ID работы: 11453585

Ну что, давай пробовать

Слэш
NC-21
В процессе
113
автор
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 66 Отзывы 36 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Антон просыпается от противно звенящего будильника, вытягивает руку под подушку, чтоб выключить это громко звенящее чудище, но организм решил, что нужно потянуться. Зевает, потягивается, тело обдает приятной дрожью. «На этот раз я тебя выключу». Выключает будильник и несколько минут еще мнется в кровати, чтоб решиться встать. «Когда этот ужас уже закончится» Антон выходит из комнаты и бредёт в ванную, но под его весом пол очень громко скрипнул, по крайней мере так казалось, из-за тишины в квартире. -Антон, ты уже встал? Почему так рано? - раздался голос мамы из дальней комнаты. Он быстро шмыгнул в ванную, закрываясь на щеколду. Раздевшись, залез сразу под душ, прикрывая ‘шторкой’ ванну, чтоб брызги воды не попали на пол. Сразу на стене висело овальное зеркало, где можно было осмотреть себя по пояс, чем и занялся Антон. Блестящие струйки воды стекали по каштановым волосам, перескакивая на худое тело мальчишки, переходя на руки, заполненные протоками вен, ведь он любил мыться под горячей водой. «Какой я ‘мятый’ с утра… еще и мешки под глазами» - думает Антон, проводя по лицу худыми пальцами, на которых болтались блестящие серебрянные кольца. *** Как ни странно, они с Сережей успели прибежать к первому уроку и не отхватить снова крик преподавательницы, за то, что они вечно опаздывают, ну или не приходят на первые занятия. Первым уроком была злополучная алгебра, которую Антон никак не воспринимал. Не дается... Сложно считать без пальцев, цифры не усваиваются в голове. Тем временем Антон задумался о вчерашней ссоре родителей и об медленно подкрадывающихся экзаменах, опер голову о руку - смотрел в одну точку с поникшим лицом. Вывел из этого состояния Сережа, что-то спрашивая. - Что ты сказал? - Говорю, сходим покурить на большой перемене? А то утром не успели, если бы не матеша, то можно было бы задержаться... - Ок. Анастасия Юрьевна - Шастун, Матвиенко, хватит болтать! Еще одно предупреждение и пойдёте за дверь! Скажем,преподаватель по алгебре любила жесткую дисциплину и тишину в классе, поэтому всех "негодных" выставляла за дверь, такое было у нее воспитание. Весь оставшийся урок они валяли дурака, ничем не занимались и переписывались в тетради, передавая ее между собой, ну не возможно сидеть просто так с лучшим другом за одной партой. *** Дождавшись большой перемены, после второго урока алгебры, голова шла кругом, и парни пошли покурить за углом школы (школа была буквой п, поэтому можно было найти место где не ходят преподаватели и парней не было видно из окон), в срочном плане надо было сходить выпустить "пар", накопившийся за это время. Дойдя до того самого угла, они молча подкурили и стояли так некоторое время, пока не скурили до половины сигареты. Первым тишину прервал Матвиенко. - Ты сегодня какой-то задумчивый, что-то случилось? Да, именно этот человек, один из немногих, который мог видеть Антона на сквозь, даже если тот ничего не показывал внешне, скрывая все свои переживания, эмоции, проблемы, а ведь они его душили по ночам время от времени. - Да, родители вчера снова поругались, отец как всегда, вечно чем-то недоволен, я так устал от этого - прикрывая руками лицо, все так же держа сигарету между указательным и средним пальцами правой руки. - Да, мои тоже иногда ругаются, я тебя понимаю... - он опускает голову и шаркает ногой по мокрому асфальту в сторону, перекидывая случайный камень в лужу. - Как кстати прошёл разговор с "тем самым преподом"? - спросил Серёжа как бы из интереса и так вовремя, для того, чтоб отвести тему. Антона сразу залили воспоминания о голубых глазах, которые закрывались сверху очками с черной оправой, как бы отгараживаясь от внешнего мира. - Антооон. - Ах, да, нормально, записался на занятия, завтра первое, после уроков - отводя взгляд в сторону, сказал Антон. - Понятно - пробубнил Серёжа, докуривая сигарету. Прозвенел звонок на урок и они поплелись на оставшиеся занятия. *** Сережа сказал, что задержится на дополнительных занятиях по физике, поэтому можно было спокойно идти домой, только нужно с начала покурить, как же без этого. Спускаясь на первый этаж, после всех уроков, Антон заметил знакомый силует учителя по дополнительным занятиям, упирающегося боком об косяк возле лестницы на втором этаже. К нему хотелось подойти и снова заглянуть в голубые глаза, как в первую встречу. "Хоть бы не заметил" - подумал про себя Антон, пытаясь прошмыгнуть возле препода. - Здравствуй, Шастун - протянул тот своим ласковым голосом, смотря на ученика. - З... Здравствуйте, Арсений Сергеевич - все так же заикаясь. "Надо бы перестать волноваться в его присутствии" - Готов к завтрашнему первому занятию? - говорил Попов, смотря ученику прямо в глаза. Антон стоял, как столб, завороженный глубиной голубого омута, которые закрывались парами линз. Так хотелось с него снять очки и отбросить в сторону, чтоб он никогда их не надевал больше, уж так сильно они мозолили глаза. - Шастууун - пытался вывести из 'гипноза' Арсений, маша рукой у лица Антона. - Что с тобой? Что-то серьезное случилось? - забеспокоился учитель. - Нет, нет, нет, все хорошо, просто задумался - он краснеет, отворачивая вгляд в сторону и кладет руку так, как будто чешет затылок. - Ну хорошо, жду тебя завтра на занятии, не опаздывай! - проговорил уже в догонку Арсений, уходя в свой кабинет, который находился в углу коридора. Попов конечно же заметил, как смущался Шастун, ему это льстило, он хотел посмотреть, что будет дальше. *** Стоя "на том самом месте" у гаражей и куря сигарету, мысли и эмоции от неожиданной встречи никак не могут покинуть Антона, что-то его все-таки зацепило в Арсении Сергеевиче, но он никак не мог понять что, да и тянуло его всегда к девочкам... "Ну не может такого быть, надо удостовериться... Я всегда был гетеро, что во мне сломалось?" - думал про себя Антон, скрипя зубами от непонимания. *** Пока никого не было дома, Антон развалился на своей кровати, смотря в потолок, старался скомпоновать мысли в кучу, но перед ним появлялось лицо брюнета с голубыми глазами... "Нет, нет, нет, как я так мог, да еще в препода". Закрывает Шаст лицо руками, и понимает, что он ничего не может сделать со своими чувствами, они рвутся из него, как солнечный свет, через призму, тем самым проявляя радугу во всю стену, на столько же яркие, и новые. *** Остаток дня, прошёл как обычно, родители ругались, а Антон сидел на подоконнике, слушая музыку и попивая сладкое какао, но в этот раз, голова была занята не мыслями о родителях, и как все достало, а одним человеком, с которым завтра будут занятия, после уроков, что он будет смотреть в этот омут, который затягивает его с головой. Антон принял тот факт, что ему нравится человек своего же пола и решил для себя, что чувства не имеют границ, возможно нужно действовать...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.