ID работы: 1145372

Маленький Принц

Слэш
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV KIRO Уже глубокая ночь, тебя все нет и нет. Я считаю минуты до твоего прихода…Все слишком завертелось, я сразу и не смог понять, что произошло…Просто в один день во мне перестало существовать «Я» слившись вместе с твоим в простом слове «МЫ». Я не задумывался об этом, считая, что наши чувства не могут быть искренними, но верно ждал тебя дома каждый день. Это стало наркотиком: целый день без тебя, с друзьями, ходить на учебу, а вечером спешить к тебе, зная, что ты придешь в десять…Ты часто опаздывал, а я, волнуясь за тебя, срывался на тебя с истерикой… Мы говорили до утра, смеясь или ругаясь, но я был счастлив хранить наш маленький мирок от чужих людей, никто не знал о нас. И я был счастлив. С тобой я был счастлив. Удивительно, я не верю людям, приветливо улыбаясь им, я чувствую себя беззащитным перед ними, быть может, я боюсь боли, которую они причиняют.… Но к тебе я проникся доверием, просто так, всего лишь пять минут поговорив с тобой. Впервые я разрывался от желаний: принадлежать тебе или же наоборот, остаться в одиночестве. Я лелеял надежду, что нужен тебе, страстно желал ошибаться в этом. Я повторял тебе: «Ничто не вечно, все уходят, и ты когда-нибудь уйдешь!», привязываясь к тебе все сильнее, не желая тебя отпускать. Я часто обижался на тебя, нуждаясь в тебе как в воздухе, мне постоянно было мало тебя, безумно. Я сходил с ума, ты стал моей одержимостью, и я с радостью впитал в себя твой яд, желая лишь смерти от этого яда, но в твоих руках. Ты ревновал меня ко всем, а я любил только тебя, как никого и никогда в своей никчемной жизни. Ты был единственным для меня, таким родным и таким желанным…Хотя, почему был? Есть и будешь... Знаешь, я не представляю, как можно жить без твоей улыбки, без твоего всепоглощающего голоса, без ласкового «любимый» или «малыш»… Скорее всего я умру без тебя… Щелкает замок входной двери, и я с ужасом понимаю, что уже давно за полночь, а ты только пришел. С грохотом захлопываю огромное, открытое настежь окно, возле которого я сидел, спрыгиваю со стола и бегу к тебе, чтобы быстрее обнять тебя, рассказать, как я сильно скучал без тебя… - Привет, Марсик!!! – кричу на бегу, счастливо улыбаясь, но твой взгляд резко останавливает меня. Становится как-то холодно, и я слегка поеживаюсь от этого странного ощущения, отгоняя грустные мысли, потерянно улыбаюсь… - Здравствуй…Есть разговор. – резко говоришь ты, а я изучающее смотрю на тебя, пытаясь разгадать, что тебя тревожит. - Что случилось? – это мой такой дрожащий от испуга голос прозвучал? Мне страшно? Что происходит? - Я не буду тебе лгать, мои чувства к тебе остыли…- слышится в тишине прихожей, я остаюсь стоять, широко распахнув глаза. Нет…Скажите, что это сон…Разбудите же меня! Ну, хоть кто-нибудь! Пожалуйста… В глазах начинает щипать от накативших слез, но откуда-то взявшаяся ненависть клокочет внутри меня. - Я….- начинаешь шептать ты, но я резко обрываю тебя, скалясь и шипя: - Я понял. Будь счастлив! А теперь.…Попрошу больше не беспокоить меня… Ты больше не пытаешься что-то еще сказать, только потрясенно смотришь на меня. Мгновение и ты бросаешь ключи на пол, вылетая из нашей, некогда уютной квартиры. Я не чувствую себя. Кажется, что я умер. Сползаю на пол, отчаянно давя всхлипы. За что?! Ты же обещал быть всегда рядом, ты же…Мой взгляд падает на кольцо, подаренное тобой всего лишь три дня назад, ты сказал: «Не снимай его никогда, пообещай мне это…». Миг и кольцо слетает с безымянного пальца и приземляется на пол темной прихожей. Ты лгал. А я верил тебе, Марсель, верил… Новая истерика, и на пол летит все, что попалось под руку. Отчаянно кричу со всей злобой: - Ненавижу!!!!! Шатаясь, медленно иду обратно в комнату, а в голове вновь и вновь всплывают воспоминания: ты смеешься, ты целуешь, ты говоришь «люблю», ты плачешь… Ты, ты, ты. Снова ты. Я задыхаюсь в собственных всхлипах и криках. Еще недавно я так же задыхался в твоих объятиях от наслаждения, а сейчас от разрывающей боли. Твой шепот в глубине моего сознания. Я помню каждое твое слово, каждый взгляд, каждый вздох. Больно. Безумно больно. Настолько, что я чуть не падаю без сознания от этого чувства, но все же, дрожащими руками нахожу телефон, набираю заветный номер, нужный мне сейчас, словно воздух, и женский голос на другом конце мне отвечает: - Аэропорт, слушаю Вас… - Доброй ночи…Я бы хотел улететь из города. Есть ближайшие рейсы? - Минуточку, пожалуйста… - ох, уж это чертово ожидание! – Да, есть. Англия на шесть двадцать, Франция на четыре пятнадцать, и Япония на пять ровно… - А Франция куда именно? – тихо прерываю я, слыша неожиданный собственный всхлип, словно со стороны. - Молодой человек…- устало отвечает голос. – Что это с Вами? В Париж, конечно, а там, куда хотите. Молчу, пытаясь унять дрожь в голосе от вновь накативших слез. Беру себя в руки и отвечаю: - Я хотел бы забронировать билет…Есть еще? - Да, конечно есть…- суетливо отвечает женщина. – Вам туда и обратно? Горько усмехаюсь, услышав вопрос, и тоскливо улыбнувшись, думаю: «Зачем мне обратно? Снова вернуться в холод Берлина? Туда, где не ждут?» - Только туда, пожалуйста…. ____________________________________________________ Я снял квартиру в центре города, и сейчас вновь раскрыв настежь окна, сижу на широком подоконнике и вдыхаю ночную жизнь… Знаешь, а я до последнего надеялся среди чужих глаз и лиц, увидеть твое, взволнованное. Я молил Бога, закусывая до крови губу, я мечтал, что ты придешь, и все будет как прежде. Ты скажешь, что все было шуткой, всего лишь проверкой для меня, чувств моих к тебе… Я бы все простил тебе.…Слышишь, все… Близилось время рейса, и я все больше убеждался, что все это лишь плод моего воображения. И только сев в самолет, я вновь дал волю слезам. Не пришел. Я горько усмехнулся. Все с чистого листа. Я закрыл глаза и погрузился в беспокойный сон. Мне снился ты, такой родной и ненаглядный. Ты звал меня к себе, тянул руки ко мне, смеялся. А я сквозь сон чувствовал свои слезы… Франция встретила меня холодным ветром, словно дыша в такт моей боли. Я пытался не думать о тебе, честно. Я даже разорвал единственный наш общий снимок. Не получается. Я всего лишь уничтожил вещественное доказательство, что ты был рядом со мной. Облегчения я так и не почувствовал. Возможно, именно поэтому я сижу перед раскрытым окном, так же как и в родном Берлине и жду… Верно, преданно. Но уже не тебя, а сильный ливень и грозу. Я верю, что стихия спасет остатки моей души от этих терзаний…. Просто верю, как ребенок верит в сказки, ведь я не вырос, я все еще маленький мальчик…. Навсегда потерявший свою любовь и планету, Маленький Принц…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.