ID работы: 11453777

Прощай, бро

Слэш
R
Завершён
38
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Не пиши мне больше

Настройки текста
Когда Окуясу бросил Джоске ради девчонки, он был в шоке. В конце концов Джоске решил написать всё, что он думает про Окуясу и забыть его. Он отправил ему прощальное сообщение: Это я, Джоске! Сейчас скажу тебе всё! Ну ты дебил, Окуясу, ты чмо! Я считал тебя любимым бро... На другую променял меня! Как ты мог, что это за хуйня! Мы с тобой трахались мужским сексом, А теперь ты подружке лижешь кексик. Я найду себе другого братана и парня. В Морио красавчиков навалом! Прощай навсегда, тупица с низким IQ, Не пиши мне больше никогда в ICQ! Но Окуясу быстро расстался со своей девушкой (она ему изменяла) и понял, что хочет быть только со своим бро Джоске. Он написал ему ответ. Ответ от Окуясу: Прости, братан, я дебил, Я бросил тебя, твоё сердце разбил! Променял тебя на шалаву, Она мне изменяла с пацанами! Я знаю, что я просто чмо, Но я люблю тебя, мой бро! Джоске, прости за всё ты меня, Хочу с тобой снова быть я! Я буду сосать тебе весь день, Дам в жопу без смазки, нет проблем! Кроме тебя мне никто не нужен, Да здравствует наша мужская дружба! Джоске и Окуясу помирились и потрахались. Теперь никто не сможет разрушить их мужское счастье. БОНУС: Гимн Окуясу и Джоске (на мотив Песни Бременских Музыкантов) Ничего на свете лучше нету, Чем кончать от дружного минета, Тем, кто вместе, не страшны тревоги. Покоряем гейские чертоги. Покоряем гейские чертоги. Наши дни - оргазмов ураганы, Наши судьбы - члены-великаны, Наша участь - небо голубое, Наше счастье - жить такой судьбою. Мы свое призванье не забудем: Радугу, любовь приносим людям! И грудей заманчивые своды Не заменят нам мужские корнеплоды.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.