ID работы: 1145381

Полнолуние

Гет
R
Завершён
170
автор
Размер:
137 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 331 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 45

Настройки текста
POV Гарри - Блин, и кто меня за язык тянул выдвигать такие условия договора? Дебил! - пробурчал я, пихнув ногой стул. - Мебель не виновата в том, что ты идиот. Хватит мне имущество портить! Мне и так мама "атата" за такой разгром сделает, - сказала Элис, заглянув в кухню. Я промолчал и лишь пожал плечами. Та что-то фыркнула и вернулась обратно в гостиную. * В гостиной * - Ни хрена себе, - у меня аж челюсть отвисла. Да тут как после взрыва, - Мда уж, много работы нам предстоит. - Меньше говори - больше делай, - скомандовала Элис и повернулась к ангелу, - С вами все в порядке? - Да, все хорошо. Тело я заберу с собой. Она еще не мертва, а просто обессилена, - на что Элис лишь кивнула. - Ну, мне пора. Вы отличные воины! - улыбнулась Эстер. - Ой, с меня воен никакой, - хихикнула Элис и обняла ангела. - Спасибо Вам большое. Знаете? Мне так не хочется вас отпускать! Ну и как Барбару тоже, - шатенка снова хихикнула, - Хочу такую дочку, ахахах. - Будет у тебя и дочка и сынок, - Эстер улыбнулась и взглянула на меня, - Будут, не переживай. - Ого! Клас! Еще раз спасибо за все. - Это я вас должна благодарить. Поймать демона не каждый может, - она подошла ко мне, - Гарри, - я наклонился к ней ибо она начала говорить шепотом, - На счет Элис... Она любит тебя, - я улыбнулся, - Я чувствую это, но! Она еще сама это не поняла. Она не хочет принять это чувство, из-за ваших перепалок. Ты должен помочь ей понять это. - Как? - Сделай же ты наконец-то первый шаг и она несомненно тоже сделает шаг к тебе на встречу, - я кивнул. - Прощайте, - с улыбкой сказала Эстер, взяв за руку демона и пропала. - А теперь за роботу! - хлопнув в ладоши сказала Элис. - Элис, надо поговорить! - Молчи! - Но ты не учла, что мне похуй на твои наказы, - я хмыкнул и подошел к ней. - Уговор! - А что уговор? - я подходил к ней, а она наоборот пятилась назад, забавно, - Нотариусом не заверено, свидетелей уже толком и нет, - она стукнулась спиной об стенку. Я в плотную подошел. - И я опять повелась, - грустно ответила та, опустив голову. Я поднял ее лицо за подбородок так, чтобы наши глаза встретились. - Элис, я тебя ... - МЫ ДОМА! - крикнул на всю катушку Луи. Элис как ошпаренная отбежала от меня в коридор. - Убью засранца, - прошипел я, стукнув кулаком об стену...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.