ID работы: 11453543

Нестандартное задание

Слэш
NC-17
Завершён
102
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Туруруруруру. Знакомый звук заставляет Доппио отвлечься от книги и поспешить к телефону. Он быстро хватает сотовый со стола, легким движением распахнув раскладушку и поднося её к уху. -Алло? -Доппио, у меня к тебе есть одно дело. В семь, я тебя наберу. Будь дома и подыграй мне. Чтобы не происходило, не удивляйся и вопросов не задавай. Понял? -Да, босс. -Отлично. Тогда, до связи. В трубке послышались короткие гудки. Захлопнув раскладушку, Винегар вернулся к прежнему занятию. Подобные звонки его уже не удивляли, ибо босс часто чудил подобным образом. Скорее всего, его ждет очередное скучное задание, потому Доппио предпочтет потратить столь редкое свободное время на чтение. В конце концов, он тоже устает и хоть несколько часов хочет не думать о работе. Не зря говорят, что за хорошей книгой время летит незаметно. Доппио настолько увлекся недавно купленным романом, что даже не с первого раза услышал, как надрывается телефон. Все-таки обратив на него свое внимание, он устало принял звонок. -Да? -Будь добр брать с первого раза! - Злобно гаркнули из трубки. - Обращайся ко мне на ты и так, будто мы пара. Понял? -Хорошо, милый. - Спокойно ответил Доппио, хотя от такого нестандартного старта у него уже появилось много вопросов. -Как день прошёл? - Невозмутимо продолжил знакомый голос. -Да ничего особенного. Читал книгу, которую купил вчера. Очень интересная, кстати. А у тебя? -Неважно. -Понятно. Доппио уверенно придерживался образа, говоря нежно и ласково. Хотя, всё это странное задание вызывало у него тревогу, он намеревался довести дело до конца, а уж потом спросить с босса как следует. -Мы так давно не виделись. Может, пошалим? От такого неожиданного вопроса, Винегар на секунду выпал из амплуа влюбленного, пытаясь понять не послышалось ли ему. -Ну так что? - Дало понять, что слух его не обманывает. -Давай. Мы ведь и правда давно не виделись. Я тоже очень тебя хочу.- Проворковал парень, подавляя нарастающую внутреннюю панику. -Представь, как я обнимаю тебя со спины, смыкаю руки вокруг твоей талии. Что чувствуешь? Сложно вообразить того, кого не видел ни разу в жизни, до Доппио добросовестно пытался. Он представил, как крепкие руки притягиваю его к себе, а спину обволакивает приятный жар чужого тела. -Мне очень тепло и уютно. - Искренне ответил Винегар, чуть успокоившись. -Прекрасно. - Удовлетворенно ответили с того конца провода. - А теперь, я медленно целую тебя в щеку. Куда дальше? -В губы. - Неожиданно для самого себя ответил он. -Хмм, хорошо. - Голос в трубке стал куда пошлее. - Сначала я целую тебя совсем невесомо, затем мягко просовываю язык в рот… -Я всасываю твой глубже и сплетаю с моим. - Тяжело дыша прошептал Доппио. -Пока мы целуемся, я засовываю руку в твои штаны и поглаживаю там, не снимая белья. Забыв за стыд и смущение, он вторил руками его словам. От поглаживаний, чуть вставший член Доппио напрягся только сильнее. -Теперь, я просовываю правую руку под него и крепко сжав твой член у основания, делаю пару движений вверх-вниз. -Может добавишь вторую руку? - Сквозь стоны пробормотал парень. -Хорошо. Смочив слюной большой палец левой, я обвожу головку по-кругу, останавливаюсь на уздечке и потираю её. Правой двигаю еще быстрее и сильнее сжимаю. Удерживая телефон плечом, Доппио вторил словам босса постанывая всё громче. Он уже не слышал, пошлостей доносящихся из трубки, полностью отдавшись ощущениям в паху. Нескольких минут Винегару хватило, чтобы с громким писком излится в собственную ладонь. -Слышу, ты закончил, Доппио. - Довольно констатировал голос с того конца провода. - Тогда, спокойной ночи. Объяснения завтра. -Доброй ночи, люблю. - Не выходя из образа ответил он, закончив звонок. Стоило эфорие отступить, Доппио мог думать лишь об одном: что это было? Стыд за себя и море вопросов долго не давали ему уснуть. Лишь под утро, уставшее сознание отключилось отложив все тревоги на завтра. Дьяволо тихо улыбнулся, подоткнув пуховое одеяло под ноги. Он придумает какую-то глупую отмазку и Доппио обязательно ему поверит. Например, мол это для того, чтобы не вызывать подозрений у следящих за ними. Пускай думают, что он общается не только с ним. Ну а что, правдоподобно ведь звучит. Но, это всё суеты завтрашнего дня. Сегодня, он сделал то, о чём давно мечтал и этого достаточно.       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.