ID работы: 1145381

Полнолуние

Гет
R
Завершён
170
автор
Размер:
137 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 331 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
Я закрыла дверь машины и медленно шла к школе. Сейчас у меня возникла гениальная идея - прогулять уроки. Я бы так и сделала, но там ведь Гарри. Он может такое натворить. Блин! Громко вздохнув я открыла дверь здания. На меня сразу напала Элизабэт со своими поцелуйчиками и мурлыканьями. Господи, за что мне это? - Привет, котик! Я так скучала по тебе. - она повисла на мне. - Не могу тебе сказать то же самое, - тихо прошипела я от чего эта шлюшка встрепенулась и с непониманием уставилась на меня. Черт! Она это слышала? - Что ты сказал? - она смерила меня грозным взглядом. - Могу сказать тебе то же самое, - с натянутой улыбкой пролепетала я и поцеловала ее в щеку. Элиза запустила свои ручонки под мою футболку и начала вырисовывать непонятные узоры своими коготками. В этот момент о себе напомнил рвотный рефлекс. Скривившись я отпрянула от девушки. - Элиза! На нас все пялятся! - пробурчала я ища глазами Гарри, то есть себя. Ну ,короче, вы поняли. - Тебя это никогда не останавливало, - промурлыкала мне на ушко она, - Разве ты не помнишь наше веселье? - она подняла на меня свои голубые глазки, - Лифт, магазин , ресторан, кинотеатр, школа, - она хитро улыбнулась. Вот ,блин, гребаный извращенец! - Элизабэт, мы на урок опоздаем! - я снова отскочила от девушки. Но та не сдавалась. Боевая, блять! - Та что случилось? - крикнула она, - Я тебе больше не нравлюсь? Ты что, нашел себе другую? Гарри! - чего она на меня наезжает? Блин! Что ответить? Надо все уладить! Я подошла к ней и прошептала на ушко: - Ты мне нравишься, очень! И никого у меня нет! Просто я устал, очень устал. - И от чего ты так устал? - Сам не знаю. Погода давит на мозг, - а и вправду за окном во всю лил дождь. - Бедненький мой, - промурлыкала она. Хух! Поверила! На лице у девушке вновь появилась коварная улыбочка, от которой все мое тело пронзила неприятная дрожь. Я боюсь. Чего она удумала? Элиза взяла меня за руку и куда-то потянула. Я нехотя поплелась за ней. - Раз ты устал, то тебя надо расслабить, - прошептала она, закусив губу и потянула меня к кладовой. Оййойойойой! Спасите! Помогите! - Гарри! - я повернулась и увидела Луи. Вот мой спасательный круг! Он подошел к нам. - Нам надо срочно поговорить! О привет, Элизабэт, - он повернулся к девушке и улыбнулся, - Идем, Гарри. - Гарри, а как же я? - обижено надув губки проговорила она. - Как нибудь в другой раз! - пролепетала я и поплелась за Луи. - Значит все-таки у меня появилась соперница. Я тебя какой-то шалаве не отдам! Ты мой, Стайлс! А та сучка еще получит. - прошипела девушка, сжимая руки в кулачки. Но я уже не слышала это, так как давно скрылась с Лу за поворотом, - Мой... - Луи! Спасибо тебе большое! Я бы от нее не отвязалась! - Не за что, - парень улыбнулся. - А где Гарри? - Там, - Лу кивнул, указывая на место нахождения парня. - Найл! - воскликнула я. - Ты его знаешь? - удивлению не было предела. - Угу. Я познакомилась с ним на вечеринке. - Так это он про тебя нам все уши прожужжал ? - усмехнулся парень. - Правда? - у меня мгновенно поднялось настроение, а на лице расплылась улыбка. - Ооо! Кто-то тут влюбился. - Ну да. Он мне нравится, - пролепетала я. На щеках виднелся румянец. - Ну тогда молись, - хихикнул Луи. - Зачем? - я непонимающе взглянула на парня. - Молись, что бы у Гарри было хорошее настроение, ведь сейчас ход событий в твоей личной жизни определяет именно он. - Я с ним говорила по этому поводу, так что на счет этого я не волнуюсь! - я махнула рукой, - Он обещал, что все будет нормально. - Да? Ну тогда я тебя огорчу. Стайлс очень редко сдерживает обещания, - хмыкнул Луи. - Мое он сдержит, - спокойно ответила я. - С чего такая уверенность? - Ведь его судьба тоже в моих руках. Промах у него - ответный удар у меня. - А ты еще та сучка, - хихикнул Лу. - Сочту это за комплимент, - я усмехнулась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.