Шумная вечеринка

NC-17
Завершён
90
WuRette соавтор
Фэндом:
Размер:
27 страниц, 9 126 слов, 7 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
90 Нравится 47 Отзывы 7 В сборник

Часть 7. Конец №2

Настройки
Примечания:
После признания Булла, прошло много времени. Кольт обещал подумать, но ему не очень хотелось этого делать. «Зачем?» - все, о чем думал Кольт -«Схожу-ка я в бар». Хотелось только напиться и забыть Булла. Ему казалось, что отношения — это сложно, муторно и… ему просто этого не надо. Нет, он не отрицал то, что Булл был красавчиком. Во всём. Вот, к примеру, вспомнить их знакомство: вывел на разговор, не постеснялся предложить столь откровенную игру, а потом… нахуй это вспоминать. Кольт до сих пор не понимает, почему вел себя как-то странно? - Хей, бармен! Текилы мне налей. Вот так и проходили все вечера. Так могло длиться вечность и дольше, но тут его телефон завибрировал. Ему звонил никто иной как Булл. - Кольт? Ты где? Почему не отвечаешь на звонки? Тебе Шелли не может дозвониться! - он вывалил информацию так быстро, что Кольту потребовался время чтобы понять, что от него вообще хотят, учитывая то, что он был под градусом. - Эй-эй, полегче, не так быстро! - бар находился в подвале, поэтому неудивительно, что связь была плохой. Булл просто счастливчик, что его звонок пробился, - я там, где мне по душе. Тут нет хорошего сигнала, так что, скажи Шелли, что я позже позвоню. Адьёс амиго! - и Кольт сбросил звонок, не дав сказать и слова Буллу. Через некоторое время его номер полетел в чс. - Вам налить ещё? - раздался голос бармена - Да… - буркнул Кольт. Бармен выполнил заказ и поставил стакан рядом с Кольтом. В это время к нему подошла симпатичная девушка. - Привет. Хочешь развлечься? Кольт посчитал что эта хорошая идея и повел её в уборную.

***

Утро. Благо в своей кровати. И один. Вчера он, наверное, даже не попрощался с той «тёлкой». «Агх, как голова раскалывается»- думает Кольт, что сейчас неудивительно. Который час? Два часа дня… Что ж это стало традицией. Осталось только понять почему только пропущенных звонков? Открыв телефон, он увидел 47 пропущенных и 13 сообщений от Шелли и всего лишь 1 принятый от Булла. Интересно чего нужно было от него Шелли поздно вечером? Основалось только надеяться на то, что Булл ей рассказал все ей… Не став­­­­­­­­­­­­­­ томить, Кольт, набрал номер подруги и стал ждать. Неприятный звон гудков доносились из трубки, врезавшись, в не до конца проснувшийся разум, заставляя Кольта отразить неприятную гримасу боли на лице. Ну наконец-то она изволила ответить… - Какого черта ты не отвечал, идиот?! - по тону было понятно, что девушка была мягко сказать не в лучшем расположении духа… - Да не ори, сучка… и так голова раскалывается… - Да что ты?! Почему ты вчера мне не отвечал? Мы с Буллом с ума чуть не сошли! - она явно не выполнила просьбу Кольта быть по тише, неа, даже не пыталась, - Я жду твоих душевных извинений и душещипательную историю о том, что же все-таки с тобой произошло, что ты целых 12 часов был недоступен. - Нет, - ответил Кольт и сбросил трубку. Еще чего, не будет он перед ней отчитываться как перед мамой с папой, тем более в ее состоянии «гиперопекающей мамочки» Почему она просто не может жить своей жизнью и не лесть в другие? Вот Кольт был бы рад, если бы все про него сейчас забыли. Ему надо побыть одному, и покурить сейчас как нельзя кстати. Закурив сигу прямо в квартире, он начал собираться в магазин за бутылкой пива, с которой он благополучно продолжит проводить сегодняшний день. Но походу не все идет всегда по плану. У подъезда, Кольта ждал Булл. Да, именно он. Стоит рядом с дверью, как песик, ждавший свою хозяйку с магазина, с ноткой волнения. Выйдя из подъезда Кольт, стало быть, прошел бы мимо, если бы тот не окликнул его. - Эй, Кольт! Мужчину как будто окатили ледяной водой. Своё имя отдавало ритм в голове, а сердце стало бешено стучать. - Что тебе нужно? Дав… - Кольт пытался скрыть свои переживания, но выходило не очень, и его нагло перебил Булл. - Я... Мы переживали за тебя! Почему ты опять выключил телефон? - Да что вы ко мне прокопались оба?! Все со мной в порядке! Я не маленький мальчик, за которым нужно следить каждую минуту! - выпалил Кольт. Он был в ярости. Немного успокоившись, он потер переносицу и продолжил, - А телефон разрядился. И вообще, давай разберемся насчет наших отношений. На сколько я помню, я обещал ответить тебе? Так вот…

Flashback

***

- Сыграем в карты на раздевание? - Нет.

***

- Вы так сблизились с Буллом... - На сколько? - Ну… Вы потрахались.

***

- Ты мне нравишься? - ?!

The end flashbacks.

В голове пронеслись все эти моменты, как кадры из фильма. Воспоминаний мало да, но для Булла это было самым счастливым временем, и самым любимым, а для Кольта… Скажем, это было дружбой или типа того. Да, секс был, но особых чувств или бабочек в животе - нет (или он так думал, кто знает?). Таков был его ответ. - Нет. Мой ответ нет! Я… не буду с тобой встречаться. Ноги подкашиваются, становятся ватными, темнеет в глазах и еле слышный голос: «Кольт?! Все в порядке?!» - такой знакомый.

***

В последнее время Кольт стал себя плохо чувствовать и это его беспокоило. Отравился? Заболел? Да вроде нет… Ничего умнее он не придумал и пошел в аптеку за тестом. И его опасения сбылись - две полоски.

***

- Хотелось рассказать все это Буллу, но, я не знаю... Как он отреагирует? - Кольт казался взволнованным. - Я даже не знаю, что тебе посоветовать… не хочу как-то влиять на твою судьбу, - раздался голос из трубки. - Ладно, спасибо что выслушал… Пока. - Пока. Не делай глупостей.

***

- Булл, нам надо поговорить, - без тени дрожи или волнения в голосе сказал Кольт. - Да, давай. Я тебя слушаю. - Тут такая проблема, в общем... я беремен и надеюсь, ты понесешь ответственность. На лице Булла куча эмоций, он еще не готов стать отцом, и явно не ожидал такого… он просто в ступоре. А вот волнение Кольта пришло, когда не надо. Его стало потряхивать. Быстро схватив куртку и телефон, он выбежал на улицу и стал печатать сообщение первому в закрепленных, что сейчас приедет. Обжигающе-горячие слезы начали безостановочно течь по лицу. Походу он слишком переволновался… В спешке отправив сообщение, Кольт поднял голову и продолжил идти в быстром темпе. Он обернулся по сторонам и с ужасом понял, что он на середине дороги, а на него со всей скорости едет машина. Сообразить и вовремя отскочить он не успел. Машина ехала слишком быстро, поэтому спастись было нереально. В это время Булл пришел в себя, выбежал на улицу и, стало быть, побежал за Кольтом, но было уже поздно. Раздался глухой звук удара. Тело красноколосого отлетело в сторону на несколько метров, а из-под него начала литься кровь. И это видел Булл. Кажется, весь двор сбежался посмотреть на аварию. Кто-то уже вызвал скорую, а кто-то полицию. А Булл… не смог принять этого. Вот он бежит к уже мертвому Кольту, вот он берет за предплечья и говорит что-то по типу: «Нет этого не может быть!!» или «Не покидай меня!!», и уже весь в слезах трясет за плечи пытаясь «разбудить» Кольта, крича его имя, но не выходит. И не выйдет. Да уж… не лучшее расставание. В прочем, это уже не важно, ведь Кольт мертв и его не откачает ни скорая, ни полиция, не говоря уже про «ребенка». Но мы не будем никого обвинять в их смерти. Это несчастный случай. В ушах отдает сиреной, которая с каждой секундой, становилась все громче. Из рук Булла забирают Кольта санитары, а водителя полиция. Это кажется страшным сном. Как будто ущипнув себя, ты проснешься в своей кровати и рядом с тобой будет любимый человек, с которым вы потом вместе посмеетесь с этого, но, к сожалению, это была суровая реальность, из которой нельзя проснуться. Не всё всегда идет как мы хотим…

***

На похоронах сложно было находится, а еще сложней – смотреть в глаза его семье. Булл все еще винит себя, он не знает, что делать… Он потерян. Ему нужна помощь. - Ты Булл, верно? Кольт много о тебе говорил, - раздался голос почти над ухом, и чья-то голова расположилась на его плече. Он обернулся и на секунду ему померещилось, что это был Кольт, и Булл уже открыл рот, хотел что-то сказать, как его перебили. - Я Польт, его брат.

***

Булл с Польтом сдружились на этой грустной почве, они помогали друг другу справиться с такой значительной потерей. Буллу нравилось находиться с Польтом, и он даже стал забывать Кольта, как бы странно это не звучало. Шли дни, недели, а Польт постепенно стал занимать место главного персонажа этой истории - Кольта. У него были свои планы на Булла, и причём, очень даже внушительные. Но об этом потом. В Польта невозможно было не влюбиться, и он это знал и охотно пользовался. Булл нашел в нем утешение и поддержку, ведь он во многом походил на своего брата, и как бы это ни было грустно осознавать, Булл просто искал замену, чтобы приглушить ту боль. В одну из их многочисленных встреч, Польт сказал: - Ну я же вижу, как ты на меня смотришь. Я тебе нравлюсь? - ухмыльнулся тот. - Д-да, —промямлил себе под нос Булл. - Ты мне тоже, — ответил Польт, притянул Булла к себе и поцеловал. Это был страстный и уверенный поцелуй. Вплотную прижавшись друг другу телами мужчины, отдались любви и возбуждению, позволяя поглотить себя полностью.

***

Если смотреть со стороны, то это токсичные отношения, но Булл так не считал. Если он пересекался со знакомыми под ручку с Польтом – они косо смотрели и шептали на ухо: «Он же тебя использует! Одумайся и бросай его!», а тот лишь пожимал плечами и говорил: «Для чего? Ты ничего не понимаешь». Но вот только он был единственным, кто действительно ничего не понимал, слепо доверившись человеку, которого толком знает, наплевав на всех. Вскоре ему аукнулась эта «любовь».

***

Одним вечером, после работы, Булл решил порадовать своего любимого, но он не знал как. В голову лезли разные варианты развития вечера - один лучше другого. Может романтический ужин? Или просмотр нового фильма? Или… - Булл, я дома!- а вот и Польт. Ему хотелось сюрприз, но не получилось. Ладно, он сейчас что-нибудь придумает. Или нет? - Привет, ты чего завис? Эй! - Польт дернул за плечо и, Буллу наконец пришла, как ему казалось, идеальная мысль. Секс - решает все проблемы (опять же, в его мыслях). Сейчас была идеальная ситуация. Булл вплотную подошел к Польту, но у того не было никакой реакции. Это смутило Булла. - Слушай, давай не сегодня, я устал, - твердо сказал Польт. - Ты и устал? Что случилось? - и вновь план Булла не сработал как надо. - Это я у тебя должен спрашивать! С кем ты сегодня обжимался? - о нет, опять… порой Польт слишком часто заводил скандалы с пустого места. - Эм… что ты несешь? Я был на работе, - Булл был в легком недопонимании. - Да что ты?! - Польт перешёл на крик, - Я тебя сегодня видел с девушкой, с которой вы миловидно общались, а потом обнимались. Я хотел сегодня тебе принести обед, и увидел это. - Хм…-Булл кажись понял о ком речь, - Какие у неё были у нее волосы? - Ну допустим фиолетовые, это же ничего не меняет! - Меняет. Это Шелли - она моя давняя подруга. Кстати, она нас с Кольтом познакомила, - на секунду взгляд Булла погрустнел, но тут же вернулся в нормальное состояние, - Прости, что не познакомил вас в другой обстановке. - Ну ладно, - Польт посмотрел на него недоверчиво, - Но настроения у меня все равно нет, - скорчив недовольную гримасу, он развернулся и ушел в свою комнату.

***

С тех пор их отношения пошли под откос, который сложно было не заметить. Польт все чаще стал ревновать и разрушать их отношения. Но Булл будто бы не замечал этого и продолжал смотреть на парня глазами-сердечками, даже после того, как узнал, что Польт был бандитом, что вскоре сказалось на его карьере. Когда начальство узнало о том, кто же парень их горячо любимого сотрудника, пришлось уволить лучшего работника не только месяца, но и года. Булл потерял работу мечты, ведь это, наверное, единственная работа, на которую он был готов приходить рано утром и уходить поздно вечером, каждый день и в любую погоду. И вот как раз после того, как Польт ввязал его в крупные долги, Булл очнулся. Но было уже поздно, он погряз в своей любви, не замечая, что с каждым днем Польт утягивал его все больше на дно, попутно продолжая отдаляться, раня его сердце все сильнее, и в конце концов это к ничему хорошему не привело...

***

Ранее утро. Предвещать было нечего. Очередной рутинный день. Булл просыпается от громкого и раздражающего звонка будильника. После пары-тройки ругательств, Булл все-таки отключает будильник и берет в руки телефон. Первыми сообщениями были о задолженностях в банках. М-да... С самого утра настроения нет. Смирившись с плохим началом утра, Булл встал с кровати и побрел на кухню. С утра он был ужасно голоден и был приятно удивлён, что Польт стоял у плиты и что-то готовил. - Доброе утро, - поздоровался Польт развернувшись к Буллу лицом, - Завтрак почти готов, помой руки и присаживайся за стол, - Он одарил его милой улыбкой, которая заставила Булла немного покраснеть. - Хорошо -едва шёпотом произнес Булл и ушел в ванну. Спустя минут пять завтрак был готов и оба мужчин присели за накрытый стол. Польт приготовил нежные блинчики и достал банку мёда. - С чего это у тебя такое настроение?Никогда у плиты не стоял, а сейчас…- Вдруг осмелился спросить Булл - Я просто очень тебя люблю, - пожал плечами Польт и солнечно улыбнулся, - Давай сегодня сходим на свидание на крыше? - Пойдем конечно. Это явно было неожиданно. Но, однако Булл не заметил подвоха. И уже через пару часов они стояли в прихожей с рюкзаком, наполненным пледом и парой сэндвичей, - Готов? - спросил Польт и увидев положительный кивок сказал, - Пошли. Открытая крыша находилась в соседнем квартале, и было принято решение поехать на байке Булла. Приехав к нужному месту, парни ввели ключ-код, подходящий для всех подъездов этого дома, и поднялись на 19 этаж. Замок с решетки на крышу был сломан, поэтому они без труда взобрались наверх. На крыше было красиво, дул легкий ветерок. Вечером будет малиновый закат, это был бы слишком романтичный вечер… Булл достал из рюкзака плед и перекус, и они уселись на мягкое покрытие. - Будешь сэндвич? - предложил Булл своему парню. - Давай. А ты знал… Они общались на отвлеченные темы, мило смеялись и это была та самая уютная атмосфера, за которую Булл мог простить Польту его издевательства, долги и даже потерю любимой работы, пока их разговор вдруг не перешел на смерть Кольта. - Я скучаю по нему, и очень сожалею, что это произошло отчасти из-за меня… - Я тоже. Вставай, я покажу тебе кое-что, - Польт взял Булла за руку и повел к краю крыши - Я понимаю твою скорбь по Кольту, ты винишь себя … и ты прав, - Булл смотрит на него глазами, полными недопонимая, - Ты виноват в его смерти, да. Из за кого, по-твоему, он выбежал на дорогу? Из-за кого он переживал? А? Правильно, из-за тебя, - Булл стоял спиной к краю крыши и до пропасти остается пару шагов, - если бы у тебя была другая реакция, то вы бы сейчас сидели дома и наслаждались семейной жизнью, - ШАГ, - Но ты… ты испугался, да? Не готов к такому, да? Значит надо было защитить себя от этого, - ШАГ, - И сейчас ты говоришь, что скучаешь?! - на глазах Польта появилась влага, - Да ничего ты не понимаешь! Это все ты виноват!! - Польт, ч-что ты делаешь? - голос Булла дрожал. - Делаю так, чтобы ты поскорее увидел своего «любимого» - П-польт, пож-жалуйста, одумайся…. - Нет. Спасибо за те дни, что ты искренне любил моего брата и меня. Прощай. а по-настоящему ли ты меня любил? Шаг. Толчок. Конец.
Примечания:
90 Нравится 47 Отзывы 7 В сборник
Отзывы (6)