ID работы: 11453849

Я не хочу без тебя..

Слэш
PG-13
Завершён
69
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Я не хочу без тебя..

Настройки текста
Примечания:
На часах 23:40 Ди до сих пор нет дома.. Ди.. где же ты?.. обещал в 11 появиться дома.. – тяжело вздохнув Хэви встал у окна облокотившись на подоконник - Ты обещал. Обещал держать все свои обещания с начала наших отношений. - Д-Ди? Можно? – из приоткрытой двери появилась рыжая макушка - Кхм, - Ди сидя на подоконнике посмотрел в сторону Хэви и вынул один наушник. – заходи.- кивнув Хэви прошёл в комнату и закрыв за собой дверь, он сел к Ди на подоконник. - Ну? Валяй чё хотел. - Ну, кхм, это, нравишься ты мне.. – Хэви закрыл лицо руками думая что зря это сказал и его сейчас отошьют и пошлют куда подальше - Ты мне тоже. – Сухо ответил Ди. Ну а чего ещё ожидать? Это же Ди) - А? Д-даа? – Рыжик в недоумении смотрел на Ди - Нет блять, пошутил. - Опять ты.. – Хэви надув губы скрестил руки и отвернулся от светловолосого - Ага, я – Ди потрепал рыжика по волосам – Ну ладно тебе, иди ко мне – Ничего не ответив Хэви сел между ног Ди и положил голову на его грудь – Правда-правда нравлюсь? - Хэви, я тебе сейчас реально въебу за такие тупые вопросы И через пару дней всё пошло по пизде.. - Де.. – В комнату зашёл Глэм чтобы позвать детей на завтрак но видимо помешал им.. – После завтрака ко мне в кабинет! - Блять.. Ди? - Чего? - Мне страшно..- Хэв сжал руку Ди сильнее - мне тоже Хэви.. мне тоже. Отмажемся как нибудь. – Ди чмокнул Хэви в щёку – Всё будет хорошо, пойдём. В кабинете Глэма после завтрака - Можно? - У вас есть две минуты чтобы объясниться. – Глэм нажал на кнопку часов в которых пошёл отсчёт. - Я учил Хэви целоваться. Он сказал ему одна девушка понравилась, а он не умеет. - Ди! - Заткнись, это сработает. - Хм, поверю вам на этот раз. Но чтобы больше такого не было! - Да, пап. – братья удалились из кабинета отца и разошлись по комнатам. И после этого нам нужно было всячески скрывать отношения. Сейчас же мы живём в отдельной квартире. Ди переехал ближе к 19, а я часто зависал у него. И после моего совершеннолетия я переехал к нему. Где же Ди? Время час.. – Хэви стоял у окна выкуривая его любимые сигареты. - Кхм, ну и хуй с ним.. раз ушёл значит и придёт. – Хэви лёг спать и к нему запрыгнул Гизмо - Гизмо, хоть ты не уходишь от меня и любишь.. – рыжик лежал поглаживая своего кота. Он достал наушники и включил музыку.

- Убежала

- Вернись!

- Я не хочу без тебя спать

- Я не хочу умереть в кровати

- Я не хочу без твоих объятий

- Невыносимо тебя желать

- Я не хочу без тебя дышать

- Лишь одеяло согреет плечи

- Ты знаешь, это меня не лечит

- Я не хочу без тебя..

02:45 Холодные руки забрались под футболку от чего по телу пробежались мурашки, а горячее дыхание стало обжигать шею - Я вернулся солнце.. – за этими словами последовал лёгкий чмок в щёку - Где ты был? - С друзьями задержали в участке... - Ты пьян?.. – голос Хэви слегка дрогнул - Солнце, ты же знаешь что я пью только по праздникам, ну а если честно.. только пару бокалов вина. – Ди притянул Хэви поближе к себе - А задержали за что?.. - Та.. друзья накосячили, а я просто был с ними. - Понятно.. ну хорошо что с тобой ничего не случилось. – Хэви повернулся лицом к Ди - Хэв, ты у меня такой красивый.. не могу поверить что ты мой парень и брат.. – Ди разглядывал лицо Хэви, как же его угораздило влюбиться в брата?Никто никогда не сможет ответить на этот вопрос кроме его сердца..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.