможность насладиться моментом. Достав из кармана третий новогодний подарок, я повернулся к Феликсу. — Ёнбок, мы с тобой вместе не так долго, как хотелось бы, но, я очень рад что повстречал тебя. Ты стал для меня смыслом жизни, и впервые за длительное время я верю в красную нить. Ты научил меня жить по другому, научил различать краски. Я благодарен судьбе, что она свела наши пути. Но самое главное, что я благодарен тебе, за то, что несмотря на все проблемы, окружающие нас, ты остаёшься рядом, и веришь в светлое будущее. Спасибо тебе, я очень сильно тебя люблю, солнышко. Поэтому, в эту прекрасную новогоднюю ночь, я бы хотел задать тебе один вопрос, — в этот момент я стал медленно раскрывать маленькую коробочку. — Ты выйдешь за меня, малыш? Замолчав, я стал ждать его ответа. Феликс молчал, явно пребывая в шоковом состоянии от происходящего. Внезапно, я заметил как несколько слезинок упали на пол. Подняв взгляд, я увидел плачущего парня, в парной пижаме и тапочках с единорогами. Он прикрыл глаза руками, а после снова посмотрел на меня. Ожидание ответа было столь напряжённым, что я стал волноваться, и сжимать край пледа, при этом не отрывая глаз от Феликса. — Джинни, я..я согласен.. — наконец прошептал парень. От счастья, что вот, наконец настал тот момент, когда Ликс полностью стал моим, я притянул его к себе, и нежно поцеловал его розовые губы. Он обнимал меня, прижимаясь ближе с каждой секундой, не переставая плакать. Я же, вытирал его слезы, и целовал щеки, чтобы успокоить своего Феликса. — Теперь ты полностью мой, я так рад… — говорил я, продолжая вытирать слезинки с щёк парня. — Я всегда был твоим, просто мы об этом не знали..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.