ID работы: 11453651

Мой милый Агеро

Слэш
PG-13
Завершён
298
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
298 Нравится 4 Отзывы 51 В сборник Скачать

♡♡♡

Настройки текста
Примечания:
— И все-таки я настаиваю, чтобы… — Чушь! — прервал Ли Су громоздкий голос Рака. — Бананы — самая лучшая вещь! — С какой стати мы вообще должны ему что-то дарить? — ворчала Андросси, сидевшая на диване, скрестив руки на груди. — Вот именно, Ли Су, с чего ты взял, что он будет праздновать свой день рождения? — спросил Хатсу, сидевший рядом с принцессой. — Кун не из тех, кто будет относиться к дню рождения серьёзно. Для него это всего лишь сантименты. — Хатсу, не будь такой букой. Кому может не понравиться вечеринка-сюрприз? — весело спросил Ли Су. — Смотри, чтобы тебе после этого «сюрприза» Кун голову не отсек, — вставила свои пять копеек Анак. Ли Су ненадолго задумался. Шутка про отсеченную голову может быть и не шуткой. Особенно если дело касается Куна. Шип сглотнул. Но. Кто не рискует — тот не пьёт шампанское. — …Кхм. Тем не менее, я предлагаю ему что-нибудь подарить. Он же наш товарищ все-таки! — И что ты собираешься дарить? — Хатсу скептически посмотрел на Ли Су. — Что мы собираемся ему дарить, — поправил товарища Шип. На что остальные присутствующие фыркнули. — Ну так что? — на вопрос на тему подарка всё ещё не было ответа. — Бананы!!! — не унимался Рак. — Да угомонись ты, Кроко! — хором крикнули друзья, но Рак продолжал носится по комнате сломя голову, задевая и роняя некоторые элементы мебели и декора. Вот уж действительно Крушитель. — Захарда ради, Рак. Угомонись! Из-за тебя слишком много шума. А если кто-нибудь нас найдёт? Встреча тайная-то была! — пытался достучаться до крокодила Ли Су.       Но было уже поздно, потому что Рак обронил на Андросси шкаф. Сколько было проклятий в сторону Кроко, лучше вам не знать и не слышать, но от её словарного запаса офигели все присутствующие.       Остальные подскочили со своих мест и принялись убирать беспорядок. — Пф-х, идиоты, — раздался смешок со стороны Куна, который всё это время стоял за дверью и наблюдал за всем этим безобразием через приоткрытую дверь. — Господин Кун? Что вы там делаете? — удивлённо спросил Баам, подходя к товарищу ближе. — Тише, Баам, — Агеро прислонил палец к губам. Юноша замер, а после пристроился рядом с Куном и посмотрел в щель. — О, это же господин Ли Су и остальные. А почему вы здесь, а не с ними в комнате? — Пф-ф, ха-ха, потому что эта встреча была организована в тайне от меня, — Кун усмехнулся, — но эти идиоты даже не позаботились о том, чтобы дверь нормально закрыть. А сколько шуму…       Обстановка в комнате улеглась. Теперь Кроко спокойно сидел на кресле в углу комнаты под испепеляющим взглядом Андросси. — Итак, — начал Ли Су, — день рождения Куна ровно через неделю. Предлагаю понаблюдать за ним, чтобы выяснить какой подарок будет ему по душе… — День рождения? — шёпотом переспросил Баам, посмотрев на Куна. — Ну-у, это типо такой индивидуальный праздник для каждого, — Агеро неохотно начал объяснять. Кун не очень любил подобные мероприятия — Хатсу был прав. Он из тех, кто считает подобное пустой тратой времени. — День, в который ты родился, отмечают каждый год. В этот день имениннику принято дарить подарки. Некоторые устраивают из этого целый праздник. — А… Да, я помню Рахиль мне как-то об этом рассказывала, — от упомянутого имени Агеро сморщился. — То есть, получается, что у Вас скоро день рождения? — радостно прошептал Баам. — Ммм, да. Но не бери в голову… Кстати. — М? — Тебя тоже пригласили на эту встречу? Баам смутился. — Эм… Да. Но… я опоздал. — Хах, понятно. Тогда иди. Баам кивнул и принялся открывать дверь, но голос Агеро заставил ненадолго остановиться. — Только не говори, что я был здесь. Договорились? — Кун лукаво подмигнул и ушёл, махнув на прощание рукой. Баам кивнул и зашёл в комнату к друзьям. — Баам! Наконец-то! Где ты был? — Простите, я опоздал…

***

      Со следующего дня план Ли Су вступил в силу. Баама тоже ввели в курс дела.       Ранее утро обычного дня. Избранные потихоньку просыпались и не спеша направлялись в столовую. Раньше всех проснулся Агеро, после направился в столовую. Поэтому первым, кого встретили новоприбывшие, был Кун. Вот только его внешний вид слегка отличался от обычного. Поверх идеально выглаженной рубашки легла водолазка пастельно-синего цвета. Брюки заменяли домашние светло-серые штаны. И ещё одна самая важная отличительная деталь — волосы. Вместо идеальной укладки — растрёпанные волосы. Агеро пил кофе, когда в столовую зашли Баам, Ли Су и Рак. Увидев его, зашедшие на мгновение остолбенели, что вызвало у него лёгкое раздражение. Но оно быстро улетучилось, стоило Бааму подать голос. — Доброе утро, Господин Кун! — юноша лучезарно улыбнулся. — Доброе, — ответил Агеро, прислонив чашку к губам. Уголки губ дрогнули, и Кун сделал глоток.       Пришедшие разбрелись по местам. Баам разместился рядом с Куном. Ли Су сел подальше, так, чтобы их было видно. Недалеко от него находился Кроко.       Баам принялся за еду, украдкой поглядывая на Куна. Тот выглядел по-домашнему, уютно. Только образовавшаяся атмосфера была странной и чтобы как-то развеять тишину, Баам решил завести разговор. — Вы выглядите сегодня необычно, — начал он, робко улыбнувшись. — А, это… — Кун провёл по волосам, чтобы сделать их хоть как-то прямее и опрятнее, но всё было без толку. — Просто так вышло, что моя плойка сломалась. Я пробовал уложить их расчёской, но, как видишь, результат не особо. — По-моему, Вам очень даже идёт, — как бы невзначай прокомментировал Баам. Ему и правда казалось, что Куну идёт даже такой вид. (Хотя давайте признаем, что Кун будет выглядеть идеально в любом виде). — Правда? — оживился Агеро. Ему казалось, что с этой причёской он выглядит убого, комично… неопрятно, в конце концов. — Угу… — подтвердил Баам, прожевывая пищу. — Я считаю, что Вам будет к лицу абсолютно всё, — парень беззаботно улыбнулся. — Ну… Раз тебе нравится… — Агеро попытался скрыть смущение за чашкой. — Спасибо.       Ли Су сидел в стороне и внимательно наблюдал за происходящим, игнорируя ворчание Кроко. Но парень был не осторожен и его пристальный взгляд заметили. — Что-то не так? — интонация Куна резко поменялась, а взгляд был острым как ледяные сосульки. — Не-не, всё нормально, — Шип запаниковал. Не то чтобы он труслив, просто с Куном, как с огнём — лучше не играть. Но в этот момент в столовую зашли остальные, что стало для него спасением. — О, Хатсу, Анак, Андросси! Доброе утро! — поприветствовал он входящих. — С чего это ты такой дружелюбный? — подозрительно спросила Анак. — За еду плати сам. — сказала, как отрезала. — Доброе утро! — поприветствовал остальных Баам. — Доброе утро, Баам, — так же любезно ответила Андросси. — Что у тебя за прикид? — недоуменно спросил Хатсу Куна, указывая взглядом на его причёску. — Выглядишь, как потрепанная птица. — Тебя это не касается. Парни обменялись пристальными взглядами.

***

— Баам. — строгий голос Куна мог пробирать до костей, если бы не его домашний вид, который никак не сочетался с его голосом. — Извините… — промямлил Баам, смотря в пол, опустив голову. — Уж от кого, от кого, а от тебя я такого не ожидал, — вздыхал юноша. — Растянуть ногу… Как вообще это можно было допустить? — Я просто хотел побыстрее закончить растяжку и… — начал оправдываться Баам, но его прервали. — И получить травму, — сердито заключил Кун. — И скорее заняться основными тренировками, — надулся Баам. — И разве это травма? Завтра всё уже пройдёт. Я использую шинсу и… — Баам, — Кун снова его прервал, но уже мягким голосом, — Я понимаю, ты хочешь стать сильнее. Но пойми — сразу ничего не получится. Если ты будешь гнаться за силой сломя голову, то в конце концов пострадаешь. И дело вряд ли обойдется простым растяжением. Всего должно быть в меру, понимаешь? — … — Я беспокоюсь за тебя. — …ладно. Кун снова вздохнул. — Пойдём. Я отнесу тебя в лазарет. (Благо, тот находился в конце коридора). На этих словах Агеро поднял Баама на руки. — А?..! Г-господин Кун, я могу идти! У меня болит только одна нога, другая здорова и я могу идти сам опираясь на Вас. — В панике затараторил Баам.       Уши покраснели, а смущению не было предела. В конце концов, он может идти сам! Как же ему было стыдно… — Считай это своим наказанием, — Агеро усмехнулся, — в следующий раз делай растяжку правильно. — Господин Кун! — возмущённо крикнул Баам и отвернулся, пытаясь скрыть раскрасневшееся лицо рукой. Со стороны Агеро послышался смешок.       Неся Баама на руках, Кун отметил насколько он лёгкий и тут же задумался точно ли тот хорошо питается. Надо будет проследить. Вскоре, недалеко от них засветился Шип Ли Су. Случайно ли, специально ли он там оказался — решайте сами. — Ли Су! — позвал того Агеро. — Помоги мне. Открой дверь. — Боже, что случилось? — воскликнул Шип, открывая дверь в лазарет. — Да так… Просто одни маленькие упрямые дети гонятся за большой силой, хотя сами могут пострадать от простого растяжения из-за того, что как следует не занимались растяжкой, — с улыбкой заключил Кун.       От услышанного Баам надулся. Агеро усадил его на кушетку, тот пыхтел и немного ворчал, усаживаясь по удобнее. — Понятно…       На следующий день Кун поймал Баама в коридоре недалеко от тренировочного зала. — Баам! — окликнул того Агеро. — Господин Кун? — Баам остановился и дождался когда Кун подойдёт ближе. — Вот, — Агеро протянул ему лист бумаги. — Что это? — спросил Баам принимая листок, читая его содержимое. — Я составил для тебя график тренировок. — с лёгким чувством гордости ответил Кун. — Остальной материал я послал тебе в часы, обязательно прочти его. Там есть всё. Также я всё подсчитал и это — самый оптимальный для тебя вариант. — Спасибо… — Баам слегка растерялся. Одного взгляда на лист было достаточно, чтобы понять что материал объемный. Неужели Господин Кун подготовил это всего за ночь? — Как твоя нога? — обеспокоенно спросил Агеро. — В порядке. Я же говорил, что на следующий день она заживёт, — он улыбнулся. — Сегодня тебе лучше отдохнуть, чтобы нога точно зажила. Тебе нельзя перенапрягаться. — Но… — Баам хотел возразить, но подумав, отступил, — хорошо. — Ты обедал? — Э-э… Забыл, — парень виновато улыбнулся. — Боже, Баам. Ты прям как ребёнок… Мне тоже стоит следить за твоим питанием? — Нет, не надо! — возразил Баам, размахивая руками. — Я всё сделаю сам! Обещаю это в первый и в последний раз.       Бааму было трудно представить, что на этот раз сделает Кун. Парень ещё не отошёл от вчерашнего «наказания». Ему казалось он сгорит со стыда. А что может быть на этот раз? Кун начнёт кормить его с ложечки? Нет, увольте. — Смотри, я ведь проверю, — усмехнулся Кун. — Не сомневаюсь…

***

      Неделя подходит к концу и день рождения Агеро уже не за горами, а именно завтра. Подготовиться ко дню рождению не сложно, сложно держать это в тайне от Куна. Все засуетились, поэтому сегодня была последняя «тайная встреча», где ребята обсудили все последние мелочи. В конце, когда все разошлись Ли Су попросил Баама остаться. И, убедившись, что дверь заперта, попросил Баама об одной услуге. В голове у него созрел один гениальный — как казалось ему — план. Тема разговора зашла о подарке… — …Господин Ли Су, Вы уверены? — неуверенно переспросил Баам. После услышанного он явно занервничал. — Абсолютно. Уверен, ему понравится, — заверил его Ли Су. — Но почему именно я? Почему это и не сделает Мисс Андросси или Анак? Или хотя бы Вы? — Пойми, Баам, это можешь сделать только ты. — Почему? — Потому что если это сделает кто-то другой, Кун убьёт нас прямо на месте, не моргнув и глазом.       Баам просидел в раздумьях ещё несколько минут. Он не особо понимал, почему именно ему можно, а другим нельзя. Но подумав, что это мог бы быть кто-то другой ему стало тревожно. И в конце концов Баам согласился: — Хорошо.

***

      Вот и настал день, которого все так ждали…       Агеро шёл по коридору. В этот раз он выглядел как обычно. Проблема с плойкой была решена и теперь его волосы выглядели ухоженными и прямыми.       Он зашёл в комнату, открыв дверь. — Баам? Ты звал меня? — Кун прошёл внутрь.       Баам стоял к нему спиной напротив окна. В руках у него была белая коробка с красивой, голубой лентой. — Баам? — Кун позвал его ещё раз, подходя ближе.       Баам занервничал, но тут же взял себя в руки. Он справится. Вздохнув, он обернулся и с нежной улыбкой произнёс: — С днём рождения, мой милый Агеро.       На этих словах он сделал шаг вперёд и вручил подарок Куну. Тот машинально принял его. Агеро завороженно смотрел в его глаза, затаив дыхание, но услышав вторую часть предложения впал в ступор.       Баам же снова дико занервничал. Произносить имя Агеро казалось таким непривычным, а теперь ему предстоит сделать это… Мысленно Баам качнул головой, отгоняя дурные мысли прочь. Начатое надо доводить до конца. К тому же он сам не особо против, что такая роль выпала именно ему, если честно, то он даже рад.       Баам осторожно приблизился к лицу Куна, стараясь не смотреть в глаза на против. Медленно приблизившись к его губам он осторожно поцеловал его. На самом деле поцелуем это было назвать сложно, скорее он просто коснулся губами чужих. Но не смотря на это, Баам старался передать всю нежность, всю важность этого момента. С каким трепетом он прикоснулся к нему…       Поцелуй длился не дольше десяти секунд, но этого вполне хватило, чтобы коробка из рук Агеро упала на пол. Кун до самого конца не верил, что Баам действительно собирался сделать это. Сейчас он был словно парализован, стоял неподвижно, в голове пустота, в груди тепло. Разум улетел за пределы вселенной.       Прийти в себя помог резкий хлопок, за ним последовала вспышка от фотоаппарата. Баам уже давно отстранился и стоял не по далеку в смущении пряча глаза. Кун очнулся от оцепенения и огляделся вокруг. На него сыпались конфети из хлопушки. Хатсу и Кроко выкатили стол, на котором стоял торт. Ли Су задорно смеялся размахивая фотиком перед Анак. Всё произошло так быстро: Баам, его слова, подарок, поцелуй, хлопушки, поздравления и вопль Андросси, что напала на Ли Су с криком: «Ли Су, какого чёрта?!». Только сейчас Агеро понял, что минуту назад был красный как помидор и именно этот момент Ли Су и запечатлил. Кончики ушей ощутимо краснели, давая о себе знать. Словно в замедленной съёмке Агеро коснулся своего лица — горячее. Внутри смешались чувства в странный коктейль из дикой грусти и пьянящей эйфории…

***

      Ночь. Прохладный ветер обдувал лицо и приводил мысли в порядок, остужая горячую голову. Агеро вышел на балкон подышать свежим воздухом. Даже отсюда всё ещё доносилась музыка. Но тем не менее здесь было тише, чем в зале.       Послышался хлопок двери. Кун обернулся, дабы посмотреть на пришедшего потревожившего его покой. Это был Баам. Тот избегал зрительного контакта и отводил взгляд. Если подумать, то после того случая днём они так ни разу и не поговорили… — Господин Кун? — робко позвал того Баам. От услышанного к нему обращения в груди что-то кольнуло. — Как Вы себя чувствуете?.. — Тебя заставил Ли Су? — Баам не сразу понял о чем шла речь, но позже до него дошло. — Не то чтобы заставил, — начал он в смятении, — скорее предложил.       Агеро повернул голову в его сторону и они встретились взглядом, но Баам резко отвёл глаза, посмотрев в сторону, чувствуя, что снова краснеет. — Вот как… —Кун издал смешок. — То есть ты действовал по своей собственной воле? — с усмешкой спросил Агеро наблюдая за реакцией Баама, который густо покраснел.       На балконе царил полумрак, но чтобы разглядеть румянец напротив вполне хватало. Воцарилось молчание. — Вам понравилось? — неожиданный вопрос заставший Куна в расплох. — Хмм… Пожалуй, — Агеро по-лисьи улыбнулся, прищурившись.       Кун сделал шаг ближе к Бааму, тот попятился назад, но упёрся в стену. — Вот только есть одна проблема, — продолжил Агеро, смотря Бааму прямо в глаза, тот больше не отводил взгляд, а смотрел прямо в его, также открыто как и всегда. — К-какая же? — голос предательски дрогнул. Всё же лицо Куна снова находилось слишком близко. На его вопрос Агеро хитро улыбнулся. — Я хотел поцеловать тебя первым.       На этих словах Кун приблизился к лицу Баама и поцеловал его в губы. По-настоящему поцеловал. Нежно, но в тоже время страстно. Хотелось передать всю свою любовь. Это было сравнимо с глотком родниковой воды, после долгой жажды. И Агеро хотелось выпить всё до дна. Он прижал Баама к себе.       Баама же захлестнул поток чувств. По телу пробежались мурашки, затем приятное тепло в груди, странная лёгкость в животе, а ноги почти подкосились. Те же самые чувства, что были сегодня днём, вновь вернулись к нему с удвоенной силой. От удовольствия парень замычал в поцелуй, обвив руками шею Агеро.       Какая жалость, что воздуха катастрофически начинало не хватать и парням пришлось отстраниться. Голова на мгновение закружилась, даря сладостное, пьянящее чувство эйфории. — Думаю, теперь мы в расчёте… — смущаясь и краснея пробормотал Баам. — Хах… Почти.       Баам снова видит это лицо, с таким же ярко-алым румянцем, создающим контраст на фоне бледной кожи и синих глаз. Это лицо нравится Бааму. Смотря на него, внутри зарождается странное чувство с желанием обладать. — Те слова… — А?.. — Я хочу снова услышать от тебя те слова, что слышал сегодня днём. — чуть ли не мурча потребовал Агеро.       Вдруг резко подул холодный ветерок. Куну то ничего, он в куртке, а вот Баам совсем без верхней одежды. На нём была лишь чёрная футболка. — Иди ко мне, — не долго думая Агеро вытаскивает одну руку из рукава и делит куртку с Баамом на двоих. Они прижимались к друг другу, чувствуя жар собственных тел. — Я всё ещё хочу услышать от тебя те слова, — напомнил о своей просьбе Кун. Баам повернул голову и нежно прошептал ему прямо на ухо: — Я люблю тебя, мой милый Агеро. Тёплое дыхание опалило кожу. Ответ не заставил себя долго ждать. Кун повернулся к нему и прошептал тому прямо в губы: — Я тоже тебя люблю, мой драгоценный Баам. — С днём рождения… — еле успел вымолвить Баам, потому что Агеро снова уволок его в поцелуй.       Агеро никогда не справлял день рождения. Но этот день рождения определённо самый лучший из всех дней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.