ID работы: 11453780

без тебя мне хреново

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Четвёртый выпуск второго сезона «Маски» наконец отснят. Чему неимоверно радуется Андрей, ведь теперь он снова может вернуться в свою уютную квартиру на Крещатике, зарыться носом в любимые кудряшки и чувствовать себя комфортно. Зрители расходятся, а вся команда, включая съёмочную группу и звёздных детективов собралась за кулисами в общем помещении. Настя и Оля как всегда громко кричат, радуются и пьют шампанское с Остапчуком и Сергеем танчинцом, который прятался под маской совы. Сергей рассказывает как ему было под этой маской, как было не просто выступать и привыкнуть к новому образу. Но в то же время ему очень понравился такой интересный и новый опыт. Олег стоит рядом с какой-то прекрасной девушкой. А как обычно очень весёлый и задорный Дзидзьо делает селфи с головой маски совы. Все что-то обсуждают, радуются, делятся догадками, впечатлениями и отмечают окончание выпуска. Громкие разговоры, смех и шампанское. Все отдыхают и никуда не спешат. кроме одного человека. Андрей Данилко, который сразу после съёмки собрался уходить и набирал кого-то по телефону. — Андрей, ну останься с нами ещё хоть на двадцать минут, мы пока ещё не собираемся расходиться. — просят Оля и Настя. Он отвечал отшучиваясь, мол спешит, поздно уже. На самом деле Андрей, хоть и не особо любит большие скопления людей, где всем от него что-то нужно, обычно остался бы. Но сегодня он спешит, ведь дома, наконец, его ждёт любимый человек. И хоть многие считают что Данилко одинок, да и сам он часто говорит что женат на сцене, это не совсем так. конечно, Андрей не привык быть с кем-то, не любит он это. Когда кто-то мешает, вечно что-то хочет от тебя, ещё и жить вместе. Для него всегда это было тяжело и неприятно, а зачем делать то, что неприятно? Обычно все отношения, которые случались у него, заканчивались довольно быстро. Все вечно были чем-то недовольны, недостаточно ласки, недостаточно любви, объятий. Если он и любил, то тихо, не привык он проявлять свои чувства. И если ему и хотелось нежности, то не так часто, как этого требовал партнёр. Да и Андрей многое не подходило и не нравилось в тех людях. Поэтому с этим человеком он сразу не хотел начинать что-то, ведь так устал уже разочаровываться. Дима предложил просто попробовать ещё раз, ведь они очень нравились друг другу уже давно и вместе им было хорошо. Сначала им было непросто привыкать к особенностям друг друга, они даже ссорились и могли не общаться неделями. Но в конце концов Дима всегда возвращался в уютную квартиру на Крещатике. Со временем их отношения развивались и укреплялись, они уже привыкли друг к другу и уже не ссорятся из-за мелочей. Хоть они и живут вместе, Дима иногда уезжает в свою квартиру, когда Андрей хочет побыть сам. Сначала Шурову было сложно свыкнуться с тем, что они могут совсем не общаться несколько дней, но вскоре он привык и понял что Андрею часто необходимо побыть в одиночестве. Данилко всё же согласился на бокал шампанского, но вскоре быстро распрощался со всеми и пошёл к главному выходу из павильона. В ожидании такси он вышел на улицу, вдохнул тёплый летний воздух. Летом воздух особенный, не такой как всегда. Днём прошёл дождь и в воздухе чувствовалась прохлада. Ночь была особенно атмосферной. Возможно Андрею только казалось так, из-за того, что сегодня для него важный день. Точнее ночь. Ведь он целый день был на съёмках, а теперь наконец возвращается домой. Через несколько минут Дима открыл дверь квартиры данилко, счастливо улыбаясь. — Привет, как же я скучал, наконец мы вместе, без тебя мне хреново. — говорит Шуров, крепко обнимая Андрея. Дело в том, что хоть Дима и живёт с Андреем, они не так много времени проводят вместе. во первых Данилко любит побыть сам, а во вторых сейчас у Димы напряжённый график, гастроли, у Андрея съёмки. Они не виделись около месяца и сегодня, наконец у Шурова нашлось пару дней чтобы вырваться. — Привет, Дим. — шепчет в ответ Андрей, зарываясь носом и всем лицом в любимые кудряшки, вдыхает их запах. Он тоже очень скучал, но часто предпочитает промолчать и держать эмоции при себе. — А что у тебя за шампунь такой? — Андрей улыбается. — Всегда хотел спросить, мне нравится этот запах. — он проводит рукой по волосам шурова. Тот в ответ улыбнулся и прильнул к таким желанным губам, горячо целуя, обнимая. Сегодня Дима очень готовился к встрече, приготовил ужин для Андрея, купил красное вино. И вот уже спустя минут тридцать, обсудив всё и поужинав, они сидят на широком подоконнике, разглядывая огни Крещатика напротив и вдыхая такой приятный летний воздух. Внизу изредка проходят люди, ведь сейчас уже ночь, но никто не посмотрит вверх и не помешает их идиллии. Выпив вина прям из горлышка бутылки, Андрей передаёт алкоголь Шурову. — Как же хорошо с тобой... — шепчет Андрей, между поцелуями возлюбленного. Дима отвечает более настойчивым поцелуем, затем разрывает его и пьёт ещё вино. — На самом деле я и не думал что у нас после Х-фактора всё так далеко зайдёт, что мы будем так близки. — улыбается он. — Да. — Кивает в ответ Андрей и вдруг смеётся, вспомнив что-то. — знаешь я так по тупому сегодня сказал... — Всем зрителям очень нравятся твои шутки. — отвечает Шуров, замечая привычное стеснение Андрея. — Да не, не про это. Я подумал что в маске пчелы ты, представляешь? Там было про Винницу и я сразу ляпнул не подумав. — Данилко смеётся, пытаясь скрыть стеснение. — но это ж не ты, голос точно не похож. — Честно? Я б и хотел поучаствовать в таком шоу, но к сожалению времени сейчас вообще нет, еле успеваю с концертами, я очень устал. — Если бы это был ты — я бы сразу понял. Андрей берёт Шурова за руку. — Отдыхай... — шепчет он перед их долгим поцелуем. Они наслаждаются атмосферной летней ночью, огнями Крещатика и друг другом, после долгой разлуки. И пока все продолжают думать что Шуров с Олей, а Данилко одинок и женат на сцене, их сердца трепетно любят друг друга и строго-настрого оберегают их близкие отношения от чужих глаз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.