ID работы: 11453831

Итто не глупый

Слэш
G
Завершён
211
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 5 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Итто был смелым, но не был глупым, как считали многие. Да, может быть, он был шумным и порой надоедливым, и говорил просто все, что придёт в голову, но есть кое-что, о чем он никогда не расскажет. Генерал Сопротивления, этот милый, но воинственный пёсик Горо запал ему в душу едва ли не с первой встречи. Рядом с ним Итто был ещё более шумным, чем обычно, неосознанно пытаясь завоевать его внимание. Горо же просто снисходительно смеялся над его выходками, а порой и совсем не реагировал, занятый делами. Аратаки никогда раньше не испытывал таких чувств. Однажды он написал об этом мисс Хине, он больше не знал кто бы мог помочь ему разобраться или просто дать совет. Парень зачем-то подписал письмо своим именем, хотя и не рассказывал конкретных фактов о человеке, который так волнует его. Мисс Хина тогда посоветовала поговорить с объектом своих симпатий, пригласить на свидание и объясниться в чувствах. Этот вариант никак не подходил Итто, он понимал, как это глупо было бы, скажи он генералу пёсику такое. Скорее всего тот просто больше никогда с ним даже не поздоровается. Демон продолжал писать мисс Хине о своём возлюбленном (с её помощью он уже выяснил, что это за чувство), он хотел хоть кому-нибудь рассказать об этом, хотя хотелось кричать, внутри все кипело. В одном из писем он, кажется, рассказал слишком много о Горо, так что если госпожа знала генерала, она бы точно догадалась. А вдруг она знает? Даже если так, он надеялся на её добропорядочность, девушка не стала бы делиться ни с кем тайнами своих поклонников. Но следующее письмо от мисс Хины было не таким, как обычно. В нем она не говорила о том что нужно признаться, а посоветовала отказаться от этой затеи. Девушка аргументировала это тем, что если он не собирается говорить об этом, не за чем мучать себя. Но Итто не был глупым. Она точно поняла, о ком рассказывал ей парень все это время. В письме сквозила некая прохлада между строк. Считает, что у него и правда нет шансов? Считает что это неправильно и отвратительно? Некогда тёплое чувство теперь делало ему больно. В новом письме он поблагодарил кумира за поддержку и больше никогда не писал ей. Былой огонь в глазах и сердце юноши угас, а рядом с генералом он старался появляться все реже и больше не выглядел таким счастливым. Горо замечал это, но ничего не говорил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.