ID работы: 11453518

Незабываемая ночь

Слэш
PG-13
Завершён
12
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

О чём ты хотел поговорить?..

Настройки текста

Сегодня была лунная ночь. Полная луна освещала улицы, крыши домов и самые маленькие детали. Лунный свет затмевал звёзды, а потому их было не видно. Такая картина: на чёрном полотне, небольшие еле заметные белые пятна, а средь этой красоты луна, чей свет освещал улицы Йокогамы.

      Вчерашний день выдался не спокойным, а потому многие в агентстве просто отрубились, даже не дойдя до своих комнат. Однако есть и те, кто не пошёл спать, среди них же: Фукудзава, Дазай и Ацуши. Точнее Ацуши то сопроводил Кёку, а Осаму с директором ушли.

***

      Фукудзава прогуливался по улицам Йокогамы, даже и не подозревая, что может встретится со своим старым другом...       Шатен же гулял по парку, наслаждаясь свежим воздухом. У него была причина не идти спать сейчас, и Осаму знал точно, где эта причина, и что он не спит.       Ацуши не мог заснуть, он всё смотрел на Кёку пока она спала, умилялся ей. Но после его взгляд упал на окно, он встал с мягкой кровати и подошёл к окну. В своей милой пижамке и с такой же милой улыбкой смотрел Накаджима на небо.

***

– Фукудзава, чего не спишь? – Ухмыляясь, раздался голос сверху здания. На окне сидел босс Мафии – Мори Огай. Он поправил свои волосы, смотря прямо на Фукудзаву. – Мори? Что ты тут... Ладно, не важно. Просто решил прогуляться по городу... – Директор посмотрел вверх и заметил Огая. – Может спустишься, или мне подняться? – неожиданно спросил Фукудзава. – Можешь подняться, сегодня замечательный вид на луну. – Мори усмехнулся, поманив Юкичи в здание к нему.       Директор вошёл в заброшенное здание, поднялся на третий этаж по ступенькам, слыша голос Огая. Зайдя на третий этаж, он повернулся, и заметил Мори, что как ребёнок смотрел на небо, видимо любуясь. Фукудзава бесшумно подошёл к Мори. – Оу, ты так быстро поднялся? – Мори повернул голову в сторону Фукудзавы и улыбнулся кончиками губ, чуть подвинулся к стенке и закрывает глаза тихо вздыхая...       Между тем Дазай, подошёл к небольшому мостику пересикаешему речушку и видит на нём... Невыского "рыжика" с растрепавшимися волосами, что держал в руке бокал красного вина. Осаму знал, что причина его бессонницы не спит, он знал, что Накахара здесь. Он расположился за небольшим деревцем, наблюдая за Чуей. Чуя пил вино девяносто шестого года, наслаждаясь. Он бы никогда не открыл бы бутылку вина из своей коллекции просто так, без события, по крайней мере не такое дорогое. Он смотрел на речку в которой отражались звёзды и луна, он повертел бокалом в руках и вскоре заметил на себе чей-то взгляд. – Осаму, выходи я знаю, что ты здесь. – явно не очень довольно произнёс Чуя, конечно, ведь ему только, что обламали весь кайф. Он был один в полной тишине, с бокалом вина и шелестом листвы, а сейчас ему помешал, самый бесячий его человек...       Хотя, сказать честно, последнее время Осаму не так сильно раздражал, он постоянно вертелся в мыслях Рыжика. Его образ, бинты, глаза всё это Чуя мог видеть у себя в голове, с точностью.       Шатен вышел из-за дерева, немного виновато улыбаясь: " Прости, Чуя", – сказал Осаму, в знак извинения перед старым коллегой. Почесав застылок Осаму подошёл к Чуе. – Что ты вообще тут забыл, а, Дазай? – Чуя посмотрел на Дазая снизу вверх, вопросительно приподнимая брови, при этом поставив бокал на мост. – Хотел сброситься с моста? – усмехнулся Рыжик. – Нет, Чуя, конечно нет. Я был бы не один если бы сброситься с моста – Улыбнулся Дазай, сел рядом с Чуей. – Парное самоубийство? Снова? – Накахара закатил глаза, взял бокал в руки и сделал большой глоток. – Не пей сразу так много, а то умрёшь. – Улыбнулся Дазай, смотря на Чую под светом луны... – Тебе делать нечего? Знаю я, случайно так много отпил, и чего ты на меня так пялишься? – Чуя чуть оскалился и покраснел...       Ацуши сидел за небольшим столом, и голову сложил на руки, он уже почти заснул, но вдруг почувствовал тепло, он повернулся назад, на нём было одеяло, скорее всего, Кёка накинула на него одеяло. Ацуши осмотрел комнату, Кёки в ней не оказалось, скорее всего вышла из комнаты зачем-то, но, ладно. И Ацуши принялся её ждать.       Когда же Кёка вошла, её встретил Ацуши, Кёка мило улыбнулась и прошла в комнату. Комнату освещала луна, так, что даже без более-менее нормального освещения всё было видно. – Кёка... – Прошептал парень подойдя к окну и снова посмотрев на Кёку – посмотри на небо...       Кёка подошла к окну и могла лицезреть большую луну, Ацуши отодвинулся так, чтобы лицо Кёки было освещено светом от луны. – Ты прекрасна, как сегодняшняя луна! – Воскликнул Ацуши, смотря на Кёку. – Спасибо. – ответила маленькая убийца, улыбнулась и чуть-чуть покарснела...

Этой ночью Ацуши и Кёка уснули вместе, в обнимку.

– Фукудзава, правда красивая сегодня луна? – Вруг спросил Мори у Фукудзавы, тот чуть удивился, но тут же пришёл в себя и холодно ответил: да, красивая. – А знаешь, что или кто может быть красивее этой луны? – снова задал вопрос Огай, босс мафии ещё никогда себя так не вёл. По крайней мере на памяти Юкичи. – Нет... – Только и успел договорить эту фразу он, как губы босса мафии плотно прилькнули к губам собеседника, Фукудзава был шокирован, однако остановить и не пытался. А Мори, углублял поцелуй... Но воздух не вечен и им пришлось отолькнуть друг от друга. – Что ты творишь, Огай?! – Восклицал красный от стыда Фукудзава. На, что Мори лишь усмехнулся и ответил: но тебе же понравилось, ты и не пытался меня как то убрать.       Фукудзава был не очень доволен таким раскладом событий, однако от Мори никуда не ушёл, но и дальше разговаривал уже менее охотно, всё смотря на луну... – Ничего я не пялюсь, просто... – Дазай отвёл взгляд, чтобы подогреть интерес собеседника, поправил волосы и снова произнёс, это самое "просто". – Просто... Просто... Просто, просто, просто, что?! – Чую это невероятно раздражало, но он не хотел уходить от Дазая, хотел выслушать, может даже потрогать, погладить по волосам, заглянуть в глубокие глаза... "Фу! Как только можно об этом думать?!" – укорил сам себя Чуя за подобные мысли, особенно о Дазае. – Просто, ты мне нравишься, а потому я здесь... – Дазай на миг улыбнулся и чмокнул Чую в щёку, Рыжик мгновенно поразовел... Хотя и не был против, даже "за". – Прости, крошка Чу-чу – попытался извиниться Дазай за проступок. – Н-нет, ничего страшного – Чуя лишь поткрал щёку, а после взял Дазая за руки. – я не знаю почему, но ты привлекаешь, скотина! Привлекаешь, не могу о тебе забыть! Хочу трогать тебя, гладить, щупать! Так, что заткнись и без вопросов! – Чуя прилькнули губами к губам собеседника и снова глубокий поцелуй и резкий разрыв, Дазай ничего не ответил, но явно был доволен.       И только лишь Алан По не спал этой самой обычной ночью, писал новый детективный Роман для Рампо, но на этот раз он будет не обычным, он будет с реальными персонажами... Вот удивится же Эдогава... Сегодня была обычная ночь, самая обычная ночь. Полумесяц на небе, звёзды на небе, город освещают фонари, где то внутри города происходят преступления, а Алан всё пишет и пишет свой детективный роман.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.