ID работы: 11453544

Спутник

Гет
R
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Chapter 1.

Настройки текста
Спутник. Вера уже не маленькая девочка, которую можно купить за несколько конфет и сладкую вату. Она сформированная женщина с интересными взглядами на жизнь. С самого раннего детства девочка испытывала не себе различные прообразы боли. Ей нравилось наблюдать за тем, как алая жидкость наполняет чистую ванную. Девушка наслаждалась беспомощностью других, всех тех кто слабее и не может дать отпор. Родители никогда не становилось причиной нанесения увечий. Повлияло на это окружение, в котором росла Верочка. Хрупкая талия, большие глазки и погнутая душа. Девушка мысленно осознавала, что идёт по-скользкой тропинке и даже чувствовала само присутствие Люцифера за спиной. Иногда мысли озвучивали самые похабные и не мысленные идеи. Например Вера бы никогда не призналась самой себе в том, что в столь юном шестилетнем возрасте совершенно спокойно зарубила соседскую собаку топором. Для всех Верочка была ангелочком. Вот только немногие знали о том, какая на самом деле Вера Золотарёва. Под покровом ночи, превращалась она в ненастное чудовище, и мыслила о расправе. Над всем уродливым человечеством и также думала о самоубийстве. Ей так хотелось справедливости и почувствовать себя любимой среди бездушных кукол с одними лишь увлечениями. Золотарёва ловила кайф оттого, что мучила всех тех, кто в глазах пал. С лютой ненавистью она относилась к животным, однако котов девушка очень любила и не могла позволить себе поднять руку на одного из нежных созданий. Собаки, птицы и насекомые. Вот, что вызывало неописуемый и болезненный смех. Было желание поглядеть на мучения таких омерзительных созданий. Увидеть самый настоящий страх в лице дворовой собаки, которая не понимает исхода конца. Вера знала о своём садизме и даже хотела хвастаться успехами в этом деле. В десять лет, юная Верочка сделала первую запись в дневник, в котором расписала злодеяния в красках. Золотарёва мечтала и прямо горела идеями воплотить мысль в реальность. Люди должны услышать о ней, а простыми убийствами мелких пташек… она не отделается. Всегда она была одинокой. В окружении девушки находилось лишь небольшое количество игрушек и соли. Она не очень любила рассказывать о себе людям и наслаждалась своим положением. Спокойно проживая с бабушкой, которая не знала о деяниях внучки. Вера предполагала, что никогда не найдёт счастье, которое как гром среди ясного неба влетело в двери Ворониной с огромным диваном и амбициями. *** — серьезно, ты в этом уверена? У нас получится с тобой разнообразить наши серые будни? - задал вопрос мужчина, кивая в сторону ванной. Воронина скрестила руки на груди, с особым ехидством проронила: — конечно, дорогой. Когда ты во мне сомневался? - спросила девушка, все также поглядывая на собеседника, показывая звериный оскал. Женщину невозможно было посчитать человеком, будто бы ничего в ней людского и не осталось. Перед мужем стояло подобие, чего-то того, что ходило на двух ногах и говорило речью. Вера давным давно потеряла моральные устои и нормы. Стала просто плывущей по течению мразью, прямо как и остальные. Вот только другие имели совесть и принципы, у них была черта через которую они не могли переступить. Вера не имела ничего общего с остальными обычными. — мне не кажется, что это выход из ситуации. Вер это небезопасно так ведь? - забеспокоится мужчина, вставая с дивана и размахивая руками. В свою очередь бывшая Золотарёва усмехнулась и перевела внимание на дверь ванной. А лишь после снова одарила вниманием Воронина: Костя стал отдушиной девушки. Ещё в молодом возрасте, Вера конечно не испытывала столь сильной любви и даже попрекала себя в слабости над чувствами. Говоря о том, что это лишь игра, словно в компьютере. Ей кто-то управляет и желает свести с Константином. Вера оказалась беспомощной марионеткой в руках у судьбы. Все толковали и говорили о том, что невозможно просто так заставить кого-то испытать искренние чувства. Мужчина был обыкновенным маминым сыночком, у которого не имелось мнения и он вечно слушался одного родителя. Вера осознавала, что брак ни к чему хорошему не приведёт. Не будет у них того самого долгожданного, счастливого будущего. Об этом мечтает каждая девочка. Выйти замуж, родить ребёнка и стать самым лучшим подарком для мужа. Именно это… ненавидела девушка. Вера не хотела быть рабыней и повиноваться мужчине. Она должна быть с ним наравне. Хотя рядом с Костей, девушка в принципе понимала тот факт, что руководить в их семействе будет она. У них было, что-то общее. После одного диалога, молодая мадам осознала. Они ведь схожи часто. Несчастная судьба, которая окружала их, и была вечным спутником. Девушка хотела убить, а Костя не желал жить. Вера не растеряла того самого запала и мечтала наконец исполнить давнюю идею. — Возможно ты и права… - хотел договорить мужчина, вот только сама Вера подтолкнула мужа к дверям комнатки. Парень понимал о том, что это лишь предрассудки и обыкновенные тараканы в голове у жены. — не бойся, Воронин. Тебе понравится, ты получишь желаемое и я тоже. Мы оба будем счастливы! Это ведь чудесно и блестяще! - улыбнулась брюнетка. Страх заполнял ванную комнату. Вера лишь усмехалась и жаждала, мысленно точа нож.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.