Часть 4
9 декабря 2021 г., 09:05
Примечания:
Немного запоздали с главой, но все-же никогда не поздно… Приятного прочтения❤️
После разговора с Шелли, Буллу стало не по себе и ему в этом доме делать больше нечего.
Через несколько минут он прорвался из толпы и дернув за ручку входной двери, быстро покинул дом и скрылся в тени ночного города.
Он блуждал по ночным переулкам как птица, отбитая от своей стаи. Булл все никак не мог прийти в себя, после того, что было.
Ему не давали покоя две мысли:
Первая – о том что он поступил подло и грязно, воспользовавшись опьянением друга для своих потех.
Вторая – говорила ему что он поступил правильно и не должен винить себя в произошедшем, ведь Кольт сам настоял на акте.
Запутанный в своих мыслях, Булл еле как добрел до дома, с уставшим и сонным видом вошел в прихожую, включил мигающий свет, чтобы хоть как то сориентироваться в темноте. Давно уже пора было заменить эту чёртову лампочку на новую, чтобы она не мигала и не раздражала, но Буллу было уже не до этого, он сонно добрел до кровати и с громким скрипом досок, плюхнулся на нее и тут же уснул.
На утро следующего дня, Кольт очнулся из-за ярких лучей солнца, потерев глаза несколько секунд, он наконец смог восстановить зрение. Оглядев комнату он понял где находится.
- Комната Шелли… Как я здесь оказался? Ай… голова болит и поясница..- голос Кольта был еле слышным
- Стоп…. А почему я голый?- он явно не помнит что произошло вчера.
Кольт попытался встать с кровати и одеться (хотя бы), но это у него не очень хорошо получалось. Из-за жуткого похмелья все тело было скованно и очень сильно ныло.
Кое-как он оделся и спустился на первый этаж, где уже готовила завтрак Шелли. Дом после вечеринки выглядел неважно. Повсюду лежала жидкая мишура, крошки еды, а где-то даже блевотина прикрытая газетой.
Услышав скрип половиц, Шелли повернулась на звук.
- О, проснулся, придурок. Нахер надо было столько пить? Уже 2 часа дня.
- СКОЛЬКО?! Я же обещал боссу что прийду к 10… Ты вроде тоже
- Я ничего не обещала! Я предупредила, что у меня намечается большая вечеринка. Алкоголик хренов, все пропил. Садись завтракать.
- Шелли, что-то случилось? Ты слишком заведённая для утра…
- Да нет, ничего особенного.. – сухо ответила девушка.
- Да? Тогда почему я лежал голый, так еще и в твоей кровати?
- Я то откуда знаю блять? Я все время была на первом этаже.
- Ну просто супер.
- Да. Садись есть, умник, – скомандовала Шелли
- Ладно, ладно. Что на завтрак?
- Омлет с помидорами и цикорий
- Отлично, а…
- Ну да и асперин,– она поняла его с полуслова.
- Спасибо.
Мда, более-менее уцелел только второй этаж, хотя в некоторых комнатах остались следы смазки и использованных презервативов. Такое ощущение, что это была не вечеринка в честь дня рождения Шелли, а оргия кроликов.
Взяв в руки вилку, Кольт отломил кусочек омлета и принялся кушать.
За несколько мгновений, Кольт опустошил тарелку с омлетом. Почувствовав сильную жажду, он выпил цирконий, не забыв про таблетки.
- Неужели я настолько вкусно готовлю? Или это ты после спячки такой голодный?
- Что? А, я да, проголодался…
Спустя некоторое время, позавтракав, Шелли в наглую спрашивает:
- Поможешь мне убраться,- хотя это больше похоже на утверждение, поэтому Кольт не стал возражать. Все равно опоздал на работу, пхех.
- С чего начнём?
- Ну логичнее было бы с кухни, но ты можешь начать с зала.
Начать убираться в зале он решил со стола. На нем не осталось ничего, кроме хрючева оставшегося от вечеринки. «Какие большие пакеты, прям как…» – Кольт стоит в ахуе. Он вспомнил вчерашнее знакомство, но не мог вспомнить что происходило дальше.
«Ладно, надо убраться, а потом подумаю об этом».
Через 20 минут зал был более-менее в нормальном состоянии. Уборщик пошел на кухню чтобы помочь Шелли.
Убравшись, друзья поднялись на второй этаж, хоть он и был чище, но грязные комнаты все-же были.
Первая комната в которую они зашли – была вторая гостевая. Начав подметать, они разгорились на разные темы.
В конце концов, убрав большенство комнат, они зашли в комнату Шелли.
- Боже… что у вас тут произошло? – промямлила Шелли, думая, что её не услышали.
- В смысле у «нас»?- удивился Кольт.
- Ой..
- Эм, можно подробности? – он остался без ответа и продолжил уборку.
В комнате был мягко говоря пиздец. На полу лежали игральные карты, скомканная на кровати белье и … ковёр. В чём был ковёр догадывалась только Шелли, поэтому она попросила отнести его в прачечную Кольта.
- Ну так что? – не унимслся Кольт.
- Что? – пытаясь строить из себя дурочку, ответила Шелли.
- С кем я вчера проводил время?
- Ну… с Буллом. За этот вечер вы так сильно сблизились – хитро улыбнулась Шелли
- На сколько?…- Кольт уже начал волноваться.
- Короче.. Вы потрахались.
- Что мы сделали?! – в голове у Кольта было много мыслей: «Может, это шутка? Нет? Ну тогда жопа, чо?..»
- Ну, ты, дурочек, напился и полез к нему .
- Пойду кодироваться…
- Ну-ну, ты ему понравился.
- Пипец… Я даже его не помню!
- Это поправимо)
- Да пошел он на ...
- Ну скорее всего тебя, но мы опустим этот момент.
- Так я ещё и снизу был! Пиздец!
- А ты не понял?
- Агх, так в итоге что мне делать? Он же будет меня избегать или наоборот.
- Не знаю.. я могу дать тебе его номер. Позвонишь, созвонишься, назначьте встречу. Делов-то.
- Давай, попытка не пытка… Так-то он не плохой парень.
- Я не знаю, я с ним не спала)
После того как Шелли дала номер Булла Кольту, он попрощался с девушкой и ушел к себе домой.
По приходу у Кольта оказалось много свободного времени до того, как он ляжет спать.
Ему не давали покоя мысли о его новом «любовнике» и звонке. Но он старался отпросить эти мысли на задний план и пытался отвлечься. Казалось он сделал все что можно: листал ВК, играл в игры, убирался и мыл посуду. Даже успел сериал посмотреть.
Но злополучные мысли не давали покоя и с каждой секундой одолевали его, а любопытство лилось через край и сдерживать его было крайне сложно…
Наконец взяв телефон в руки, он быстро нашёл нужный номер. Сердце готово было выпрыгнуть из груди. Около двух минут Кольт не решался нажать на кнопку вызова, но собрав всю смелость в кулак нажал на звонок.
Громкие гудки из трубки телефона, кажется были на столько громкими, что могли оглушить его.
Казалось, гудки длились целую вечность, а потом из трубки послышалось: «абонент временно недоступен или находится вне зоны действия сети, пожалуйста перезвоните позже…» и монотонное молчание…
«Чего блять?» - первая мысль пронёсшаяся в голове Кольта
«Стоп…»
Подняв голову и посмотрев на настенные часы он ужаснулся.
На часах было 2 часа ночи
Примечания:
Автор: немного приболела но всем все равно, по этому продолжаем пахать…
соавтор: 1. стиль повествования прыгает: ↑↓↑↓↓↓
2. мир с запятыми крутой, а без них лучше,,,,,,,
3. бля👴🏿
4. мыслители блять
5. Я НЕ ХОЧУ БЕЗ ТЕБЯ СПАТЬ
ПОЖАЛУЙСТА, УКАЖИТЕ НА НАШИ ОШИБКИ В ОТЗЫВАХ, ПРИНИМАЕМ В ЛЮБОЙ ФОРМЕ, МЫ ХОТИМ СТАТЬ ЛУЧШЕ И ДЕЛАТЬ ЛУЧШЕЕ ДЛЯ ВАС!❤️ (автор топ)