ID работы: 11453585

Ну что, давай пробовать

Слэш
NC-21
В процессе
113
автор
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 66 Отзывы 36 В сборник Скачать

15.1.

Настройки текста
Примечания:
Сон был тревожный... Снилось поле, с кромкой леса на горизонте. Глубокая ночь и только шум колосьев переливающейся пшеницы от ветра давал о себе знать. "Красиво и страшно... Ещё холодно...". Антон обнял себя руками, но это не согревало и он медленно поплелся вдоль поля. Облака плыли по небу, просвечиваясь из-за яркого света луны. Ветер усиливался. И вот уже через пару мгновений парень стоит в небольшом дворике у леса, слышны крики детей, лет девяти-двенадцати... "Откуда тут дети?". Медленно переступая с ноги на ногу по протоптанной тропинке, среди густой травы, Антон уже стоял у дома. Ветхий, но крепко сколоченный. В нём были щели, а двери были не по размеру маленькие. "Очень странно". Гул детей уже переместился в внутрь. Парень без раздумий вошёл. Внутри был небольшой коридорчик и две двери, такие же обрезанные и было видно все, что происходило внутри комнаты. Ну как все... Все то что можно было увидеть в темноте. По крыше застучали капли - пошёл дождь... Шаг в сторону комнаты и тут же пол заскрипел. - Тшш! -Тише! - Здесь кто-то есть! Мальчишки замолчали и возня прекратилась, наступила тишина. - Не бойтесь! Я Антон! Хотел тут переночевать и идти дальше... - Проходи. Антон вошёл в маленькую комнатушку, кровать стояла у окна, а на кровати сидело пять детей. - Привет. Мы рады тебя видеть. - Хочу кое что уточнить сразу. Ваши родители знают, что вы тут? В ответ, странные ребята только рассмеялись. - Отдыхай, мы тоже сейчас ляжем. Антон без мыслей лёг в кровать с каким-то пацаненком, но сон всё никак не шёл, где-то в груди был комок тревоги. Встав с кровати, он убедился, что все спят и прошёл к главной двери, посмотреть на улицу. Медленно - медленно, чтоб никого не разбудить. Встав возле неё, сначала пытался рассмотреть через щели, но выходило плохо, поэтому он открыл дверь... Посреди двора стояла странная собака, какая-то непропорциональная, длинные лапы, большая голова и повисшие уши. Она медленно повернула голову в сторону парня, глаза заблестели. Антон быстро закрыл дверь, но это бессмысленно, дверь была все равно короткая. Прижавшись грудью к стене, он наблюдал за движениями странной псины, но уже было понятно, куда она движется... Антона накатывал ужас... Неужели все так нелепо закончится? Но собака уже была близко. Добежав до двери, она стала скребсти длинными когтями пол, медленно пробираясь в небольшой проём под дверью... Парень встал как вкопанный, бежать некуда... Еле как собака огромных размеров пробралась в дом. Смердящий запах тут же заполнил прихожую. Встав на все четыре лапы, пёс кинулся на Шастуна... - Неет! - Антон, Антон?! Тебе приснился кошмар? Я с тобой! Все хорошо! Сердце билось с такой силой, что вот вот готово выпрыгнуть из грудной клетки. - Арс! Арс! Слёзы полились ручьём, было очень страшно. Антон повернулся на бок и обнял сам себя руками. Мимолетный ужас посетил и мужчину, но он тут же обнял парня. - Ты такой холодный! Давай, укрою. Тепло от объятий и одеяла отдало мурашками по всему телу. - Тепло? - Тепло... Слёзы не прекращались. - Антон, Антон, я рядом, я здесь, все хорошо. Арсений поцеловал парня в лоб. - Расскажи сон, возможно, так тебе станет легче. *** - И вот он на меня накинулся! Было так страшно... Я думал, что умер на самом деле. Испугался, что больше тебя не увижу... - Куда я от тебя денусь? Конечно, жуткий сон... Но мы сегодня с тобой проведём отличный день, так что можно его забыть и не переживать, что случится что-то плохое. Хорошо? - Хорошо... - С днём рождения, малыш... Подарок будет вечером, я очень надеюсь, что ты дождешься и не увидишь его раньше. Горячие руки мужчины обвили тело парня. В этот момент он почувствовал себя таким маленьким, крошечным, прям как муравей, нет... Еще меньше... Атомом в этом мире, в этом моменте. Было очень тепло и... Хорошо? Да, пожалуй так, именно хорошо. Антон обнял его в ответ. - Арсений. - М? - Ты не устал от меня? Арсений ухмыльнулся, смотря на парнишку. - Ты зачем такое говоришь? Конечно нет! Как ты мог такое подумать? - У меня просьба. - Говори. - Можно так валяться и обниматься чаще? "Тактильность - твое второе имя". Обнимая в ответ с силой: - Конечно, солнце... *** Антон стоит в лоджии. Раннее утро, люди с недовольными лицами идут на работу. Мысли о родителях сегодня ушли на второй план... Закуривая уже вторую сигарету, парень не может найти силы, чтоб уйти с этого места. Хотя он очень скучает по 'обычным' открытым балконам. В них есть свой особенный вайб что-ли. "Эхх... устал, хотя я только встал". - Пойдем завтракать! Резко из раздумий вытягивает голос Арсения. "Мне бы вечно такое веселое настроение". - Хорошо, сейчас докурю только. Мужчина своей горячей рукой провёл по спине. После этого жеста, стало немного легче... "Боже! Да тебе восемнадцать только исполняется, а ты уже как дед. Тебе самому не надоело? Ужас... Ты такой мерзкий, ради тебя стараются, а ты стоишь столбом, как истукан.". - Ну неет, только не сегодня. Сегодня. Ты. Мне. Не. Помешаешь. Так что, закройся. Арсения в этот момент уже рядом не было. От всего происходящего Антона вырывает звук СМС на телефоне. Кто в такую рань встаёт? "Ну Серёга, конечно". Сережа прислал длинное сообщение, поздравляя с днём рождения. Вот он никак не мог забыть про него. Вы: Спасибо за поздравление! Кст, ты в курсах, куда мы сегодня пойдем отмечать мое др? Серёга: Оп, уже интересно. Вы: В какой-то топовый клуб в центре, мне Арс только вот сказал. Так что ты готовься, мы заедем за обой вечером : - ) Серёга: Всегда готов!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.